Spacey #7421 7 марта 2014 Правда, что рашка уже строит мост в Крым через керченскую протоку?Не знаю, начали ли уже, но думаю, что быстро построят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7422 7 марта 2014 На ТИ4 Хвост будет говорить Ялта, Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7423 7 марта 2014 отжатие крыма у последователей нацизма приурочат к 9-му мая. накатим ребзя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7424 7 марта 2014 Правда, что рашка уже строит мост в Крым через керченскую протоку?Уже построили и накатывают за него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7425 7 марта 2014 На ТИ4 Хвост будет говорить Ялта, Раша на ти4 хвост ничего не будет говорить :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7426 7 марта 2014 ну вдруг инсайд какой был Инсайды с прослушки пока больше не вбрасывали Кстати, если ФСБ перехватывало телефон в ЕвроМИДе, то по идее хохлядское правительство там вообще как реалити-шоу смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7427 7 марта 2014 Мост планировали еще до майдана же, если не ошибаюсь?Прочитал сегодня что 3,5 года на строительство требуется SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7428 7 марта 2014 ЙАЛТА РУССИЯ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7429 7 марта 2014 На ТИ4 Хвост будет говорить Ялта, Раша У него же квартира в Киеве, будет говорить Киив, Юкрейн, я думаю [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7430 7 марта 2014 (изменено) Мост планировали еще до майдана же, если не ошибаюсь?Прочитал сегодня что 3,5 года на строительство требуетсяЕго уже лет десять планировали, только скорее как туннель. Но раньше а) Надо было договариваться между двумя государствами б) Было экономически нецелесообразно, т.к. там по суше крюк приемлимый, а грузов, тем более СРОЧНЫХ особо и не было в) Ну и не было политической подоплеки Изменено 7 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7431 7 марта 2014 На ТИ4 Хвост будет говорить Ялта, Раша У него же квартира в Киеве, будет говорить Киив, Юкрейн, я думаюнет такой страны retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7432 7 марта 2014 чет тухло, неужели больше никаких эпиков и неделю просто ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7434 7 марта 2014 чет тухло, неужели больше никаких эпиков и неделю просто ждать?Хз, в Донецке что-то мутят, по идее на выходных народ как раз будет митинговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7435 7 марта 2014 Ради присоединения к России в Крыму напечатают 22% запасных бюллетеней для незаконного референдума Свыше 2,2 миллиона бюллетеней для голосования на референдуме изготовят в Крыму. При этом количество избирателей на полуострове составляет немногим более 1,8 миллиона человек. ліл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7436 7 марта 2014 накатим за экономикуа потом накатим за то что накатили за экономику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7437 7 марта 2014 чет слабенько наши работают...лишь 2.2 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7440 7 марта 2014 Ради присоединения к России в Крыму напечатают 22% запасных бюллетеней для незаконного референдума Свыше 2,2 миллиона бюллетеней для голосования на референдуме изготовят в Крыму. При этом количество избирателей на полуострове составляет немногим более 1,8 миллиона человек. ліл :lol:Даже удивительно как такая толстая шутка пролезла в топик Ради присоединения к России в Крыму напечатают 22% запасных бюллетеней для незаконного референдума Цензор.Нет (Сатира) - 19 мин. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение