Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

сукпздц, че только мой провайдер заблокировал ютуб?

ещё одно слово и твой провайдер заблокирует пд

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

В РФ Заблокирован YouTube (частично, информация с лучшего IT-ресурса РФ)

КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В РОССИЮ?

СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО, А ТО А-ТА-ТА!

Единый реестр запрещенных сайтов заблокировал YouTube

Казалось бы, что может испортить восьмое марта?

В 15:25~ по московскому времени, закончив поздравлять всех милых дам, я все же урвал свободную минутку, решил отдохнуть, открыл youtube и вот что я увидел:

Первое, что я сделал после этого — проверил адрес, быть может, ошибся случайно (маловероятно, но мало ли, верится в это всяко лучше, чем в блокировку YouTube), ан нет, адрес верен.

Собрался звонить в тех. поддержку провайдера, однако, с восьмого по десятое марта у них выходной (Интеркон, маленький городской провайдер города Воронежа, примечателен тем, что до этого случая, особо не грешил «слепому подчинению» этому самому реестру.)

Если кто-то уже также столкнулся с данной проблемой — прошу в комментарии, с указанием провайдера и города, а я, тем временем, продолжу искать информацию по этому поводу, по ходу продвижения буду обновлять пост.

Такие дела, Хабр.

upd:

сам же «единый реестр» говорит, что youtube.com НЕ заблокирован, но практика, на данный момент, показывает обратное (как с нашей группой).

Поделиться сообщением

сукпздц, че только мой провайдер заблокировал ютуб?

у меня тоже.

По ссылками не открывает видосы,в остальном норм робит

Поделиться сообщением

ЧЕ ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ?

ВСЕ РАБОТАЕТ big135.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

У мине усе робит

http://www.ntv.ru/novosti/854476/

Роскомнадзор прокомментировал произошедшее накануне закрытие доступа к видеохостингу YouTube оператором связи «Акадо». По данным ведомства, это случилось по ошибке.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Интеркон наверно самый ублюдский провайдер из всех существующих на земле :-D я был вынужден им пользоваться как-то целый месяц, это блять полный пиздец.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну там походу свой интернет с блекджеком и ими самими =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком.

Провайдеры обязаны заблокировать доступ к данному ролику, однако не все из них могут сделать это точечно. Многие провайдеры, например, "Ростелеком" и "Вымпелком", обычно блокируют по IP-адресу, что приводит к недоступности всего ресурса целиком. На момент публикации материала - 8 марта в 12 часов по Москве - абонентам "Вымпелкома" ролик с обращением к украинцам и весь YouTube был доступен (вероятно, провайдер еще не успел его заблокировать).

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Закрыть весь ютуб, вместо одной страницы :lol: :lol:

Пора провайдерам начать писать в объявах о требовании высшего образования

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нет никакого запрета ютуба

источники у них надежные

долбоебы

Поделиться сообщением

Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком.

Провайдеры обязаны заблокировать доступ к данному ролику, однако не все из них могут сделать это точечно. Многие провайдеры, например, "Ростелеком" и "Вымпелком", обычно блокируют по IP-адресу, что приводит к недоступности всего ресурса целиком. На момент публикации материала - 8 марта в 12 часов по Москве - абонентам "Вымпелкома" ролик с обращением к украинцам и весь YouTube был доступен (вероятно, провайдер еще не успел его заблокировать).

у меня ростелеком. не имею проблем с ютубом. ни вчера не имел, ни сегодня ночью, ни сейчас

Поделиться сообщением

у меня ростелеком, все нормально, пока что

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну хз, у меня белая страница на сайте ютуба

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

отличная работа. больше инфы о россии. я уже не против того, чтобы начать хуярить ядерными ракетами по странам, с айпи которых льется дезинфа

Поделиться сообщением

источники у них надежные

долбоебы

ебанутый сын шлюпки

тебе люди пишут что ютуб у них заблочен :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну насчет утуба эт беда, хз че они там с инетом мутят.

Хотя всегда можно включить AdvOR, тор-браузер и еще че нить подобное и пофиг на блоки, хотя скорость у тора раз в 5 меньше, что поначалу немного напрягает.

А по поводу блоков целых сайтов. Чтобы заблокировать на ресурсе одну страницу, нужнен DPI, очень дорогостоящее оборудование, которое еще и внедрить надо везде, пока такое даж Ростелеком не может себе позволить - 1.01.14 (хотя мб и намутил уже). Поэтому провайдеры блочат ресурс по ip, тоесть целиком

Поделиться сообщением

еще есть хороший способ профилактики клеветы, когда ты не можешь оправдаться, силы не равны:

когда тебя в чем-то обвиняют, чего ты не делал - берешь и делаешь то, в чем тебя обвиняют

Поделиться сообщением

источники у них надежные

долбоебы

ебанутый сын шлюпки

тебе люди пишут что ютуб у них заблочен :avtorklif:

если у них не работает значит проблемы с провайдером

что они и написали

А НЕ ИЗ ЗА ЗАПРЕТА ЮТУБА В РФ как пишет 15летний хохленок

так что офнись ок?

Поделиться сообщением

Интересно, они догадаются напрямую написать жалобу на сам ролик или мозгов не хватит.

Сам ютюб может попервому требованию удалять экстремистский материал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...