mrBobo #761 3 марта 2014 Ну и блять где вы там видели МОДИФИЦИРОВАНЫЙ АК.Это обычный АК.Просто на некоторые сверху коллиматор прихуярен (секрет - продаются в свободной продаже).там вроде на видео ак 12 поколения такие только у рашки вроде, опять же не уверен ибо только после гильз начал читать много про оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #762 3 марта 2014 завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #763 3 марта 2014 Итак господа.настало время.стоит прекратить в пустую расходовать наши силы.пора систематизироваться и создать легитимный орган продоты отслеживающий и контролирующий ситуацию на украине.в состав данного органа войдут активисты продоты успевшие зарекомендовать себя в темах переворота и революции с наилучшей стороны.создадим совет продоты для формирования адекватной точки зрения происходящего на украине.изберем ответственных лиц за информационное обеспечение в топане.путем совета пд изберем председателя данного совета.в состав совета войдет представитель поддерживающий пророссийские митинги и настроения, а так же:представитель поддерживающий нейтралитет и представитель поддерживающий революции и выступающий против эскалации.*в состав совета войдет представитель Белорусии.в состав совета войдет представитель ЕС.* в совет может быть выдвинута любая кандидатура написавшая минимум 100 постов в одной из темы обсуждения.предложения по формату, регламенту и уставу писать в этой теме с отсылкой на пост. *примечание, данные лица выдвигаются в совет с целью формирования более объективного взгляда на события, а так же проверки информации вызывающей сомнение.Серьезное заявление в поздний час. Все-равно все скатится к тому, что одни начнуть обсирать других, благо аргументов достаточно.Резервирую за собой место представителя ЕС,так как являюсь гражданином Германии.Bist du ernst?Он живет в РФ 100500 раз пиздел об этом, житель ЕС тоже мне 3 года всего живу,что за клеймо сразу Почему клеймо?Ты в каждом треде пишешь о том что живешь в РФ и ко ко гордишься.Какой из тебя представитель ЕС?Это противоречит нашей идеологии!стоп, он гражданин Германии и не знает немецкого? Чувак я тебе завидую Т.е то,что я не успел ответить о том,серьезно я или нет как-то влияет на мои языковые навыки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #765 3 марта 2014 завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #766 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ну покажи как захватываютскинь эти видеоЯ не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не виделто хули говоришь?Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народаэто тебе не какой то кирил с 6 квартирытак что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работуну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0))еще один хохлятский клоунКак именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #767 3 марта 2014 почему каждый хохленок считает своим долгом заявить, что русня в говне, хотя это не так, и в говне они? в говне не русня, а персонально большинство посетителей пдЯ тебе уже объяснил.Суть пд это ненависть.Неважно почему и к кому.Анимешник, хохол и тд.Ну просто так сложилось на продоте.Стиль чтоли такой.Так что не обращай внимания и расслабляйся.давай без гиперболне надо гипербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #768 3 марта 2014 Так пиздили из хохольских частей же. Ни какой инфы о том что пиздили из Крымский частей не было по сей день, пиздили вроде где-то на Западе и в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #769 3 марта 2014 Ну значит отряды самообороны сумели выкрасть оружие у злых бандеровцев!Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #770 3 марта 2014 (изменено) Из темы понял, что максимум, что могут предъявить России - это полной распиздяйство ЧФ, в результате которого местным населением было украдено много оружия и обмундирования Если там и есть наши войска(+10к которые якобы ввели), то скорее всего без толкового снабжения питанием. Если и будет что то в ближайшие 2 дня, ибо тянуть уже некуда. Изменено 3 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #771 3 марта 2014 (изменено) Итак господа.настало время.стоит прекратить в пустую расходовать наши силы.пора систематизироваться и создать легитимный орган продоты отслеживающий и контролирующий ситуацию на украине.в состав данного органа войдут активисты продоты успевшие зарекомендовать себя в темах переворота и революции с наилучшей стороны.создадим совет продоты для формирования адекватной точки зрения происходящего на украине.изберем ответственных лиц за информационное обеспечение в топане.путем совета пд изберем председателя данного совета.в состав совета войдет представитель поддерживающий пророссийские митинги и настроения, а так же:представитель поддерживающий нейтралитет и представитель поддерживающий революции и выступающий против эскалации.*в состав совета войдет представитель Белорусии.в состав совета войдет представитель ЕС.* в совет может быть выдвинута любая кандидатура написавшая минимум 100 постов в одной из темы обсуждения.предложения по формату, регламенту и уставу писать в этой теме с отсылкой на пост. *примечание, данные лица выдвигаются в совет с целью формирования более объективного взгляда на события, а так же проверки информации вызывающей сомнение.Серьезное заявление в поздний час. Все-равно все скатится к тому, что одни начнуть обсирать других, благо аргументов достаточно.Резервирую за собой место представителя ЕС,так как являюсь гражданином Германии.Bist du ernst?Он живет в РФ 100500 раз пиздел об этом, житель ЕС тоже мне 3 года всего живу,что за клеймо сразу Почему клеймо?Ты в каждом треде пишешь о том что живешь в РФ и ко ко гордишься.Какой из тебя представитель ЕС?Это противоречит нашей идеологии!стоп, он гражданин Германии и не знает немецкого? Чувак я тебе завидую Т.е то,что я не успел ответить о том,серьезно я или нет как-то влияет на мои языковые навыки?нет, просто подумал сначала так, tut mir so Leid Изменено 3 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #772 3 марта 2014 во сколько там провокация будет, о которой хохлята седня весь день по тв пиздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #773 3 марта 2014 завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет????Кто тебе сказал что я хохол?Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #774 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ну покажи как захватываютскинь эти видеоЯ не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не виделто хули говоришь?Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народаэто тебе не какой то кирил с 6 квартирытак что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работуну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0))еще один хохлятский клоунКак именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй.Поезда с правым сектором приезжали. их беркут назад отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #775 3 марта 2014 завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет????Я никогда не отставал идеологий русского народа,симпатии-дело другое и наживное.Но я прекрасно понимаю отношение моей страны к данной проблеме и спокойно могу рассуждать с данной точки зрения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #776 3 марта 2014 Не устаю задаваться вопросом: почему пришедшие к власти в Киеве, заполучив в свои руки раду (все еще легитимную) и усравшуюся до жиденького партию регионов, не провели официальный импичмент Януковичу - это же самый логичный первый шаг, все бы всё подписали и проголосовали (ПР бы вообще могла заявить что это мол начало искупления и всё такое, сгладив этим некоторые напряги), а Саша Белый проследил бы чтобы верховный и конституционный суд всё утвердили. Вот почему этого не было сделано? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #777 3 марта 2014 Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #778 3 марта 2014 Из темы понял, что максимум, что могут предъявить России - это полной распиздяйство ЧФ, в результате которого местным населением было украдено много оружия и обмундирования Если там и есть наши войска(+10к которые якобы ввели), то скорее всего без толкового снабжения питанием. Если и будет что то в ближайшие 2 дня, ибо тянуть уже не куда.Может на вертолетах жрачку возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #779 3 марта 2014 Так есть у кого-нибудь вод из заседания оон или нет, блджад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение