Odva #1761 4 марта 2014 смотрю отца нации и накатываю каждую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1762 4 марта 2014 http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Вот и Император заговорил, выждав паузу, чтобы с долбоебов посмеяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1763 4 марта 2014 Путин начал говорить)))) РОССИЯ 24отличный повод накатить. p.s. я на работе без звука, там сурдоперевод есть? Давай на брудерштафт! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1764 4 марта 2014 "Газпром" отменил скидку на газ для Украины :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1765 4 марта 2014 (изменено) смотрю отца нации и накатываю каждую минутуя уже 2 раз в магаз сходилсука я сопьюсь нахуй если там хозлы будут бурагосить с вашим накатим Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1766 4 марта 2014 ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1767 4 марта 2014 текстовая трансляция царя батюшки есть? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #1768 4 марта 2014 Может кто то нормально обьяснить чем действия Путина отличаются от действий Гитлера??? Увидил Захотел Отправил войска (просто в лайт режиме) И вы радуетесь чему-то... наверное высеры на пд стоят того что бы потом жить в 2 раза хуже))) Потому что находятся они в крыму по просьбе главы крыма, крымских депутатов и главнокомандующего украины. Можно засунуть всю эту конституционную хуету куда подальше. Янукович предал свой народ, из-за него погибли люди, он запрещал разгон майдана, он запрещал ответные действия, а когда давали согласие тут же одергивали как собак на поводках, он даже терпел когда в беркут стали стрелять, если бы не мы их бы поубивали всех. какой он президент? И не надо мне говорить о законе и демократии Такие же нацисты как ты и убивали беркутовцев. К чему эта риторика? С чего ты меня называешь нацистом? Во вторых беркут убивали не нацисты и гопники из правого сектора, а боевики А боевики там откуда? Возможно они появились там выйдя из портала из параллельного мира? Или просто сами по себе материализовались? Конечно это готовилось заранее я об этом и говорю,но там были не только русско-украинско язычные. Но ты вообще о чем говоришь? Я еще раз повторяю, нам не разрешали предпринимать никаких действий до последнего, даже тогда когда в беркут стали стрелять из огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1769 4 марта 2014 Путин начал говорить)))) РОССИЯ 24отличный повод накатить. p.s. я на работе без звука, там сурдоперевод есть?аналогично, или помто плиз скажите основные моменты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1770 4 марта 2014 Прикурил сигу, налил кофе а тут царь вещаетПришлось отложить кофе и накатить И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1771 4 марта 2014 (изменено) хахахаах норм путин троллит каклов Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1772 4 марта 2014 рубль сосет, а гривна крепчает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1773 4 марта 2014 заебись украину доят европа даст им кредит чтобы они покупали европейские товары (после ассоциации с ес)россия даст им кредит чтобы они оплатили русский газсвобода превыше всего жеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1774 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли накатим же за это!накатим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1775 4 марта 2014 рубль сосет, а гривна крепчает Рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1776 4 марта 2014 ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТЧет в голос Накатим! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1777 4 марта 2014 Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллара сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1778 4 марта 2014 охуеть Путин инсайдит :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1779 4 марта 2014 Путин говорит, что Украина развалиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1780 4 марта 2014 Путин начал говорить)))) РОССИЯ 24отличный повод накатить. p.s. я на работе без звука, там сурдоперевод есть? Давай на брудерштафт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение