SUKA_NA #1021 4 марта 2014 (изменено) какая еще интервенция, если у русских военных есть разрешение от руководства крыма нахождения данных войскза территорию крыма они никак не выезжаюттак в чем проблема?ты доказываешь псу что это ты построил будку на дерево которое ты купилзачем? кто нибудь уже мутил скайп дебаты хохлы vs накатим ?организуйте плз ильзе же делал что то подобное позавчера Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1022 4 марта 2014 какая еще интервенция, если у русских военных есть разрешение от руководства крыма нахождения данных войскза территорию крыма они никак не выезжаюттак в чем проблема?ты доказываешь псу что это ты построил будку на дерево которое ты купилзачем? кто нибудь уже мутил скайп дебаты хохлы vs накатим ?организуйте плз ильзе же делал что то подобное позавчерахватит уже хуйню адекватную тут писать, давай уже свои рофлы, а то чото мало погорельцев к утру осталось я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1023 4 марта 2014 кажется оправдывать фашистов будучи нищеёбской страной которая не в состоянии себя защитить слегка неразумный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1024 4 марта 2014 Ребзя, расскажите вкратце что было интересного из новостей, после рампаги Чуркина в ООН спать ушел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1025 4 марта 2014 ну чего парни произошло за ночь? украися в огне? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1026 4 марта 2014 Бля я понял почему хохлы такие подлые и злые. Западные офк. Просто гитлер в 41-42 усиленно дрочил и свою сперму поставлял бандере, а тот её постовлял хохлушкам. Поэтому сейчас в западной украшке все дети\внуки\правнуки гитлера, именно поэтому они ненавидят Россию и хотят отомстить за своего предка. Рен-тв, показать все что скрыто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1027 4 марта 2014 Давайте поможем найти омежке Крым на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1028 4 марта 2014 Что там Чуркин в оон говорил? Есть ссыль? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1029 4 марта 2014 Давайте поможем найти омежке Крым на картинке везде где меньше 90% хохлов- эти области надо отдавать раиське. так справедливо я считаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1030 4 марта 2014 империя до тоталитарного государства не далеко ушлая бы сказал что без тоталитаризма империю не построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1031 4 марта 2014 империя до тоталитарного государства не далеко ушлая бы сказал что без тоталитаризма империю не построишьцетаты виликих людёф имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1032 4 марта 2014 Давайте поможем найти омежке Крым на картинкеА теперь выделите области которые приносят основной доход в бюджет, а не живут на иждевении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1033 4 марта 2014 Киньте ссыль на речь Чуркина (которая новая) плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1034 4 марта 2014 Бля я понял почему хохлы такие подлые и злые. Западные офк. Просто гитлер в 41-42 усиленно дрочил и свою сперму поставлял бандере, а тот её постовлял хохлушкам. Поэтому сейчас в западной украшке все дети\внуки\правнуки гитлера, именно поэтому они ненавидят Россию и хотят отомстить за своего предка. Рен-тв, показать все что скрыто.Все даже глубжеМы их завоевали когда то и взяли к себе, сейчас они типа независимы, но хотят обратно к прежним хозяевамhttp://www.anaga.ru/novorossija.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1035 4 марта 2014 чей же поводок будут носить хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1036 4 марта 2014 Киньте ссыль на речь Чуркина (которая новая) плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #1037 4 марта 2014 Бля я понял почему хохлы такие подлые и злые. Западные офк. Просто гитлер в 41-42 усиленно дрочил и свою сперму поставлял бандере, а тот её постовлял хохлушкам. Поэтому сейчас в западной украшке все дети\внуки\правнуки гитлера, именно поэтому они ненавидят Россию и хотят отомстить за своего предка. Рен-тв, показать все что скрыто.Все даже глубжеМы их завоевали когда то и взяли к себе, сейчас они типа независимы, но хотят обратно к прежним хозяевамhttp://www.anaga.ru/novorossija.htmlда прекрати уже, хватит, все итак поняли, что ты - тупой уебок. тебя когда-то татаро-монголы завоевали, вот и пиздуй теперь к своим хозяевам. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #1038 4 марта 2014 Киньте ссыль на речь Чуркина (которая новая) плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1039 4 марта 2014 та за ночь Китай, случайно, не пригрозил США, по поводу долга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1040 4 марта 2014 (изменено) Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина готова выполнить любые условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита. Аресений продал окраину своим родственникам - евреям.ахаха Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение