Mayhem #1721 4 марта 2014 а если реально существует реинкарнация, и бог бы вам предложил быть дворой псиной или хохлом, что бы вы выбрали?я не верю что Путин может предложить такой оскорбительный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1722 4 марта 2014 ............/d_/)...............(\_`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../_/..../ _\.фашист../_ \....\_ \.././.../..../..../. _......._ .\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/.....\.................. /.........\................../............../d_/)...............(\_`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../_/..../ _\.фашист../_ \....\_ \.././.../..../..../. _......._ .\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/.....\.................. /.........\................../............../d_/)...............(\_`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../_/..../ _\.фашист../_ \....\_ \.././.../..../..../. _......._ .\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/.....\.................. /.........\................../............../d_/)...............(\_`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../_/..../ _\.фашист../_ \....\_ \.././.../..../..../. _......._ .\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/.....\.................. /.........\................../.. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1723 4 марта 2014 а если реально существует реинкарнация, и бог бы вам предложил быть дворой псиной или хохлом, что бы вы выбрали?это одно и тоже, и где тут выбор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1724 4 марта 2014 (изменено) Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Чем же отличается нахождение русских войск в крыму с пикчей? Очевидно что отличий нет. Изменено 4 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1725 4 марта 2014 в вилларибо все так же холопы обмазываются салом и жгут покрышки,а в виллабаджо олимпиада,путин и рай на земле половина вилларибо готово уже пойти в виллабаджо осталось реализоватькрымская армия сейчас входит в 10 лучших армий мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1726 4 марта 2014 а если реально существует реинкарнация, и бог бы вам предложил быть дворой псиной или хохлом, что бы вы выбрали? я же русский, я бы накатил Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1727 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли накатим же за это! Уникальный человек накатывает на каждой странице этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1728 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #1729 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1730 4 марта 2014 http://sobesednik.ru/rassledovanie/20140304-tayny-i-priklyucheniya-krymskoy-dachi-vladimira-putina Теперь все ясно :petro: :petro: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1731 4 марта 2014 Медведев поручил Минфину оценить возможности предоставления Украине кредита в 2-3 млрд долларов на погашение долга за российский газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1732 4 марта 2014 а если реально существует реинкарнация, и бог бы вам предложил быть дворой псиной или хохлом, что бы вы выбрали?типа есть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1733 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократииДальше говорить не о чем. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1734 4 марта 2014 Медведев поручил Минфину оценить возможности предоставления Украине кредита в 2-3 млрд долларов на погашение долга за российский газ. лучше бы мне пару хохлушек со скидкой подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1735 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократииТакие же нацисты как ты и убивали беркутовцев. К чему эта риторика? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1736 4 марта 2014 а если реально существует реинкарнация, и бог бы вам предложил быть дворой псиной или хохлом, что бы вы выбрали?типа есть разница ну хуй знает, впринципе в пищевой цепочке дворовая псина стоит выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1738 4 марта 2014 (изменено) Опа есть по зомбоящику только что сказали что украинские военные оттеснили русских захватчиков из какого то там аеропорта Изменено 4 марта 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1739 4 марта 2014 вот так Крым завоюем и с колен встанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1740 4 марта 2014 Медведев поручил Минфину оценить возможности предоставления Украине кредита в 2-3 млрд долларов на погашение долга за российский газ. План гора, получить с хохлов деньги за газ, а потом еще и проценты. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение