Wistick^^ #7241 7 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-4XQugJsudg Жирика в Киев с автоматом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7242 7 марта 2014 Кто нибудь задумывался почему у хохлов так горит от Крыма? Там что реально залежи нефти может нашли, и я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7243 7 марта 2014 Как на остров РусскийМост через Керченский пролив должен оказаться уникальным инженерным сооружениемhttp://vk.com/konzeptual_rf?w=wall-45815241_52315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7244 7 марта 2014 казалось бы, причем тут Украина сорри если было) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7245 7 марта 2014 глянул яроша на ютубе.чето он вообще никакойтакое впечатление будто это какая та кукла которой кто то управляет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7246 7 марта 2014 Великие диванные тактики окраиныЕсть другое предложение - Путин вон из Украины. В Крым ввести ВЕСЬ контингент ВВ и зачистить от рашистов и сепаратистов - каждому пойманому "казачку" нагайку в опу... на всю длинну! А Украине срочно в НАТО - и чхать на Путина с его кремлядями, кремлефилами и прочими рашистами...Или - если Крым уплывёт в РФ... Перекопать Перекоп на пять метров по всей ширине, заминировать в шесть рубежей и срочно в НАТО...Как вам варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7247 7 марта 2014 бля парни, читал статью на вики про Краснова Петра Николаевича (который перебежал на сторону нацистов, во время второй мировой)и увидел там его цитату: Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813г. и короче это очень сильно мне напомнило Ярошевское заявление, про то, что они, мол, не против русских воюют, а против империализма Путинскоготак, что выводы напрашиваются, время идет, а приемы нацистов не меняются. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7248 7 марта 2014 Великие диванные тактики окраиныЕсть другое предложение - Путин вон из Украины. В Крым ввести ВЕСЬ контингент ВВ и зачистить от рашистов и сепаратистов - каждому пойманому "казачку" нагайку в опу... на всю длинну! А Украине срочно в НАТО - и чхать на Путина с его кремлядями, кремлефилами и прочими рашистами...Или - если Крым уплывёт в РФ... Перекопать Перекоп на пять метров по всей ширине, заминировать в шесть рубежей и срочно в НАТО...Как вам варианты?Что ты так сурово со своим сослуживцем? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7249 7 марта 2014 Украина должна ввести смешанную систему комплектования армии АХАХХАХОТЯТ ВЕРНУТЬ СРОЧНУЮ СЛУЖБУПОШЛИ ОНИ НАХУЙ РАГУЛИ ЕБАНЫЕХУЙ КУДА Я ПОЙДУмолчать.ты ж, бля, патриот. оделся у ушел в армию. бегом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7250 7 марта 2014 http://dobriy-doktor.livejournal.com/27044.htmlSeems legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7251 7 марта 2014 Великие диванные тактики окраиныЕсть другое предложение - Путин вон из Украины. В Крым ввести ВЕСЬ контингент ВВ и зачистить от рашистов и сепаратистов - каждому пойманому "казачку" нагайку в опу... на всю длинну! А Украине срочно в НАТО - и чхать на Путина с его кремлядями, кремлефилами и прочими рашистами...Или - если Крым уплывёт в РФ... Перекопать Перекоп на пять метров по всей ширине, заминировать в шесть рубежей и срочно в НАТО...Как вам варианты?Что ты так сурово со своим сослуживцем?За что ты так меня? Я войска еще никуда не вводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7252 7 марта 2014 Великие диванные тактики окраиныЕсть другое предложение - Путин вон из Украины. В Крым ввести ВЕСЬ контингент ВВ и зачистить от рашистов и сепаратистов - каждому пойманому "казачку" нагайку в опу... на всю длинну! А Украине срочно в НАТО - и чхать на Путина с его кремлядями, кремлефилами и прочими рашистами...Или - если Крым уплывёт в РФ... Перекопать Перекоп на пять метров по всей ширине, заминировать в шесть рубежей и срочно в НАТО...Как вам варианты?Что ты так сурово со своим сослуживцем?За что ты так меня? Я войска еще никуда не вводилА типа ты не сидишь тут в треде и ничего не пишешь? Ебать :D такой же диванный батальен как и там. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7253 7 марта 2014 на самом деле в США никогда не было единогласной поддержки на военные операции. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7254 7 марта 2014 Отбатальонил твой пост и ты слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7255 7 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-4XQugJsudg Жирика в Киев с автоматомдумаю если бы жирик был хохлом то он на изичах взял бы призидента украины даже без выборов, думаю вы понимаете почему. т.к дауны с майдана верят всему что говорят, а жирик говорить умеет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7256 7 марта 2014 Отбатальонил твой пост и ты слилсяСмотри, наркотики до добра не доведут. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7258 7 марта 2014 (изменено) на самом деле в США никогда не было единогласной поддержки на военные операции.да,только они как мировой лидер хуй клали на всё.и это ещё цветочки,эти ебанаты во время войны ссср в афгане, массово везли туда исламистов со всего мира тренировали их и спонсировали.да и гос переворотов куча.уебки корч.им это припомнят если доллар накроется и наступит хаос Изменено 7 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7259 7 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-4XQugJsudg Жирика в Киев с автоматомдумаю если бы жирик был хохлом то он на изичах взял бы призидента украины даже без выборов, думаю вы понимаете почему. т.к дауны с майдана верят всему что говорят, а жирик говорить умеет ))Он бы оказался компетентней всех президентов Украины вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7260 7 марта 2014 на самом деле в США никогда не было единогласной поддержки на военные операции. это реакция сми далбаебмнение населения никого не ебет в основном Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение