Гость #6641 6 марта 2014 Хз.Я знаю одно.Есть такой санаторий "Южный".Воть.Он типа государственный.Из бюджета получает 0 гривен 0 копеек.Зато ВСЁ ВРЕМЯ.Должен иметь 70% свободных мест.Чтобы там разместить президента и свиту.Иначе закроют.В итоге должен выкручиваться сам, забивая себя на 30% примерно.Это-демократия по-украински. ну очевидно, там и цены больше в разы, за право отдыхать с президентом и чиновниками думаешь, это уникальное украинское явление?у нас тоже есть за город база отдыха, где двухместный обычный номер на выходные стоит как две недели в турциитам тоже отдыхают губернатор, мэр и высшие управленцыа остальные просто платят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6642 6 марта 2014 А до этого они почему ездили, блядь? Русским только проще ездить будет, а именно это целевая аудитория, так сказатьездят просто на автомате. У меня родители например съездили в Севастополь как-то в начале 2000 чисто на автомате.Потом попробовали Турцию, потом Египет, Канары и Италию.Когда прошлым летом я ехал в отпуск и из-за того, что моему корешу не давали паспорт (власть не могла определиться кто из семьи будет зарабатывать на печати паспортов) - то мы уже стали думать о Крыме, как об альтернативе. Так вот родители сказали, что я долбоеб раз так думаю. И посоветовали отложить отпуск Хз.Я знаю одно.Есть такой санаторий "Южный".Воть.Он типа государственный.Из бюджета получает 0 гривен 0 копеек.Зато ВСЁ ВРЕМЯ.Должен иметь 70% свободных мест.Чтобы там разместить президента и свиту.Иначе закроют.В итоге должен выкручиваться сам, забивая себя на 30% примерно.Это-демократия по-украински.и где сейчас этот президент? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6643 6 марта 2014 В Крыму в этом сезоне поток туристов побъет все рекорды, если будет спокойная ситуация в регионе .Потому что блядь 80% страны ОХУЕЕТ Стоит Путину призвать помочьТам мест всем не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6644 6 марта 2014 Хз.Я знаю одно.Есть такой санаторий "Южный".Воть.Он типа государственный.Из бюджета получает 0 гривен 0 копеек.Зато ВСЁ ВРЕМЯ.Должен иметь 70% свободных мест.Чтобы там разместить президента и свиту.Иначе закроют.В итоге должен выкручиваться сам, забивая себя на 30% примерно.Это-демократия по-украински. ну очевидно, там и цены больше в разы, за право отдыхать с президентом и чиновниками думаешь, это уникальное украинское явление?у нас тоже есть за город база отдыха, где двухместный обычный номер на выходные стоит как две недели в турциитам тоже отдыхают губернатор, мэр и высшие управленцыа остальные просто платят деньги Цены больше в разы именно потому, что иначе невозможно самих себя содержать.Сейчас поотбирают у хохлов всё прихватизированное на ЮБК, закроют Севастополь, реанимируют флот...Блядь.Да даже этого не надо.Дайте просто российские зарплаты, а не ссаные 11 к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6646 6 марта 2014 :lol: Встретились два кума, один у другого спрашивает: — Ты на Майдан ездил? — Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? — Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Иван, наверное, был? — Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. — А Петро? — Да он же учитель, кто же детишек учить будет? — А Александр Васильевич? — Дык он же врач — больных не бросишь. — Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, майданит и говорит от имени народа? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6647 6 марта 2014 :lol: Мужик в этом видео выглядит еще тупее животного Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6648 6 марта 2014 Хз.Я знаю одно.Есть такой санаторий "Южный".Воть.Он типа государственный.Из бюджета получает 0 гривен 0 копеек.Зато ВСЁ ВРЕМЯ.Должен иметь 70% свободных мест.Чтобы там разместить президента и свиту.Иначе закроют.В итоге должен выкручиваться сам, забивая себя на 30% примерно.Это-демократия по-украински. ну очевидно, там и цены больше в разы, за право отдыхать с президентом и чиновниками думаешь, это уникальное украинское явление?у нас тоже есть за город база отдыха, где двухместный обычный номер на выходные стоит как две недели в турциитам тоже отдыхают губернатор, мэр и высшие управленцыа остальные просто платят деньги Цены больше в разы именно потому, что иначе невозможно самих себя содержать.Сейчас поотбирают у хохлов всё прихватизированное на ЮБК, закроют Севастополь, реанимируют флот...Блядь.Да даже этого не надо.Дайте просто российские зарплаты, а не ссаные 11 к рублей.Страна бедная , какие тебе зарплаты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6649 6 марта 2014 :lol: Встретились два кума, один у другого спрашивает: — Ты на Майдан ездил? — Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? — Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Иван, наверное, был? — Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. — А Петро? — Да он же учитель, кто же детишек учить будет? — А Александр Васильевич? — Дык он же врач — больных не бросишь. — Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, майданит и говорит от имени народа?и чо ты мне это говоришь?) я на майдане не был КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6651 6 марта 2014 Ты говоришь так, как будто туда ездило дохуя иностранцев, русских ведь будет только больше. Независимый или часть РФпочему их там будет больше? с какой радости? В Турции русских больше отдыхает, чем в Крыму (естественно исключительно мои догадки, т.к. в крыму хуй знает когда был). Фактически такое вот обострение ситуации толкает людей на то, чтобы выбрать что-то другое и ты не представляешь как люди охуевают, когда вместо Крыма выбирают что-то другое. охуевают от того, как они раньше это говно ели Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6652 6 марта 2014 :lol: Встретились два кума, один у другого спрашивает: — Ты на Майдан ездил? — Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? — Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Иван, наверное, был? — Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. — А Петро? — Да он же учитель, кто же детишек учить будет? — А Александр Васильевич? — Дык он же врач — больных не бросишь. — Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, майданит и говорит от имени народа?и чо ты мне это говоришь?) я на майдане не былпидр лох не патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6653 6 марта 2014 :lol: Встретились два кума, один у другого спрашивает: — Ты на Майдан ездил? — Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? — Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Иван, наверное, был? — Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. — А Петро? — Да он же учитель, кто же детишек учить будет? — А Александр Васильевич? — Дык он же врач — больных не бросишь. — Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, майданит и говорит от имени народа?и чо ты мне это говоришь?) я на майдане не былпидр лох не патриот КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6654 6 марта 2014 как дела?какие новости?едем пдшной тусой этим летом в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6655 6 марта 2014 Ты говоришь так, как будто туда ездило дохуя иностранцев, русских ведь будет только больше. Независимый или часть РФпочему их там будет больше? с какой радости? В Турции русских больше отдыхает, чем в Крыму (естественно исключительно мои догадки, т.к. в крыму хуй знает когда был). Фактически такое вот обострение ситуации толкает людей на то, чтобы выбрать что-то другое и ты не представляешь как люди охуевают, когда вместо Крыма выбирают что-то другое. охуевают от того, как они раньше это говно елиДа там беднота ебаная как дела?какие новости?едем пдшной тусой этим летом в Крымну да , ебать хохлушек Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6656 6 марта 2014 Ты говоришь так, как будто туда ездило дохуя иностранцев, русских ведь будет только больше. Независимый или часть РФпочему их там будет больше? с какой радости? В Турции русских больше отдыхает, чем в Крыму (естественно исключительно мои догадки, т.к. в крыму хуй знает когда был). Фактически такое вот обострение ситуации толкает людей на то, чтобы выбрать что-то другое и ты не представляешь как люди охуевают, когда вместо Крыма выбирают что-то другое. охуевают от того, как они раньше это говно елиПоставим вопрос так - с какой радости их будет меньше? Меньше чем когда Крым был украинским, меньше чем когда Крым стал главным ньюсмейкером мира. Сочи и Крым теперь весь мир знает. Не был в Крыму, но уверен, что там как и в Сочи отдыхают дохуя народу. Почему? Я хз, не спорю, что заграница дает просраться мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6657 6 марта 2014 ну да , ебать хохлушеккакие хохлушки? там же одни русские и татар немножко живет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6658 6 марта 2014 как дела?какие новости?едем пдшной тусой этим летом в Крыма меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6659 6 марта 2014 ну да , ебать хохлушеккакие хохлушки? там же одни русские и татар немножко живетнам их на тачках привезут , мы же русские Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6660 6 марта 2014 Поставим вопрос так - с какой радости их будет меньше? Меньше чем когда Крым был украинским, меньше чем когда Крым стал главным ньюсмейкером мира. Сочи и Крым теперь весь мир знает. Не был в Крыму, но уверен, что там как и в Сочи отдыхают дохуя народу. Почему? Я хз, не спорю, что заграница дает просратьсяпроблема в том, что сезон вот вот начнется. а ситуация в Крыму до конца разрулится едва ли к середине сезона Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение