Soniq #781 3 марта 2014 завтра будем решать за совет.пишите предлы вообще в топан.если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УАААпредставитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете. только чур рядос дличем я не сижу Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет????Я никогда не отставал идеологий русского народа,симпатии-дело другое и наживное.Но я прекрасно понимаю отношение моей страны к данной проблеме и спокойно могу рассуждать с данной точки зрения.Блядь ты просил русское гражданство?Да, все, ты предал ЕС , теперь ставь ватника и пей "путинку"И ЖДИ САНКЦИЙ СУКА! а вообще здесь нет жумонг зачем ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #782 3 марта 2014 Ставлю на провокацию в ближайшие 2 дня. И занятый киев до конца следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #783 3 марта 2014 Из темы понял, что максимум, что могут предъявить России - это полной распиздяйство ЧФ, в результате которого местным населением было украдено много оружия и обмундирования Если там и есть наши войска(+10к которые якобы ввели), то скорее всего без толкового снабжения питанием. Если и будет что то в ближайшие 2 дня, ибо тянуть уже не куда.Может на вертолетах жрачку возят Так покормятся с украинских частей не?Ну или добрые бабульки покормят, тоже мне беду нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #784 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин. ну покажи как захватывают скинь эти видео Я не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать. а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не видел то хули говоришь? Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5 путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народа это тебе не какой то кирил с 6 квартиры так что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работу ну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0)) еще один хохлятский клоун Как именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй. Поезда с правым сектором приезжали. их беркут назад отправили Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #785 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ну покажи как захватываютскинь эти видеоЯ не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не виделто хули говоришь?Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народаэто тебе не какой то кирил с 6 квартирытак что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работуну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0))еще один хохлятский клоунКак именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй.ты вообще долбоеб?иди почитай что такое спор а потом оперируй такими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #786 3 марта 2014 Ставлю на провокацию в ближайшие 2 дня. И занятый киев до конца следующей недели.На самом делать ебануть какую-то четкую провокацию логичней когда комиссия приедет , чтоб прям на их глазах подстрелили кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #787 3 марта 2014 что самое интересное, если подставить вместо "русская" "американская" получится чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #788 3 марта 2014 Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.если русский любит Россию - то он раб путена и зомбированный киселевым, если украинец любит Украину - то он патриот свой страны, ну и дальше по пунктам можно тоже самое расписать, что ты сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #789 3 марта 2014 Да никаких провокаций.Нахуй это никому не нужноРазве что долбоебы из правого сектора реально чтото устроят.А так тихо проведут референдум что-то решат там.Слишком дохуя территорий, сейчас военные потери будут непопулярны в народе у нас.А хуярить градами и бомбардировщиками наши врятли станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #790 3 марта 2014 Никто не оценил скрин, фанаты блин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 3 марта 2014 что самое интересное, если подставить вместо "русская" "американская" получится чистая правда американская долго читается и будет не скалдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #792 3 марта 2014 Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.если русский любит Россию - то он раб путена и зомбированный киселевым, если украинец любит Украину - то он патриот свой страны, ну и дальше по пунктам можно тоже самое расписать, что ты сейчас написалКто-то не понял сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #793 3 марта 2014 надо убить керри явно, только вежливо и беспалеважелательно из украинской снайперской винтовки, которую потом бросить на местепусть сами там думают кто это сделал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #795 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ну покажи как захватываютскинь эти видеоЯ не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать. Ты знаяпро массовую ложь сми могбы хоть чуточку головой думать.ВСЕ СМИ ВРУТ,такого кол-ва дизинфы что льется все последние месяцы я не ивдел никогда.Те фотки что ты видел(я уверен что на 99% я о них говорю)-фотки с учений 2008-10 годов.Что по факту-по крыму,НЕКОТОРЫЕ объекты окружены военными российскими.Никакой больше инфы нет.Окружили и все(не сотни тысяч окружили,по 50-100чел на объект) Если ты разумный и рассудительный человек то хватит нагнетать обстановку и здраво говори лишь фактами.В крыму и без тебе разберуться,теже местные жители включая меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #796 3 марта 2014 Никто не оценил скрин, фанаты блинКакой?И какие фанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #797 3 марта 2014 Практические действия в адрес РФ, предложенные главами МИД ЕС на экстренной встрече по Украине в Брюсселе в понедельник, выглядят "скромнее политических формулировок", заявил постпред России при ЕС Владимир Чижов, комментируя итоговое заявление министерского заседания Евросоюза. "Я с интересом увидел в числе возможных "карательных" мер ЕС, например, замораживание переговоров с Россией по визам. Могу сказать, что они, увы, и так заморожены, причем по вине ЕС, поэтому это вряд ли что-то добавит. Что касается вопроса о приостановке переговоров по будущему новому базовому соглашению Россия-ЕС, то и здесь мяч на стороне Евросоюза. Мы предлагали накануне последнего январского саммита РФ-ЕС активизировать этот процесс, но ЕС предпочел отложить это до следующего саммита", — отметил российский постпред. "Что касается упоминаемого в заявлении злосчастного Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, из-за судьбы которого и разгорелся нынешний кризис, то здесь ничего нового со стороны ЕС не прозвучало, также как ничего не сказано о сроках возобновления этого обсуждения и подписания соглашений. На этот счет, насколько я понимаю, здесь доминирует точка зрения, что ЕС хочет подписывать его с более легитимным правительством, чем нынешнее", — сказал постпред. Слились Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #798 3 марта 2014 (изменено) Да никаких провокаций.Нахуй это никому не нужноРазве что долбоебы из правого сектора реально чтото устроят.А так тихо проведут референдум что-то решат там.Слишком дохуя территорий, сейчас военные потери будут непопулярны в народе у нас.А хуярить градами и бомбардировщиками наши врятли станут.Зависит от целей, если Кремль хочет продолжить и сцапать Донбасс например , то нужно что-то этакое провернуть, дабы все увидели на что способны эти злобные фашисты из Киева.Само собой ни о каких градах речь не идет.Так допустим. некие неизвестные с криками "Слава Украине" подстрелят пару бедных русских солдат и можно делать что угодно. Изменено 3 марта 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #799 3 марта 2014 (изменено) Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин. ну покажи как захватывают скинь эти видео Я не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать. а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не видел то хули говоришь? Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5 путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народа это тебе не какой то кирил с 6 квартиры так что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работу ну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0)) еще один хохлятский клоун Как именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй. ты вообще долбоеб? иди почитай что такое спор а потом оперируй такими словами Анус себе оперируй, пес. Изменено 3 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #800 3 марта 2014 надо убить керри явно, только вежливо и беспалеважелательно из украинской снайперской винтовки, которую потом бросить на местепусть сами там думают кто это сделал :trollface: Да Полония в кармашек достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение