Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надо убить керри явно, только вежливо и беспалева

желательно из украинской снайперской винтовки, которую потом бросить на месте

пусть сами там думают кто это сделал :trollface: :trollface: :trollface:

нет, надо короче так, керри идет и тут хоп раздается вопль:"ГЕРОЯМ СЛАВА!" от чувака в маске и со свастикой на предплечье, а дальше выстрел

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.
ну покажи как захватывают скинь эти видео
Я не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.
а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не видел то хули говоришь?
Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5
путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народа это тебе не какой то кирил с 6 квартиры так что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работу ну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0)) еще один хохлятский клоун
Как именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй.
Поезда с правым сектором приезжали. их беркут назад отправили

Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад.

Визвежденец писал об этом

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

надо убить керри явно, только вежливо и беспалева

желательно из украинской снайперской винтовки, которую потом бросить на месте

пусть сами там думают кто это сделал :trollface: :trollface: :trollface:

предлагаю выбрать в российской тюрьме зэка пожирнее

сделать пластику под сашу билого

ну а потом дальше как ты сказал

только еще грамотно засветив стрелявшего типо упс

Поделиться сообщением

Диванные аналитики

в голос с васbig36.gif

Поделиться сообщением

Да никаких провокаций.

Нахуй это никому не нужно

Разве что долбоебы из правого сектора реально чтото устроят.

А так тихо проведут референдум что-то решат там.

Слишком дохуя территорий, сейчас военные потери будут непопулярны в народе у нас.

А хуярить градами и бомбардировщиками наши врятли станут.

Зависит от целей, если Кремль хочет продолжить и сцапать Донбасс например , то нужно что-то этакое провернуть, дабы все увидели на что способны эти злобные фашисты из Киева.

Да нее.

Военные потери будут непопулярны сейчас в России, это будет не очень идеей.

А выжигать города термобарическими снарядами и кассетными бомбами тоже не особо вариант, если надо СЦАПАТЬ ДОНБАСС.

Поделиться сообщением

Никто не оценил скрин, фанаты блин

Какой?

И какие фанаты?

фанаты Чуркина

хотя он царь офк

этот http://prodota.ru/fo...0#entry13061438 :cry:

Ясненько, а теперь покажи сиськи

Поделиться сообщением

Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.
Я не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.
а если ты понятия не имеешь что там происходит и нет никаких видео и нихуя не видел то хули говоришь?
Я основываюсь на прочитанных мною материалах и фото. Также это утверждает министр обороны. Да, МИНИСТР ОБОРОНЫ Украины, а не Андрей с квартиры №5
путин, президент рф говорит что в крыму ущемляют права русского народа это тебе не какой то кирил с 6 квартиры так что все збсь, войска введены как нужно и делают свою работу ну збсь у тебя аргументы)))0)0)00)0)) еще один хохлятский клоун
Как именно ущемляют права? Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести? это не наша с тобой битва аргументов "Я ПРАВ А ТЫ НЕТ", поэтому не пытайся что-либо доказать, за человека сойдешь. Я тебе еще раз говорю, если хочешь - гугли, ищи фото, видео, показания очевидцев и тому подобное, но ежели ты этого делать не хочешь и пытаешься просто победить в споре, то пошел на хуй.
ты вообще долбоеб? иди почитай что такое спор а потом оперируй такими словами

Анус себе оперируй, пес.

)))00))00)00)00)))

Поделиться сообщением

Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

если русский любит Россию - то он раб путена и зомбированный киселевым, если украинец любит Украину - то он патриот свой страны, ну и дальше по пунктам можно тоже самое расписать, что ты сейчас написал

Кто-то не понял сарказм :trollface:

возможно, сплю уже почти

Поделиться сообщением

да вся продота их видела уже

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Поезда с правым сектором приезжали. их беркут назад отправили

Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад.

Визвежденец писал об этом

Он много о чем писал, в том числе, что кличко и яценюк проходили подготовку на американской базе.

Поделиться сообщением

Никто не оценил скрин, фанаты блин

Какой?

И какие фанаты?

фанаты Чуркина

хотя он царь офк

этот http://prodota.ru/fo...0#entry13061438 :cry:

Все слишком в эйфории от выступления чуркина.

Скрин забавный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никаких провокаций.

Слишком дохуя территорий, сейчас военные потери будут непопулярны в народе у нас.

Зависит от целей, если Кремль хочет продолжить и сцапать Донбасс например , то нужно что-то этакое провернуть, дабы все увидели на что способны эти злобные фашисты из Киева.

Само собой ни о каких градах речь не идет.Так допустим. некие неизвестные с криками "Слава Украине" подстрелят пару бедных русских солдат и можно делать что угодно.

Донбас не отдадут,крыму дадут провести референдум,но в состав рф он не попадет.Нормальных санкций тоже не будет.Так что останется только падение рубля и гривны,украине денег больше не должны выделять,так как греки и румыну слегка бугуртят по этому поводу.Вот собственно позиция ЕС,американцы хотят что-нибудь поинтересней,но им вряд ли дадут это провернуть.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать, что

Китай пригрозил потребовать долги у США если американцы будут давить на Россию

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Объясняю.

1) Присылают из Киева какого-то хохла управлять - я, как русский, ппц пригорел бы от того, что рандомный хохол чото тут еще и командует -> вопиющее нарушение прав. :nono:

2) Все вокруг увешано плакатами на мове, или допустим едешь на маршрутке, а там у водилы вместо Радио Шансон, вы только представьте, у водилы включено радио, где вещают какую-то хрень на мове. Или идешь ты в кино, на какой-нибудь охуенно героический фильм, а там блять "Лiк, уя твiй батьку" - вся эпичность момента накрывается медным тазом, тк тебе приходится дико ржать, а у меня, как у русского, есть право смотреть всякие разные фильмы, а не только комедии :fffuuu: :fffuuu:

3) Вот я например решаю ознакомиться с новостями. Читаю, Россия то, Россия то, на Уркаине дефолт, Россия то, в США это, тем временем на Украине Кличко смотрит в затрашний день, Германия то, Россия сё, Украина выиграла целую одну медаль на олимпиаде, США заявили, Россия ответила, на Украине Яценюк просит денег у МВФ, Россия то, Россия сё. У меня, как у русского, отобрали естественное право гордиться своей страной и накатывать по каждому поводу, вместо этого мне приходится краснеть за этот ебаный стыд под названием Украина. :sosew:

Таких вопиющих нарушений прав русских вполне достаточно для соответствующей реакции Кремля. Еще бы блять тут "Кого-нибудь побили? Убили? Изнасиловали? Кто-то пропал без вести?", тоже мне, сделали одолжение.

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать, что

Китай пригрозил потребовать долги у США если американцы будут давить на Россию

источник: пикабу.ру

не?

Поделиться сообщением

выпизденец кстати кида непопулярные меры и реформы

там пиздец

если всё это помножить на нищеёбское население половины урины нихуя не желающее работать и на только что дорвавшихся до денег чинуш то уже осенью урина на коленях будет просить на новом майдане одеть на неё российский ошейник

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да никаких провокаций.

Да нее.

Военные потери будут непопулярны сейчас в России, это будет не очень идеей.

А выжигать города термобарическими снарядами и кассетными бомбами тоже не особо вариант, если надо СЦАПАТЬ ДОНБАСС.

Ты уебался?Какие бомби ты о чем.И да для политики несколько солдатов в Крыму это ну такие блядь ни какие потери что просто атас. тем более что во всем виноваты будут фашисты .Другое дело , а нужен ли Путину этот Донбасс с углем его?В который Янык вливал денег больше чем в любой иной регион и тот кое как себя окупал ( или не окупал если верить именно хохлам) .Это уже совсем другой вопрос и я что-то сомневаюсь.В РФ дохуя своих нищих регионов, еще Донбасс тянуть?Не, не.И да Крым бтв тоже вряд ли будет официально русским, скорее как Абхазия, то есть сами крымчане вряд ли что-то выигрывают .Скорее шило на мыло

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

да вся продота их видела уже

Пруф

А также интересует их состояние в данный момент!

Поделиться сообщением

завтра будем решать за совет.

пишите предлы вообще в топан.

если продублируете мне в личкан завтра соберу все в один пост.

И какие задачи у совета? Обсуждать то, что и в топике, только в более цивилизованной форме?

формирования единой и четкой позиции топика пд по данному вопросы в кооперативе с противодействующей силой.

нахождения консенсуса с близким нам украинским народом и сглаживание острых углов.

признание ошибок ОБОИХ сторон в своих точках зрения.

Я как единственный ЛЕГИТИМНЫЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ АГА УААА

представитель ЕС отстаивающий здесь нашу идеологию и политику заявляю о своих правах, на место в совете.

только чур рядос дличем я не сижу :trollface:

Кто тебе сказл, что хохлов вообещ пустят в Совет????

Кто тебе сказал что я хохол?

Хохол бтв не может быть представителем ЕС, т/к Украина это не ЕС.Логично, вроде не? :lol:

Я про сидеть рядом с Дличем ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...