kasstiell #7701 7 марта 2014 Недавно из Грузии (отдыхал), сам живу в Киеве. СОГЛАСЕН с КАЖДЫМ СЛОВОМ: 1. Абхазия - ПУСТАЯ ЗЕМЛЯ (там нет НИКОГО, кроме российских солдат); 2. Крым... КАК крымчане думают ВЫЖИВАТЬ? Туристов из Украины у них НЕ будет - это ФАКТ. Туристов из России у них не будет ТОЖЕ. Почему? Сейчас туда русские ездят по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - ДЕШЕВЛЕ !!! После ГИПОТЕТИЧЕСКОГО вступления в состав России цены у них ВЫРАСТУТ В ДВА РАЗА, и, как результат - им будет НЕЧЕГО предложить по сравнению с Турцией. Кроме того, КАК добираться в Крым? Поездом? Ага, так Киев туда и пустит. Самолетом? Пролет ЛЮБЫХ самолетов будет запрещен (кроме того, уж лечше чуть доблатить и приземлиться на отдых в Анталии). Через Керченский пролив? - А много ли через него ТУРИСТОВ проедет??? И кроме того, Крым БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ УКРАИНСКОЙ территорией со всеми вытекающими последствиями !!! Короче, пострадает НАРОД КРЫМА (как и народ Абхазии). А выиграет только царек Аксенов. Да, еще момент - а чего, собственно, крымчане боятся СЕЙЧАС? Бандеровцев? - А где они? Украинизации? - Что-то я ее в Киеве НЕ ЗАМЕЧАЮ !!! И еще - на Майдане люди стояли ЗА Украину БЕЗ БАНДИТОВ, а не за Украину для украинцев, как гласит путинская пропаганда.крыму уже пизда. и жителям. на ближайших лет 5.это чисто дотационный регион, каждый год больше 2млрд баксов из бюджета туда вливают.из 2 млн жителей, постоянную работу (официально оформленную) имеют только 330 тис.даже при нынешнем уровне цен на жкх, более 25% населения не платит за жкх, когда в среднем по украине этот показатель 4%.и тут уже не важно у кого будет крым. у россии или у украины. это тупо балласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7702 7 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZXs5QqLkrbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7703 7 марта 2014 ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?что там по факту было-я помню.а нынче что там?а что там?ну я хуй его знает.пишут мол мало того что ввели войска,так еще и руины после себя оставили,мол там люди не живут,а существуют,тип того."люди в Абхазии или Южной Осетии теперь живут лучше, может быть богаче? Ты это им в глаза скажи и они тебя просто заплюют нахуй" (ЦЕТАТА)ну я видел только Артемия Лебедева фотки оттуда. совок совком. только не ремонтированный уже лет 25. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7704 7 марта 2014 Почему большинство россиян живут в говне, сосут чл..ны своим царькам и их прихвостням, но при этом мнят себя спасителями человечества и страются по максимуму исходиться на говно на всех форумах, посвященных проблемам других государств? Не пробовали для начала научиться подтирать себе жопу после испражнения хотя бы газетой, мыть руки после туалета, тратить на бухло менее 50% своих доходов и прочие банальные вещи?А что высокотехнологичного Россия сама сделала после 1991 года (не в СССР), Ладу-Калину???Россия (точнее ее царь - путькин и его аксакалы) живут исключительно за счет распродажи невти-газа-древесины - т.е. сырья. Потому что у страны руки из жопы. А весь народ нищенствует.Попробуйте для начала встать с колен и вытереть рты.Потом будете навязывать другим свой бомжацкий Руський Мирь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7705 7 марта 2014 новый глава Киева - Рагуль.Американцы в Чёрном море получат второй Пёрл Харбор.тип у путина лучше флот Тип американскую базу в ПХ отхуярил не флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7706 7 марта 2014 Крым настолько "распиарен" что этим летом там будет ояебал скоко туристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7707 7 марта 2014 Почему большинство россиян живут в говне, сосут чл..ны своим царькам и их прихвостням, но при этом мнят себя спасителями человечества и страются по максимуму исходиться на говно на всех форумах, посвященных проблемам других государств? Не пробовали для начала научиться подтирать себе жопу после испражнения хотя бы газетой, мыть руки после туалета, тратить на бухло менее 50% своих доходов и прочие банальные вещи?А что высокотехнологичного Россия сама сделала после 1991 года (не в СССР), Ладу-Калину???Россия (точнее ее царь - путькин и его аксакалы) живут исключительно за счет распродажи невти-газа-древесины - т.е. сырья. Потому что у страны руки из жопы. А весь народ нищенствует.Попробуйте для начала встать с колен и вытереть рты.Потом будете навязывать другим свой бомжацкий Руський Мирьсейчас столько накатывают, что могут побороться за золото Тип американскую базу в ПХ отхуярил не флот тип боевые самолеты Японии долетали не с авианосцев? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7709 7 марта 2014 коменты с цензора лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7710 7 марта 2014 Крым настолько "распиарен" что этим летом там будет ояебал скоко туристов.с Абхазией так же было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7711 7 марта 2014 (изменено) Тип американскую базу в ПХ отхуярил не флот тип боевые самолеты Японии долетали не с авианосцев? Тип боевые самолёты России 21 века не нуждаются в авианосцах чтобы ёбнуть по базированию американского флота в Греции :trollface: И уж подавно по кораблям в ЧМ Изменено 7 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7713 7 марта 2014 Почему большинство россиян живут в говне, сосут чл..ны своим царькам и их прихвостням, но при этом мнят себя спасителями человечества и страются по максимуму исходиться на говно на всех форумах, посвященных проблемам других государств? Не пробовали для начала научиться подтирать себе жопу после испражнения хотя бы газетой, мыть руки после туалета, тратить на бухло менее 50% своих доходов и прочие банальные вещи?А что высокотехнологичного Россия сама сделала после 1991 года (не в СССР), Ладу-Калину???Россия (точнее ее царь - путькин и его аксакалы) живут исключительно за счет распродажи невти-газа-древесины - т.е. сырья. Потому что у страны руки из жопы. А весь народ нищенствует.Попробуйте для начала встать с колен и вытереть рты.Потом будете навязывать другим свой бомжацкий Руський Мирь Старая инфа, сейчас хохлы раза в полтора больше чем великий русский народ хуячат например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7714 7 марта 2014 говорят, под Севастополем часть штурмуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7715 7 марта 2014 Тип американскую базу в ПХ отхуярил не флот тип боевые самолеты Японии долетали не с авианосцев? Тип боевые самолёты России 21 века не нуждаются в авианосцах чтобы ёбнуть по базированию американского флота в Греции :trollface: И уж подавно по кораблям в ЧМ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7716 7 марта 2014 Надеюсь кто-нибудь посмотрит. [media=] [/media] И нахуя это смотреть, если встреча от 26 февраля, а в связи с крымской самообороной все пиздец как переменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7717 7 марта 2014 говорят, под Севастополем часть штурмуют только если инфа с цензораесли не с цензора то фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7719 7 марта 2014 говорят, под Севастополем часть штурмуют только если инфа с цензораесли не с цензора то фейкинтерфакс Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7720 7 марта 2014 говорят, под Севастополем часть штурмуют только если инфа с цензораесли не с цензора то фейкинтерфакс Украины Это у которого флоту Украины ультиматум объявляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение