pandar #7141 7 марта 2014 я просто не представляю каким образом США устроят изоляцию россии.китай индия да и вообще вся азия откажутся, япония уже отказалась.турция откажется, весь мусульманский мир откажется.прибалты летом подохнут, у них же основные доходы наши туристы.северная европа откажется.короче сша загнется же быстрее чем мы в разы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7142 7 марта 2014 В голос буду если хохлы на паралимпиаде 1 место возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7143 7 марта 2014 я просто не представляю каким образом США устроят изоляцию россии.китай индия да и вообще вся азия откажутся, япония уже отказалась.турция откажется, весь мусульманский мир откажется.прибалты летом подохнут, у них же основные доходы наши туристы.северная европа откажется.короче сша загнется же быстрее чем мы в разы.отключат тебе стим, посмотрим сколько ты продержишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #7144 7 марта 2014 Губернатору Воронежской области Алексею Гордееву неустановленные лица посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинули требование "публично объявить о неприятии курса президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина, немедленно подать в отставку, а также заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или наложить на себя руки", говорится в сообщении. В обратном случае главе региона угрожают ликвидацией. Аналогичные требования и угрозы были получены губернаторами Курской, Брянской, Белгородской и ряда других областей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/03/2014/909841.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7145 7 марта 2014 бля хохлы и так продали наследие ссср процентов 90 из вооружения после развала, Так теперь решили все работающее из 10 % продать? это самая конченная нация которая существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7146 7 марта 2014 а я не против стать свободных хохленком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7147 7 марта 2014 Shipping and handlingItem location: UkraineShipping to: WorldwideExcludes: Africa, Central America and Caribbean, Oceania, Southeast Asia, South America, Afghanistan, Armenia, Azerbaijan Republic, Bangladesh, Bhutan, China, Georgia, India, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Maldives, Mongolia, Nepal, Pakistan, Russian Federation, Sri Lanka, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Iraq, Israel, Jordan, Lebanon, Oman, Yemen, Bermuda, Mexico, Albania, Belarus, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Republic of, Cyprus, Gibraltar, Guernsey, Hungary, Latvia, Macedonia, Moldova, Montenegro, Serbia, Slovakia, SloveniaРасходимся, опять облом(((999(99(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7148 7 марта 2014 В голос буду если хохлы на паралимпиаде 1 место возьмут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7149 7 марта 2014 бля хохлы и так продали наследие ссср процентов 90 из вооружения после развала, Так теперь решили все работающее из 10 % продать? это самая конченная нация которая существуетвот скажи мне, нахуя хохлятам вобще нужна армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7150 7 марта 2014 Shipping and handlingItem location: UkraineShipping to: WorldwideExcludes: Africa, Central America and Caribbean, Oceania, Southeast Asia, South America, Afghanistan, Armenia, Azerbaijan Republic, Bangladesh, Bhutan, China, Georgia, India, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Maldives, Mongolia, Nepal, Pakistan, Russian Federation, Sri Lanka, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Iraq, Israel, Jordan, Lebanon, Oman, Yemen, Bermuda, Mexico, Albania, Belarus, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Republic of, Cyprus, Gibraltar, Guernsey, Hungary, Latvia, Macedonia, Moldova, Montenegro, Serbia, Slovakia, SloveniaРасходимся, опять облом(((999(99(9Майкла Джордана-то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7151 7 марта 2014 Крым перейдет на рубль и национализирует собственность Украины Об этом заявляет вице-премьер правительства автономии Крымские власти уже стали рассуждать о том, как будет происходить вхождение автономии в состав РФ. Первом делом вице-премьер Темиргалиев заявил, что на полуострове начнет ходить рубль. Что касается госсобственности, которая принадлежит Украине, то она будет национализирована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7152 7 марта 2014 (изменено) Вся эта хуйня становится всё скучнее. Где кровь? Где теракты? Где хоть какая-то движуха?Скукотища Яндекс тоже радуетУкраинские паралимпийцы выступят в СочиКакая неожиданная новость Изменено 7 марта 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7153 7 марта 2014 я во всей этой каклятской революции возлагал большие надежды на яроша, а он какое-то хуйло без яиц и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7154 7 марта 2014 ага агаснайперы :lol: валить людей пачками приказ у них есть,всё норм.а вот сраных лидеров майдана хотябы под домашний арест они взяьт якобы не могут,наверно последствий боятся сука,ну кто в это верит? Ну в Европе как мы могли уже наблюдать - не верят , только вот такие как рубиш , которые всё знают лучше специалистов медицинской судебной экспертизы .какие блядь специалисты судмедэкспертизы? премьер Эстонии эксперт? или может быть чувак из ЕС? может быть врач-дерматолог? делаю прогноз что крым станет Российским субъектом до середины апреля край!поскорее бы середина апреля Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #7155 7 марта 2014 Вся эта хуйня становится всё скучнее. Где кровь? Где теракты? Где хоть какая-то движуха?Скукотища Яндекс тоже радуетУкраинские паралимпийцы выступят в СочиКакая неожиданная новость Весь майдан приедет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7156 7 марта 2014 бля хохлы и так продали наследие ссср процентов 90 из вооружения после развала, Так теперь решили все работающее из 10 % продать? это самая конченная нация которая существуетвот скажи мне, нахуя хохлятам вобще нужна армия?а какой стране не нужна армия? армия это порядок в стране, и на границе. Меня больше поражает, то что у них было дохуище современного вооружения после развала СССР и всякие генералы распродав пополнили себе карманы золотом, а теперь народ скидываеться деньгами на армию, что-бы снова какие нибудь генералы, под шумок пока в государстве нет верховного главнокомандующего, и явного руководителя армии, и развалом армии на две стороны, пытаються наебать народ и пополнить себе карманы и сьебаться из страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7157 7 марта 2014 (изменено) Требую Epic Rap Battles of History с Яныком и Юлечкой Изменено 7 марта 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7158 7 марта 2014 Вся эта хуйня становится всё скучнее. Где кровь? Где теракты? Где хоть какая-то движуха?Скукотища Яндекс тоже радуетУкраинские паралимпийцы выступят в СочиКакая неожиданная новость Весь майдан приедет что ли?Ну на паралике только физотклонения котируются.А хули делать, если на то, чтобы не ехать, нет денег https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7159 7 марта 2014 америкосы заебали шквариться в отношениях с РоссиейСноуден, Сирия, Украина сколько блять уже можно сосатьПутин че-то им совсем шансов не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7160 7 марта 2014 Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко... Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты. И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины... Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк: "На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?" Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?! ...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение