Crustacean #8241 8 марта 2014 сукпздц, че только мой провайдер заблокировал ютуб?ещё одно слово и твой провайдер заблокирует пд Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8242 8 марта 2014 В РФ Заблокирован YouTube (частично, информация с лучшего IT-ресурса РФ)КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В РОССИЮ? СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО, А ТО А-ТА-ТА! Единый реестр запрещенных сайтов заблокировал YouTube Казалось бы, что может испортить восьмое марта? В 15:25~ по московскому времени, закончив поздравлять всех милых дам, я все же урвал свободную минутку, решил отдохнуть, открыл youtube и вот что я увидел: Первое, что я сделал после этого — проверил адрес, быть может, ошибся случайно (маловероятно, но мало ли, верится в это всяко лучше, чем в блокировку YouTube), ан нет, адрес верен.Собрался звонить в тех. поддержку провайдера, однако, с восьмого по десятое марта у них выходной (Интеркон, маленький городской провайдер города Воронежа, примечателен тем, что до этого случая, особо не грешил «слепому подчинению» этому самому реестру.)Если кто-то уже также столкнулся с данной проблемой — прошу в комментарии, с указанием провайдера и города, а я, тем временем, продолжу искать информацию по этому поводу, по ходу продвижения буду обновлять пост.Такие дела, Хабр. upd:сам же «единый реестр» говорит, что youtube.com НЕ заблокирован, но практика, на данный момент, показывает обратное (как с нашей группой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8243 8 марта 2014 сукпздц, че только мой провайдер заблокировал ютуб?у меня тоже.По ссылками не открывает видосы,в остальном норм робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8244 8 марта 2014 ЧЕ ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ? ВСЕ РАБОТАЕТ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8245 8 марта 2014 У мине усе робит http://www.ntv.ru/novosti/854476/ Роскомнадзор прокомментировал произошедшее накануне закрытие доступа к видеохостингу YouTube оператором связи «Акадо». По данным ведомства, это случилось по ошибке. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/854476/#ixzz2vNJ9blYv мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8246 8 марта 2014 Интеркон наверно самый ублюдский провайдер из всех существующих на земле :-D я был вынужден им пользоваться как-то целый месяц, это блять полный пиздец. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #8247 8 марта 2014 ну там походу свой интернет с блекджеком и ими самими =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8248 8 марта 2014 http://www.metronews.ru/novosti/amerikanskij-esminec-truxtun-peresjok-bosfor-i-voshjol-v-chjornoe-more/Tponch---zz8MWSPG9tTA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8249 8 марта 2014 (изменено) Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком. Провайдеры обязаны заблокировать доступ к данному ролику, однако не все из них могут сделать это точечно. Многие провайдеры, например, "Ростелеком" и "Вымпелком", обычно блокируют по IP-адресу, что приводит к недоступности всего ресурса целиком. На момент публикации материала - 8 марта в 12 часов по Москве - абонентам "Вымпелкома" ролик с обращением к украинцам и весь YouTube был доступен (вероятно, провайдер еще не успел его заблокировать). Изменено 8 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8250 8 марта 2014 Закрыть весь ютуб, вместо одной страницы :lol: Пора провайдерам начать писать в объявах о требовании высшего образования мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8251 8 марта 2014 нет никакого запрета ютубаисточники у них надежныедолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8252 8 марта 2014 Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком. Провайдеры обязаны заблокировать доступ к данному ролику, однако не все из них могут сделать это точечно. Многие провайдеры, например, "Ростелеком" и "Вымпелком", обычно блокируют по IP-адресу, что приводит к недоступности всего ресурса целиком. На момент публикации материала - 8 марта в 12 часов по Москве - абонентам "Вымпелкома" ролик с обращением к украинцам и весь YouTube был доступен (вероятно, провайдер еще не успел его заблокировать).у меня ростелеком. не имею проблем с ютубом. ни вчера не имел, ни сегодня ночью, ни сейчас Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8253 8 марта 2014 Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком. Провайдеры обязаны заблокировать доступ к данному ролику, однако не все из них могут сделать это точечно. Многие провайдеры, например, "Ростелеком" и "Вымпелком", обычно блокируют по IP-адресу, что приводит к недоступности всего ресурса целиком. На момент публикации материала - 8 марта в 12 часов по Москве - абонентам "Вымпелкома" ролик с обращением к украинцам и весь YouTube был доступен (вероятно, провайдер еще не успел его заблокировать).у меня ростелеком, все нормально, пока что мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8254 8 марта 2014 ну хз, у меня белая страница на сайте ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8255 8 марта 2014 отличная работа. больше инфы о россии. я уже не против того, чтобы начать хуярить ядерными ракетами по странам, с айпи которых льется дезинфа Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8256 8 марта 2014 нет никакого запрета ютубаисточники у них надежныедолбоебыебанутый сын шлюпкитебе люди пишут что ютуб у них заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8257 8 марта 2014 Ну насчет утуба эт беда, хз че они там с инетом мутят.Хотя всегда можно включить AdvOR, тор-браузер и еще че нить подобное и пофиг на блоки, хотя скорость у тора раз в 5 меньше, что поначалу немного напрягает.А по поводу блоков целых сайтов. Чтобы заблокировать на ресурсе одну страницу, нужнен DPI, очень дорогостоящее оборудование, которое еще и внедрить надо везде, пока такое даж Ростелеком не может себе позволить - 1.01.14 (хотя мб и намутил уже). Поэтому провайдеры блочат ресурс по ip, тоесть целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8258 8 марта 2014 еще есть хороший способ профилактики клеветы, когда ты не можешь оправдаться, силы не равны:когда тебя в чем-то обвиняют, чего ты не делал - берешь и делаешь то, в чем тебя обвиняют Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8259 8 марта 2014 нет никакого запрета ютубаисточники у них надежныедолбоебыебанутый сын шлюпкитебе люди пишут что ютуб у них заблочен если у них не работает значит проблемы с провайдеромчто они и написалиА НЕ ИЗ ЗА ЗАПРЕТА ЮТУБА В РФ как пишет 15летний хохленоктак что офнись ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8260 8 марта 2014 Интересно, они догадаются напрямую написать жалобу на сам ролик или мозгов не хватит.Сам ютюб может попервому требованию удалять экстремистский материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение