icebelt #8281 8 марта 2014 (изменено) да ну?ты походу хуево смотришь http://antizapret.in...ite.php?id=2210 Изменено 8 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8282 8 марта 2014 Интересно, они догадаются напрямую написать жалобу на сам ролик или мозгов не хватит.Сам ютюб может попервому требованию удалять экстремистский материал.а если утуб ПРИНАДЛЕЖИТ жидам -рептилоидам, что делать тогда?Для начала, не квотить меня.а обоссать тебе ебало можно, для начала? да ну?ты походу хуево смотришь http://antizapret.in...ite.php?id=2210АНТИЗАПРЕТ,ИНФО версус роскомнадзорясна удаче)) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8283 8 марта 2014 весь инет принадлежит жидам рептилоидам, зомбируют слабые нации типа хохолов, ливийцев африканцев, правильно сделали что заблокировали, защитим рассеюшку, обвяжемся духовными скрепами, накатим вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8284 8 марта 2014 (изменено) Исполняющий обязанности президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов выразил надежду, что "цивилизованный мир не оставит Украину наедине с агрессором". Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC."Убежден, что такие крупные страны выполнят свои обязательства. Надеемся на поддержку наших стратегических партнеров из Евросоюза", - сказал спикер парламентака мне кажется он как бы говорит: Пацаны,мы ща ебанем,а если обосремся то вы нам помогите плз. + эта новость.Российская армия продолжает наращивать свое военное присутствие в Крыму. Сейчас на столицу автономии движется колонна из более чем 60-ти военных грузовиков. Изменено 8 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8285 8 марта 2014 пишите хохлам крым русский, у них пердаки лопаются как спелые томаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8286 8 марта 2014 сша контролируются рептилоидамився надежда етава мира только на русских витязей Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8287 8 марта 2014 Хохллов на вилы. А вообще надоели они уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8289 8 марта 2014 пора строить звезду смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8290 8 марта 2014 а че за видос паца, что из за него ютуб вырубили в рашке , киньте ссылку Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8291 8 марта 2014 Хохллов на вилы. А вообще надоели они уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8292 8 марта 2014 топик гниет блять, скиньте рофлов лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8293 8 марта 2014 мне кажется хохолы и не славяне вовсе, ведь на нас не действует гипноз рептилоидов в принципе, иначе мы бы не накатывали каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8294 8 марта 2014 а че за видос паца, что из за него ютуб вырубили в рашке , киньте ссылкупоходу из ссылки из моего предыдущего поста, только я не могу просмотреть, че там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8296 8 марта 2014 CАЛО УРОНИЛИ ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8297 8 марта 2014 а че за видос паца, что из за него ютуб вырубили в рашке , киньте ссылкупоходу из ссылки из моего предыдущего поста, только я не могу просмотреть, че там.лол там какойто дед с бабой сидит и пиздит чтото, ахахаха Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8298 8 марта 2014 ВЫ ВИДЕЛИ ТО ВИДЕО КОТОРОЕ ЗАПРЕТИЛИ? там новодворская валерия с дедом каким то призывает украинцев стоять до конца , взывают к оружию , говорит что россии нужен весь восток , это пиздец Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8299 8 марта 2014 лол чё за видос.что значит ютуб вырубили?у меня робит вроде как. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8300 8 марта 2014 а че за видос паца, что из за него ютуб вырубили в рашке , киньте ссылкурусская революция . пистолетов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение