TheSappL #1381 4 марта 2014 ЭТО?[media=] [/media]Выступление Постоянного представителя России при ООН В.И.Чуркина на экстренном совещании СБ ООН, Нью-Йорк, 1 марта 2014 года про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1382 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят Есть 1 проблема - невозможно вывести то, чего не вводили.произошло увеличение контингента в пределах регламентируемого количества,но это не значит что там никого нет,и их позиция пассивная по отношению к Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1383 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят Есть 1 проблема - невозможно вывести то, чего не вводили.произошло увеличение контингента в пределах регламентируемого количества,но это не значит что там никого нет,и их позиция пассивная по отношению к Украине16 тысяч а по документу 25 можно,вчера в оон сказали.ggwp!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1384 4 марта 2014 открыл цензорпросто в гилас от новости про пакет экономической помощи на 690МЛН. ЕВРО от ЕСу нас Москва походу в месяц больше тратит в несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1385 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят Есть 1 проблема - невозможно вывести то, чего не вводили.вводилиу нас "тигров" не было в принципе.В казачке(бухте) несколько не местных десантных кораблей разгрузились...и т.д.черные вертолеты еще прилетели левые общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1386 4 марта 2014 РФ в случае финансовых санкций против нее откажется от доллара - Глазьев было? есл да - сореЯ даже не знаю, кто в итоге в большем говне будет после этого майдана, хохлы или мы Страна возраждается, а ты недоволен. Пора вылетать на ПМЖ в страны гниющего запада =)Ты это школьникам местным давай рассказывай :) А я прекрасно знаю, что будет, если внезапно Россиюшка Великая откажется от доллара. Конкретно ты например сразу лишишься работы, потому что шкода передаст теплый и ламповый привет Россиюшке :) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1387 4 марта 2014 http://ria.ru/econom.../998059673.html Умные люди есть все таки в правительстве, надеюсь Глазьева за такие высказывания сейчас хорошенько выебут Нет, там кроме рогозина и мединского умных нет, извини. А вот с этими гандонами глазьев давно в контрах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1388 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят референдум в Крыму никто не отменялКак поживаешь, росиянин? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1389 4 марта 2014 скинули в личку,тут вроде про гренаду,я хз ещё не смотрел. а нет,тут вообще 2 марта дата залива.это то же самое что и я скинул за 1 марта Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1390 4 марта 2014 Ни одна из воинских частей ВМС в Крыму россиянам не сдалась - командование Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму. это слив путина. Войска уходят, все на свои места устаканивается. Кто-то сожрал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1391 4 марта 2014 с "чорных вирталетов" всегда смеюсь, но дениму, в принципе, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1392 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят референдум в Крыму никто не отменялКак поживаешь, росиянин?Какой я тебе рассиянин?у нас независимое государство на днях образуется. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1393 4 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=K60tLdzeIbAОвнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1394 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят если крым будет россии то они сгорят.не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1395 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят референдум в Крыму никто не отменялХотите стать русским Гонконгом? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1396 4 марта 2014 Я б вообще из Крыма офшор сделал. а хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1397 4 марта 2014 Я не понимаю,ну оттяпаем мы сейчас Крым,потом Китай оттяпает половину России^^этож пиздец.буду жить в Китае хуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1398 4 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VE2Nk4SzKdAТут про Гренаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1399 4 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=K60tLdzeIbA[/media]Овнитпро В и НА Украине тонко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1400 4 марта 2014 я в ожидании того момента когда все закономерно разрулится,сьебутся войска, и каклы будут орать что победили кровавый режим Путена и не дали родину в обиду,может даже свой день победы над москалями запилят.советую всем не очень морально устойчивым русским в тот день убегать из интернетов ибо напор будет просто пиздецтак и будет,я гарантирую это.клоуны своего не упустят я сомневаюсь, что после всего унижение что они сейчас терпят, они вообще будут заикаться о чем то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение