Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

и как они рассчитывают что кто то им одолжит денег в обмен на их шлюшек :lol:

зря ты так. Украинские шлюшки, одни из самых красивых. 1 украинская шлюха = 2 чешским шлюхам :buba:

У тебя одна загвоздка

Украинской нации не существует, это миф :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мне нравится кукареканье хохлят про санкции :lol: :lol: :lol:

улыбайся ты наверное из тех дегенератов которые думают что рашка крутость и мощь свою показала? а не жопу открыла для анального рабства??? ВСЕ ЗНАЮТ КРУЧЕ ПУТИНА ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО РЕБЯТА БУДТЕ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕД СОБОЙ

санкции есть есть

курс падает падает

да можешь кукорекать что они хуевые и на них похуй и что вокруг АЛКОГОЛИЗМА РОССИИ МИР КРУТИТСЯ

но ебать я тебе базарю лучше от всего этого ты жизнь не станьши ни на миллиграм, а вот хуже - готов поспорить

подгорела хохлядская жопа :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мы тролим путинку на агресию мобилизация потихоньку идет (хоть и в виде 10 суточных учений) за 10 суток к рашке столько санцкий будут жить как племя)))

По договору Россия может иметь 25к солдатов в Крыму

Но тебе тупорылому смотрю тролить интересней, чем это знать

ИМЕТЬ СУКА А НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ВСЕ ПОДРЯД

Поделиться сообщением

улыбайся ты наверное из тех дегенератов которые думают что рашка крутость и мощь свою показала? а не жопу открыла для анального рабства??? ВСЕ ЗНАЮТ КРУЧЕ ПУТИНА ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО РЕБЯТА БУДТЕ ЧЕСТНЫМ И ПЕРЕД СОБОЙ

санкции есть есть

курс падает падает

да можешь кукорекать что они хуевые и на них похуй и что вокруг АЛКОГОЛИЗМА РОССИИ МИР КРУТИТСЯ

но ебать я тебе базарю лучше от всего этого ты жизнь не станьши ни на миллиграм, а вот хуже - готов поспорить

Накатим за это!

Поделиться сообщением

позавчера писали что он в средиземном, вчера что уже в черном, а сейчас что может войти в черное море.

Истребили на титановых тросах перевозят флот.

Хуле непонятного?

Раб Путина!

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

какие же жалкие хохлы, они от унижения не знают что уже делать :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

санкции есть есть

курс падает падает

хохленок, прекрати :lol:

Поделиться сообщением

пацаны,у россии всё норм,всё обошлось.

Латвия решила не отзывать посла из России

http://rus.delfi.lv/...i.d?id=44266383

теперь заживем

:pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Хохленок, а что если я скажу все в крыму до революции было захвачено русскими олигархами?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

есть есть

падает падает

!

Поделиться сообщением

санкции есть есть

курс падает падает

подгорела хохлядская жопа :lol: :lol: :lol: :lol:

честно говоря я не понимаю что это значит это счас так школьники общаются??? просто быстро новые сленги появляются то троль теперь попа моя...

Поделиться сообщением

Видать мозг этого маленького хохленка мы уже захватили

Накатим же!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Закину хохляцкой шлюшки в тред. Скоро в Рашку переедут!

XuwnK_w4QZw.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

То-то я смотрю санкции ООН и падение рубля сказывается, хлеб стоит 50руб, а проезд 100!!!111

Поделиться сообщением

маська на очередной фейк дличко похож

Поделиться сообщением

Предлагаю организовать пд-сходку в Москве и нахуяриться Путинки :buba:

Поделиться сообщением

Хохленок, а что если я скажу все в крыму до революции было захвачено русскими олигархами?

Еще один историк, у него завтра в стране пиздец а он все вспоминает... удачи

Поделиться сообщением

закачу праздник когда масжку выпилят в баню,и не потому о чем вы подумали :fffuuu:

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! ;Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

санкции есть есть

курс падает падает

ну бля, в КНДР люди тоже думают что живут охуенно а все остальные дураки и западные шлюхи, и императора своего богом считают.. В среде информационной изоляции и гос-пропаганды по-другому быть не может. и этот топик это только подтверждает :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...