Lucky7trike #1741 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократии Настоящее лицо хохляцкого животного. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1742 4 марта 2014 http://sobesednik.ru...ladimira-putinaТеперь все ясно :petro: :petro: Зачем ты кидаешь тут германские сайты, псина?Пшел нах, пшел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1743 4 марта 2014 (изменено) заебись украину доят европа даст им кредит чтобы они покупали европейские товары (после ассоциации с ес)россия даст им кредит чтобы они оплатили русский газ Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1744 4 марта 2014 Медведев поручил Минфину оценить возможности предоставления Украине кредита в 2-3 млрд долларов на погашение долга за российский газ. как он не заебался еще троллить хохлов, хотя как это может заебать :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1745 4 марта 2014 ща в какляндии начнется голод, а если им еще газ отключить к хуям зимой, что запоет сальный виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #1746 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократииТакие же нацисты как ты и убивали беркутовцев.К чему эта риторика?С чего ты меня называешь нацистом? Во вторых беркут убивали не нацисты и гопники из правого сектора, а боевики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1748 4 марта 2014 там путин отвечет на вопросыхде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1749 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократииТакие же нацисты как ты и убивали беркутовцев.К чему эта риторика?С чего ты меня называешь нацистом? Во вторых беркут убивали не нацисты и гопники из правого сектора, а боевикиИ путинские байкеры. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1750 4 марта 2014 Крымская армия через в течении 2-3 дней станет в топ-10 армий мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1751 4 марта 2014 Медведев поручил Минфину оценить возможности предоставления Украине кредита в 2-3 млрд долларов на погашение долга за российский газ. как он не заебался еще троллить хохлов, хотя как это может заебать :lol: тролить хахлов это как писюном водить по губам ветеренара который не может пошевелитсянадоесть- не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1752 4 марта 2014 На правах баянi. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1753 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли накатим же за это! Уникальный человек накатывает на каждой странице этой темы!я ващет за страну накатываю, за таких как вы бездельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #1754 4 марта 2014 там путин отвечет на вопросыхдероссия 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1755 4 марта 2014 http://lifenews.ru/watch-liveПУТИН ЛАЙВ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1756 4 марта 2014 С чего ты меня называешь нацистом? Во вторых беркут убивали не нацисты и гопники из правого сектора, а боевикиЖаль ты с дивана не успел их остановить, хотя погоди...........ТЫ И ЕСТЬ НАЦИСТ БОЕВИКа когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1757 4 марта 2014 Путин начал говорить)))) РОССИЯ 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1758 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже)))Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины.Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократииТакие же нацисты как ты и убивали беркутовцев.К чему эта риторика?С чего ты меня называешь нацистом? Во вторых беркут убивали не нацисты и гопники из правого сектора, а боевикиА боевики там откуда? Возможно они появились там выйдя из портала из параллельного мира?Или просто сами по себе материализовались? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1759 4 марта 2014 Все пацанi, я в ларik за путiнкой и смотретi ручi прiзiдента. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1760 4 марта 2014 Путин начал говорить)))) РОССИЯ 24отличный повод накатить. p.s. я на работе без звука, там сурдоперевод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение