SkillzR #1521 4 марта 2014 и как они рассчитывают что кто то им одолжит денег в обмен на их шлюшек зря ты так. Украинские шлюшки, одни из самых красивых. 1 украинская шлюха = 2 чешским шлюхам У тебя одна загвоздкаУкраинской нации не существует, это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1522 4 марта 2014 мне нравится кукареканье хохлят про санкции :lol:улыбайся ты наверное из тех дегенератов которые думают что рашка крутость и мощь свою показала? а не жопу открыла для анального рабства??? ВСЕ ЗНАЮТ КРУЧЕ ПУТИНА ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО РЕБЯТА БУДТЕ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕД СОБОЙсанкции есть естькурс падает падаетда можешь кукорекать что они хуевые и на них похуй и что вокруг АЛКОГОЛИЗМА РОССИИ МИР КРУТИТСЯно ебать я тебе базарю лучше от всего этого ты жизнь не станьши ни на миллиграм, а вот хуже - готов поспоритьподгорела хохлядская жопа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1523 4 марта 2014 мы тролим путинку на агресию мобилизация потихоньку идет (хоть и в виде 10 суточных учений) за 10 суток к рашке столько санцкий будут жить как племя)))По договору Россия может иметь 25к солдатов в КрымуНо тебе тупорылому смотрю тролить интересней, чем это знатьИМЕТЬ СУКА А НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ВСЕ ПОДРЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1524 4 марта 2014 мне нравится кукареканье хохлят про санкции :lol: улыбайся ты наверное из тех дегенератов которые думают что рашка крутость и мощь свою показала? а не жопу открыла для анального рабства??? ВСЕ ЗНАЮТ КРУЧЕ ПУТИНА ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО РЕБЯТА БУДТЕ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕД СОБОЙсанкции есть естькурс падает падаетда можешь кукорекать что они хуевые и на них похуй и что вокруг АЛКОГОЛИЗМА РОССИИ МИР КРУТИТСЯно ебать я тебе базарю лучше от всего этого ты жизнь не станьши ни на миллиграм, а вот хуже - готов поспоритьНакатим за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1525 4 марта 2014 http://www.israel7.r...69#.UxWZpPl_vwo :lol: :lol:позавчера писали что он в средиземном, вчера что уже в черном, а сейчас что может войти в черное море. Истребили на титановых тросах перевозят флот. Хуле непонятного?Раб Путина! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1526 4 марта 2014 какие же жалкие хохлы, они от унижения не знают что уже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1527 4 марта 2014 мне нравится кукареканье хохлят про санкции :lol:улыбайся ты наверное из тех дегенератов которые думают что рашка крутость и мощь свою показала? а не жопу открыла для анального рабства??? ВСЕ ЗНАЮТ КРУЧЕ ПУТИНА ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО РЕБЯТА БУДТЕ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕД СОБОЙсанкции есть естькурс падает падаетда можешь кукорекать что они хуевые и на них похуй и что вокруг АЛКОГОЛИЗМА РОССИИ МИР КРУТИТСЯно ебать я тебе базарю лучше от всего этого ты жизнь не станьши ни на миллиграм, а вот хуже - готов поспоритьхохленок, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1528 4 марта 2014 пацаны,у россии всё норм,всё обошлось. Латвия решила не отзывать посла из Россииhttp://rus.delfi.lv/...i.d?id=44266383 теперь заживем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1529 4 марта 2014 ИМЕТЬ СУКА А НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ВСЕ ПОДРЯДХохленок, а что если я скажу все в крыму до революции было захвачено русскими олигархами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1530 4 марта 2014 мне нравится кукареканье хохлят про санкции :lol: есть естьпадает падает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1531 4 марта 2014 мне нравится кукареканье хохлят про санкции :lol:улыбайся ты наверное из тех дегенератов которые думают что рашка крутость и мощь свою показала? а не жопу открыла для анального рабства??? ВСЕ ЗНАЮТ КРУЧЕ ПУТИНА ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО РЕБЯТА БУДТЕ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕД СОБОЙсанкции есть естькурс падает падаетда можешь кукорекать что они хуевые и на них похуй и что вокруг АЛКОГОЛИЗМА РОССИИ МИР КРУТИТСЯно ебать я тебе базарю лучше от всего этого ты жизнь не станьши ни на миллиграм, а вот хуже - готов поспоритьподгорела хохлядская жопа :lol: :lol:честно говоря я не понимаю что это значит это счас так школьники общаются??? просто быстро новые сленги появляются то троль теперь попа моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1532 4 марта 2014 Видать мозг этого маленького хохленка мы уже захватили Накатим же! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1533 4 марта 2014 Закину хохляцкой шлюшки в тред. Скоро в Рашку переедут! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1534 4 марта 2014 То-то я смотрю санкции ООН и падение рубля сказывается, хлеб стоит 50руб, а проезд 100!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1535 4 марта 2014 маська на очередной фейк дличко похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1536 4 марта 2014 Предлагаю организовать пд-сходку в Москве и нахуяриться Путинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1537 4 марта 2014 ИМЕТЬ СУКА А НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ВСЕ ПОДРЯДХохленок, а что если я скажу все в крыму до революции было захвачено русскими олигархами?Еще один историк, у него завтра в стране пиздец а он все вспоминает... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1538 4 марта 2014 закачу праздник когда масжку выпилят в баню,и не потому о чем вы подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1539 4 марта 2014 приветствую русское рабство! ;Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #1540 4 марта 2014 (изменено) мне нравится кукареканье хохлят про санкции :lol: улыбайся ты наверное из тех дегенератов которые думают что рашка крутость и мощь свою показала? а не жопу открыла для анального рабства??? ВСЕ ЗНАЮТ КРУЧЕ ПУТИНА ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО РЕБЯТА БУДТЕ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕД СОБОЙсанкции есть естькурс падает падаетда можешь кукорекать что они хуевые и на них похуй и что вокруг АЛКОГОЛИЗМА РОССИИ МИР КРУТИТСЯно ебать я тебе базарю лучше от всего этого ты жизнь не станьши ни на миллиграм, а вот хуже - готов поспоритьну бля, в КНДР люди тоже думают что живут охуенно а все остальные дураки и западные шлюхи, и императора своего богом считают.. В среде информационной изоляции и гос-пропаганды по-другому быть не может. и этот топик это только подтверждает :lol: Изменено 4 марта 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение