Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь задумывался почему у хохлов так горит от Крыма? Там что реально залежи нефти может нашли, и я пропустил

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

казалось бы, причем тут Украина

сорри если было)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

глянул яроша на ютубе.

чето он вообще никакой

такое впечатление будто это какая та кукла которой кто то управляет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Великие диванные тактики окраины

Есть другое предложение - Путин вон из Украины. В Крым ввести ВЕСЬ контингент ВВ и зачистить от рашистов и сепаратистов - каждому пойманому "казачку" нагайку в опу... на всю длинну! А Украине срочно в НАТО - и чхать на Путина с его кремлядями, кремлефилами и прочими рашистами...

Или - если Крым уплывёт в РФ... Перекопать Перекоп на пять метров по всей ширине, заминировать в шесть рубежей и срочно в НАТО...

Как вам варианты?

Поделиться сообщением

бля парни, читал статью на вики про Краснова Петра Николаевича (который перебежал на сторону нацистов, во время второй мировой)

и увидел там его цитату:

Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813г.

и короче это очень сильно мне напомнило Ярошевское заявление, про то, что они, мол, не против русских воюют, а против империализма Путинского

так, что выводы напрашиваются, время идет, а приемы нацистов не меняются.

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Есть другое предложение - Путин вон из Украины. В Крым ввести ВЕСЬ контингент ВВ и зачистить от рашистов и сепаратистов - каждому пойманому "казачку" нагайку в опу... на всю длинну! А Украине срочно в НАТО - и чхать на Путина с его кремлядями, кремлефилами и прочими рашистами...

Или - если Крым уплывёт в РФ... Перекопать Перекоп на пять метров по всей ширине, заминировать в шесть рубежей и срочно в НАТО...

Как вам варианты?

Что ты так сурово со своим сослуживцем?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Украина должна ввести смешанную систему комплектования армии

АХАХХА

ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ

ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ РАГУЛИ ЕБАНЫЕ

ХУЙ КУДА Я ПОЙДУ

молчать.ты ж, бля, патриот. оделся у ушел в армию. бегом ))))

Поделиться сообщением

Как вам варианты?

За что ты так меня? Я войска еще никуда не вводил

Поделиться сообщением

Как вам варианты?

За что ты так меня? Я войска еще никуда не вводил

А типа ты не сидишь тут в треде и ничего не пишешь? Ебать :D такой же диванный батальен как и там.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

2888902.jpg

на самом деле в США никогда не было единогласной поддержки на военные операции.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Отбатальонил твой пост и ты слился

Поделиться сообщением

:pray: Жирика в Киев с автоматом

думаю если бы жирик был хохлом то он на изичах взял бы призидента украины даже без выборов, думаю вы понимаете почему. т.к дауны с майдана верят всему что говорят, а жирик говорить умеет ))

Поделиться сообщением

Отбатальонил твой пост и ты слился

Смотри, наркотики до добра не доведут.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

2888902.jpg

да,только они как мировой лидер хуй клали на всё.

и это ещё цветочки,эти ебанаты во время войны ссср в афгане, массово везли туда исламистов со всего мира тренировали их и спонсировали.

да и гос переворотов куча.

уебки корч.

им это припомнят если доллар накроется и наступит хаос :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

:pray: Жирика в Киев с автоматом

думаю если бы жирик был хохлом то он на изичах взял бы призидента украины даже без выборов, думаю вы понимаете почему. т.к дауны с майдана верят всему что говорят, а жирик говорить умеет ))

Он бы оказался компетентней всех президентов Украины вместе взятых :hmm:

Поделиться сообщением

2888902.jpg

это реакция сми далбаеб

мнение населения никого не ебет в основном

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...