MadBunny #2021 24 апреля 2014 до квал пол месяца осталось, мб после бухареста объявят что-то по инвайтам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2022 24 апреля 2014 в итоге сына бендеры убьют на таможне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2023 24 апреля 2014 Фак намошните там морфецкому слот на ТИ ,все таки у него самые пиздатые вьюшки с про игроками HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2025 24 апреля 2014 Фак намошните там морфецкому слот на ТИ ,все таки у него самые пиздатые вьюшки с про игроками Так он и так 99% что поехал бы.тут за версуту надо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2026 24 апреля 2014 Фак намошните там морфецкому слот на ТИ ,все таки у него самые пиздатые вьюшки с про игроками Так он и так 99% что поехал бы.тут за версуту надозаебал со своим хачом HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2027 24 апреля 2014 Фак намошните там морфецкому слот на ТИ ,все таки у него самые пиздатые вьюшки с про игроками Так он и так 99% что поехал бы.тут за версуту надозаебал со своим хачом Да чето жалко его стало после этого стрима Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2028 24 апреля 2014 Фак намошните там морфецкому слот на ТИ ,все таки у него самые пиздатые вьюшки с про игроками морф и так поедет, я думаюна прошлом же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2029 24 апреля 2014 Фак намошните там морфецкому слот на ТИ ,все таки у него самые пиздатые вьюшки с про игроками Так он и так 99% что поехал бы.тут за версуту надозаебал со своим хачом Да чето жалко его стало после этого стрима :trollface: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2030 24 апреля 2014 Версута надутый такой сидел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2031 24 апреля 2014 Версуту инвайтили на два прошлых инта - инфа давно известная.Вот только у него на вотором инте не было паспорта и он вроде был без военника, хотя мб путаю.А на третьем он тоже проебался с документами и получил паспорт слишком поздно или как-то так.Щас есть паспорт, но нету никаких выездов и работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2032 24 апреля 2014 Фак намошните там морфецкому слот на ТИ ,все таки у него самые пиздатые вьюшки с про игроками Так он и так 99% что поехал бы.тут за версуту надозаебал со своим хачом Да чето жалко его стало после этого стрима нехуй было на сальную голову выебывацца а морф вообще обезьяна тупая. После его заявления, что он не поехал на салоладдер из-за отсутствия денег и... ВНИМАНИЕ: ситуации на Украине !! Вообще стал его хейтером... ТОПы со всего мира не обосрались поехать, а этот клоун отмазку нашел ну за бабло так я вообще молчу - не найти пару соток баков на поездку для человека с пд - это нахуй так жить и работать говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2033 24 апреля 2014 За родную продотку, особенно если речь о дота2сру, грех не подъебать :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2034 24 апреля 2014 За родную продотку, особенно если речь о дота2сру, грех не подъебать :fuckyea: писуте кукан резиновый пошлите. И годханта курьером - пусть взболтают друг другу шоколадный отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2035 24 апреля 2014 За родную продотку, особенно если речь о дота2сру, грех не подъебать :fuckyea: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2036 24 апреля 2014 Как же блять хорошо, что это ссаной гуниной не было с ее унылыми выебонами. Фишер как мог дефил сальную голову от нападок морфа, пока версута убивал людей взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2037 24 апреля 2014 больше бы таких врывов , как в старые добрые скайпшоу мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2039 24 апреля 2014 За родную продотку, особенно если речь о дота2сру, грех не подъебать :fuckyea: ты когда годханта отравишь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2040 24 апреля 2014 а морф вообще обезьяна тупая. После его заявления, что он не поехал на салоладдер из-за отсутствия денег и... ВНИМАНИЕ: ситуации на Украине !! Вообще стал его хейтером... ТОПы со всего мира не обосрались поехать, а этот клоун отмазку нашел ну за бабло так я вообще молчу - не найти пару соток баков на поездку для человека с пд - это нахуй так жить и работать говном во-1, далеко не пару баксов.во-2, я же сказал в шоу, что у меня есть свои причины, по которым я не могу ехать в Киев. Это не страх перед революцией и майданом. Вилон пытается отключить свет морфу из-за обсирания какловлагал инет, внезапно так. камера соотв. отрубалась периодически. а так норм рофл. Это скорее не шоу, а бенефис Факера так и было задумано изначально. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение