JUST1Kk #2041 24 апреля 2014 а морф вообще обезьяна тупая. После его заявления, что он не поехал на салоладдер из-за отсутствия денег и... ВНИМАНИЕ: ситуации на Украине !! Вообще стал его хейтером... ТОПы со всего мира не обосрались поехать, а этот клоун отмазку нашел ну за бабло так я вообще молчу - не найти пару соток баков на поездку для человека с пд - это нахуй так жить и работать говном во-1, далеко не пару баксов.во-2, я же сказал в шоу, что у меня есть свои причины, по которым я не могу ехать в Киев. Это не страх перед революцией и майданом.Подумал о проблемах с военником, но у каклов вроде нету обязаловки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2042 24 апреля 2014 а морф вообще обезьяна тупая. После его заявления, что он не поехал на салоладдер из-за отсутствия денег и... ВНИМАНИЕ: ситуации на Украине !! Вообще стал его хейтером... ТОПы со всего мира не обосрались поехать, а этот клоун отмазку нашел ну за бабло так я вообще молчу - не найти пару соток баков на поездку для человека с пд - это нахуй так жить и работать говном во-1, далеко не пару баксов.во-2, я же сказал в шоу, что у меня есть свои причины, по которым я не могу ехать в Киев. Это не страх перед революцией и майданом.Подумал о проблемах с военником, но у каклов вроде нету обязаловки.есть обязательный призыв во внутренние войска (1 ряд на майдане, мясо в случае боевых операций). дальше додумывай сам. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2043 24 апреля 2014 морфу школьник обещал ебало на лане набить и потому он ссыт в киев приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2044 24 апреля 2014 морфу школьник обещал ебало на лане набить и потому он ссыт в киев приезжатьКупил бы тархуна версуте дак тот бы охранников отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2046 24 апреля 2014 есть вод на твиче офк, но хотелось бы с ютуба к примеру ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2047 24 апреля 2014 есть вод на твиче офк, но хотелось бы с ютуба к примеру (можно линк, плиз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2048 24 апреля 2014 http://www.twitch.tv/versuta/c/4125742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2049 25 апреля 2014 ну на инте я годханта точно не вынесу и буду евейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2051 25 апреля 2014 Скажите вкратце, была инфа по инвайтам? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2052 25 апреля 2014 [media=] [/media]АХахахх его еще нацики не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2053 25 апреля 2014 Посмотрел таки вчера стрим. Информация по инвайтам в самом конце и 2 минуты. Факер нормально порофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2054 25 апреля 2014 есть вод на твиче офк, но хотелось бы с ютуба к примеру (уже на канале нави, потом на глагне у нас Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2055 25 апреля 2014 Пару тезисов распишите - о чем там 2 часа? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2056 25 апреля 2014 Пару тезисов распишите - о чем там 2 часа?+1Впадлу 2 часа слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2057 25 апреля 2014 -Аналитика аналитики старладера-Гнобление хохлов-Разговоры о том, кто поедет на инт Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2058 25 апреля 2014 Тема для обсуждения навити шоу - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179561 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение