Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.

ты видел 30 к в Севастополе? Это за горизонт.

А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

осталось газ выключить :trollface: :trollface: :trollface:

он же российский

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Белоруссия Казахстан не? + Киргизы выдворяют натовские базы, тоже проросийски настроены будут

так что не надо пиздеть

какая выгода от этого всем этим странам?

вот для примера список стран, которые в полной мере признали Абхазию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.

А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?

я видел, считал на калькуляторе

Поделиться сообщением

я посмотрю всеобщее ликование хохлов трансформируется в перманентное горение :trollface:

127283_1.jpg

добра вам пацаны :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ошметки анала дича аж до тюмени долетают :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Ты че ваще долбаеб? В Харькове на площаде тоже где-то 300к собирается на день города. Я бы не сказал что там пиздец за горизонт

Поделиться сообщением

насчет Львова - я там ни разу не был. Родители были в октябре. Папа английский знает лучше украинского. в принципе никогда не говорит и не говорил на украинском, маме на работе иногда приходится писать по-украински, т.к. работает в госслужбе. ну и они вообще никакого дискомфорта не чувствовали во Львове

Мы говорим не про язык, а про флаги.

Если ты пройдёшься с флагом России во Львове, а ещё заодно будешь орать "Я за отделение Крыма", тебя отпиздят.

Точно так же, как отпиздят в Крыму за украинский флаг и распевание "ще не вмерла украина".

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова.

Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.

фига се. севастопольский? как там у вас? морзавод работает? я когда то на крейсере "адмирал головко" там работал. на плавучке жил ) часть морпехов рядом еще стояла. в футбол с ними гоняли. отличный город. отличные люди. надеюсь приеду к вам погостить )

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова.

ну конечно вам будет всё-равно, что вашу независимость или же часть России признает только Россия, Обхазия и Северная Осетия.

И что изменится от того, что ЕС не признает? Либо они закрывают глаза, либо они продолжается война, пока экономическая и политическая, с Россией с лозунгами "это не по закону". Скорее всего будет второй вариант, но оттуда два варианта, либо настоящая война, либо переход к закрыванию глаз

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты че ваще долбаеб? В Харькове на площаде тоже где-то 300к собирается на день города. Я бы не сказал что там пиздец за горизонт

8530-568x0-cfa4d.jpg

НИЗАГАРИЗОНТ ПОСОНЫ.

Поделиться сообщением

Белоруссия Казахстан не? + Киргизы выдворяют натовские базы, тоже проросийски настроены будут

так что не надо пиздеть

какая выгода от этого всем этим странам?

вот для примера список стран, которые в полной мере признали Абхазию

ты вообще оперируешь этим "признанием" как чем-то значимым в геополитическом смысле

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Крым же войдет в состав России как автономный регион, чтоб его не признать нужно тогда всю Россию не признавать, что вы несете вообще :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Блять тупее бреда чем то, что во Львове могут побить за русский флаг или язык я еще не читал. На галичине одна из наиболее толерантных и образованных публик в Украине.

НЕ были лично не несите хуету полную ебланы.

Во Львове не страшно с девушкой гулть после 12 в любом самом забитом районе. А ты сопляк компьютерный, выди гдето просто на улицу в Алчевске илю Макеевке.

Поделиться сообщением

Вот смотри.

Ты европеец.

Ты едешь в Крым.

Какую визу ты будешь получать?

Ты можешь офк получить украинскую, но проблема.

С ней тебя НЕ ПУСТЯТ БЛЯДЬ. :lol: :lol: :lol:

Признание хорошо для независимых государств.

Для частей государств оно не имеет значение.

Любой иностранец для поездок в Крым будет получать РУССКУЮ визу.

В Крыму будут ходить РУБЛИ.

Погранцы будут РОССИЯНЕ.

Япония до сих пор на своих картах рисует Курилы и Сахалин своими, но кого это ебёт? Правильно, вообще никого. Чтобы туда прибыть, всё равно нужны российские визы, и какие-то позиции каких-то стран по этому вопросу всех волнуют меньше всего. :sosew:

ну начнем с того, что я в Крым в последний раз ездил в году так 98.

ехать туда не планирую.

кроме того с Россией у Украины пока безвизовый режим. о визовом пока речь не ведется.

Как много людей захотят ехать в Крым с таким статусом, когда за те же деньги есть Турция с таким же климатом и лучшим сервисом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять тупее бреда чем то, что во Львове могут побить за русский флаг или язык я еще не читал. На галичине одна из наиболее толерантных и образованных публик в Украине.

Во Львове не страшно с девушкой гулть после 12 в любом самом забитом районе. А ты сопляк компьютерный, выди гдето просто на улицу в Алчевске илю Макеевке.

или в Керче

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

фига се. севастопольский? как там у вас? морзавод работает? я когда то на крейсере "адмирал головко" там работал. на плавучке жил ) часть морпехов рядом еще стояла. в футбол с ними гоняли. отличный город. отличные люди. надеюсь приеду к вам погостить )

Сейчас севморзавод в связи с незалежностью почти мёртв.

Но с присоеденением к РФ его будут реанимировать.

Севастополь станет как в СССР-городом русских моряков и технологическим центом.

Много моряков, мало преступности, попасть непросто, чисто и цивильно.

Поделиться сообщением

я хз это вообще нормально признавать независимость косово, потому что там албанцы составляют большинство населения и не признавать крым где русские составляют большинство

ЁБАНОЕ СБОРИЩЕ ЛИЦЕМЕРОВ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это вообще тут причем

а так вообще тоньше чем рука денди

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

БЕЗ АПЛАТЫ СТИХИЙНЫЙ МИТИНГ, А ПОТОМ САМООБОРОНА С КАЛАШАМИ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ (С) ВЫвызвзызенец.

Ватные ублюдки такие тупые фашисты. я хуею.

Путин заебется ваш Крым содержать, еще вспомните свою ошибку, грязные фашисты предатели родины вата ублюдки быдло маргиналы друзья свиней маскальских

Моя родина-Советский союз, вы-то тут, убогие хохлы, вообще причём, блядь?

Я никогда на вашей ссанине не умел говорить даже.

у тебя и сознания то не было, когда СССР самоликвидировался, а ты говоришь о какой-то родине

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...