Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

завтра будем решать за совет.

пишите предлы вообще в топан.

если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.

И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?

формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.

нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.

признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.

Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УААА

представитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете.

только чур рядос дличем я не сижу :trollface:

Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет????

Я никогда не отставал идеологий русского народа,симпатии-дело другое и наживное.Но я прекрасно понимаю отношение моей страны к данной проблеме и спокойно могу рассуждать с данной точки зрения.

Блядь ты просил русское гражданство?Да, все, ты предал ЕС , теперь ставь ватника и пей "путинку"

И ЖДИ САНКЦИЙ СУКА!

а вообще здесь нет жумонг зачем ты здесь?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Ставлю на провокацию в ближайшие 2 дня. И занятый киев до конца следующей недели.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Из темы понял, что максимум, что могут предъявить России - это полной распиздяйство ЧФ, в результате которого местным населением было украдено много оружия и обмундирования :trollface:

Если там и есть наши войска(+10к которые якобы ввели), то скорее всего без толкового снабжения питанием. Если и будет что то в ближайшие 2 дня, ибо тянуть уже не куда.

Может на вертолетах жрачку возят :trollface:

Так покормятся с украинских частей не?Ну или добрые бабульки покормят, тоже мне беду нашли :trollface:

Поделиться сообщением

Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.
ну покажи как захватывают скинь эти видео
Я не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.
а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не видел то хули говоришь?
Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5
путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народа это тебе не какой то кирил с 6 квартиры так что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работу ну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0)) еще один хохлятский клоун
Как именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй.
Поезда с правым сектором приезжали. их беркут назад отправили

Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад.

Поделиться сообщением

Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.

ну покажи как захватывают

скинь эти видео

Я не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.

а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не видел

то хули говоришь?

Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5

путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народа

это тебе не какой то кирил с 6 квартиры

так что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работу

ну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0))

еще один хохлятский клоун

Как именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй.

ты вообще долбоеб?

иди почитай что такое спор а потом оперируй такими словами

Поделиться сообщением

Ставлю на провокацию в ближайшие 2 дня. И занятый киев до конца следующей недели.

На самом делать ебануть какую-то четкую провокацию логичней когда комиссия приедет , чтоб прям на их глазах подстрелили кого-то

Поделиться сообщением

vX9ekOqDlos.jpg

что самое интересное, если подставить вместо "русская" "американская" получится чистая правда :trollface:

Поделиться сообщением

Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

если русский любит Россию - то он раб путена и зомбированный киселевым, если украинец любит Украину - то он патриот свой страны, ну и дальше по пунктам можно тоже самое расписать, что ты сейчас написал

Поделиться сообщением

Да никаких провокаций.

Нахуй это никому не нужно

Разве что долбоебы из правого сектора реально чтото устроят.

А так тихо проведут референдум что-то решат там.

Слишком дохуя территорий, сейчас военные потери будут непопулярны в народе у нас.

А хуярить градами и бомбардировщиками наши врятли станут.

Поделиться сообщением

Никто не оценил скрин, фанаты блин

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

vX9ekOqDlos.jpg

что самое интересное, если подставить вместо "русская" "американская" получится чистая правда :trollface:

американская долго читается и будет не скалдно :trollface:

Поделиться сообщением

Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

если русский любит Россию - то он раб путена и зомбированный киселевым, если украинец любит Украину - то он патриот свой страны, ну и дальше по пунктам можно тоже самое расписать, что ты сейчас написал

Кто-то не понял сарказм :trollface:

Поделиться сообщением

надо убить керри явно, только вежливо и беспалева

желательно из украинской снайперской винтовки, которую потом бросить на месте

пусть сами там думают кто это сделал :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ну покажи как захватывают

скинь эти видео

Ты знаяпро массовую ложь сми могбы хоть чуточку головой думать.

ВСЕ СМИ ВРУТ,такого кол-ва дизинфы что льется все последние месяцы я не ивдел никогда.

Те фотки что ты видел(я уверен что на 99% я о них говорю)-фотки с учений 2008-10 годов.

Что по факту-по крыму,НЕКОТОРЫЕ объекты окружены военными российскими.Никакой больше инфы нет.

Окружили и все(не сотни тысяч окружили,по 50-100чел на объект)

Если ты разумный и рассудительный человек то хватит нагнетать обстановку и здраво говори лишь фактами.В крыму и без тебе разберуться,теже местные жители включая меня.

Поделиться сообщением

Никто не оценил скрин, фанаты блин

Какой?

И какие фанаты?

Поделиться сообщением

Практические действия в адрес РФ, предложенные главами МИД ЕС на экстренной встрече по Украине в Брюсселе в понедельник, выглядят "скромнее политических формулировок", заявил постпред России при ЕС Владимир Чижов, комментируя итоговое заявление министерского заседания Евросоюза.

"Я с интересом увидел в числе возможных "карательных" мер ЕС, например, замораживание переговоров с Россией по визам. Могу сказать, что они, увы, и так заморожены, причем по вине ЕС, поэтому это вряд ли что-то добавит. Что касается вопроса о приостановке переговоров по будущему новому базовому соглашению Россия-ЕС, то и здесь мяч на стороне Евросоюза. Мы предлагали накануне последнего январского саммита РФ-ЕС активизировать этот процесс, но ЕС предпочел отложить это до следующего саммита", — отметил российский постпред.

"Что касается упоминаемого в заявлении злосчастного Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, из-за судьбы которого и разгорелся нынешний кризис, то здесь ничего нового со стороны ЕС не прозвучало, также как ничего не сказано о сроках возобновления этого обсуждения и подписания соглашений. На этот счет, насколько я понимаю, здесь доминирует точка зрения, что ЕС хочет подписывать его с более легитимным правительством, чем нынешнее", — сказал постпред.

Слились :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никаких провокаций.

Нахуй это никому не нужно

Разве что долбоебы из правого сектора реально чтото устроят.

А так тихо проведут референдум что-то решат там.

Слишком дохуя территорий, сейчас военные потери будут непопулярны в народе у нас.

А хуярить градами и бомбардировщиками наши врятли станут.

Зависит от целей, если Кремль хочет продолжить и сцапать Донбасс например , то нужно что-то этакое провернуть, дабы все увидели на что способны эти злобные фашисты из Киева.

Само собой ни о каких градах речь не идет.Так допустим. некие неизвестные с криками "Слава Украине" подстрелят пару бедных русских солдат и можно делать что угодно.

Изменено пользователем Soniq

Поделиться сообщением

(изменено)

ну покажи как захватывают скинь эти видео
а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не видел то хули говоришь?
путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народа это тебе не какой то кирил с 6 квартиры так что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работу ну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0)) еще один хохлятский клоун
ты вообще долбоеб? иди почитай что такое спор а потом оперируй такими словами

Анус себе оперируй, пес.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

надо убить керри явно, только вежливо и беспалева

желательно из украинской снайперской винтовки, которую потом бросить на месте

пусть сами там думают кто это сделал :trollface: :trollface: :trollface:

Да Полония в кармашек достаточно.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...