Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

расскажи я только рад буду если это все хуйня. Мне кажется они могут поубивать вашу самооборону на дорогах и сказать что это руске солдаты

Окей.

На въезде в Крым стоят бойцы из "беркута" с пулемётами.

Так просто не проедешь.

Они уже завернули 2 "поезда дружбы" 24 числа.

А теперь ещё есть русские военные, если надо, хохлов в жопу выебут вдесятером, но не пустят в Крым.

а как же это
ну и плюс они могут устроить бойню, а потом кричать НАТО ПОМОГИ РЮСКЕ АКУПАЦИЯ УБИВАЮТ МИРНЫХ СОЛДАТ

Поделиться сообщением

Референдум-это так. Как и любое голосование.

Все уже знают, чем оно кончится.

а что ты скажешь по поводу того, что у власти крыма нет базы избирателей?

ты хочешь сказать они не найдут способа проголосовать?

т.е. шах и мат? Крым продолжает гнить?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бля пробежался глазами по заголовкам на цензоре и охуел от того насколько беспомощен западный мир

и у меня дежавю, я кажись всё это уже видел в 2008 :trollface: :trollface: :trollface:

на этот раз все настолько легко, что даже без этих парней обошлось

[media=]

[/media]

какже вы заебали своим чеченским спецназом.

Они только в горах умеют воевать и при помощи поддержки населения. В украинской степи им делать нехуй. тут нужна другая подготовка.

они в танце пройдут от востока до запада, в танце затоптав все вс хохлоины

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

скажу, что это сказки про белого бычка.

Даже из татар половина примерно будет голосовать за.

Про русских (88%) я даже молчу.

К тому же-неважно, как голосуют, главное-как считают (с).

Например, будут голосовать люди, живущие в МСК, но прописанные в Крыму.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кто за парашку - будут триколоры на жопах рисовать - вот тебе и референдум :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

кстати, а что значит "нет базы избирателей"? В крыму внезапно все паспортные столы сгорели со всеми данными?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у вас там нынче модно голосовать поднятыми вверх культями, а перманентное пизделово в раде вообще исторически сложившийся институт, у вас выборы можно проводить по любой самой ебанутой схеме

живое величие

Поделиться сообщением

кстати, а что значит "нет базы избирателей"? В крыму внезапно все паспортные столы сгорели со всеми данными?

Ааа

Это он про то, что закрыли базу избирателей хохлы.

Проблема в том, что есть её копия (инфе давность примерно час), так что это не проблема.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

быстрееее плиз, толкните там в севасе пусть референдум на завтра назначат :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля пробежался глазами по заголовкам на цензоре и охуел от того насколько беспомощен западный мир

и у меня дежавю, я кажись всё это уже видел в 2008 :trollface: :trollface: :trollface:

[media=]

[/media]

Они только в горах умеют воевать и при помощи поддержки населения. В украинской степи им делать нехуй. тут нужна другая подготовка.

конечно. для этого ГРУ существует ) регулярные войска + ГРУ у вас в тылу. будет весело )

Поделиться сообщением

Я бы вообще не стал применять слова "законно" "правовая сила" к Украине

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Для негор у нас есть ракеты. Для всего остального Mastercard батальон Восток.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

2884638.jpg

хоть я и против россии в крыму, но эта пикча :pray:

Поделиться сообщением

Я бы вообще не стал применять слова "законно" "правовая сила" к Украине

ну да. честный суд - это прерогатива РФ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

конечно. для этого ГРУ существует ) регулярные войска + ГРУ у вас в тылу. будет весело )

ГРУ в военной обстановке действует. Хуле они будут с минами и винтовками по городам бегать мосты взрывать?

Поделиться сообщением

вот придут к тебе чечены с ножами

перережут правый сектор

посмотрим как ты говорить тут будешь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.

Нужны горы-будут горы!

Поделиться сообщением

Как бы.

Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.

Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: :pray: :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...