oNen1nja #2201 27 апреля 2014 Сгорели бы только фанаты имперцев )).Oстальные же команды автоматом получили +1 место на ти4 ))выдача прямого инвайтаи плюс одно место на ти4блятьгде логика?он в смысле в позиции рейтингану тип того что вп нкто не может проебать)ну сарказм же выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2202 27 апреля 2014 он в смысле в позиции рейтингану тип того что вп нкто не может проебать)ну сарказм же Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2203 27 апреля 2014 Вп бы даже квалы на квалы не прошли.Отлетели бы от дворового микса <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2204 27 апреля 2014 так и будет в 1 игре вылетят лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2205 27 апреля 2014 А они назло всем возьмут и пройдут. И игр будет минимум две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2207 28 апреля 2014 А они назло всем возьмут и пройдут. И игр будет минимум две группируются перед прыжком, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2208 28 апреля 2014 вроде хочется что бы быстрее вышел новый апдейт, а вроде и нет придется к новому привыкать. а сколько сразу команд будет "хуево играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #2209 28 апреля 2014 Ну на самом деле в квалах может победить кто угодно, я бы не списывал со счетов не одну команду(даже вп), к примеру вспомнить прошлый год и победу мауз от которых я ничего не ожидал и пусть они плохо выступили на ти3 но слот то взяли(хотя может это только мне они перед квалами казались слабыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2210 28 апреля 2014 именно поэтому слабые фнатики заслуживают квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2211 28 апреля 2014 Я просто понять не могу: до квал 2 недели, ни одного инвайта еще не выдано. Они что, хотят вместе с анонсом все 11 инвайтов озвучить? да вместе с патчем в понедельник (вторник у нас) ебанут анонс на все 11 и всев файлах патча же не нашли пинанта империи, значит не полностью анонси че блять? Че ты пишешь?На прошлом инте даже у команд, которые уже играли на лане не было пенантов (вп и кто то еще)Всем похуйне было пеннанта у команд с вайлдкартой и у ВПя у НСки узнавал тогда, они какую-то инфу не предоставили и пеннанта не былотам именно касяк ВП был а ну еще пеннант Муфков не работалВольво настолько было на них похуй, что они не передали права на пеннат на эту тиму :lol: пеннант был привязан к другой тиме Муфков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2212 28 апреля 2014 вроде хочется что бы быстрее вышел новый апдейт, а вроде и нет придется к новому привыкать.а сколько сразу команд будет "хуево играть" тини и виспа не тронули же, а это значит, что 1 команда хуевее играть уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2213 28 апреля 2014 вроде хочется что бы быстрее вышел новый апдейт, а вроде и нет придется к новому привыкать.а сколько сразу команд будет "хуево играть" тини и виспа не тронули же, а это значит, что 1 команда хуевее играть уже не будет на ДХ бухарест тини висп проиграл миксу "румынави"нет такого сейчас, чтобы какой-то герой, связка героев или даже целый пик решал исход игры заранеедк раскатали старладдер меняясь ролями и лайнами на разных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2214 28 апреля 2014 вроде хочется что бы быстрее вышел новый апдейт, а вроде и нет придется к новому привыкать.а сколько сразу команд будет "хуево играть" тини и виспа не тронули же, а это значит, что 1 команда хуевее играть уже не будет на ДХ бухарест тини висп проиграл миксу "румынави"нет такого сейчас, чтобы какой-то герой, связка героев или даже целый пик решал исход игры заранеедк раскатали старладдер меняясь ролями и лайнами на разных героях по игре этого микса я бы не сказал, что они играли хуже фул состава нави на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2215 28 апреля 2014 вроде хочется что бы быстрее вышел новый апдейт, а вроде и нет придется к новому привыкать.а сколько сразу команд будет "хуево играть" тини и виспа не тронули же, а это значит, что 1 команда хуевее играть уже не будет на ДХ бухарест тини висп проиграл миксу "румынави"нет такого сейчас, чтобы какой-то герой, связка героев или даже целый пик решал исход игры заранеедк раскатали старладдер меняясь ролями и лайнами на разных героях по игре этого микса я бы не сказал, что они играли хуже фул состава нави на старладдеренави на старладдере-это что-то на уровне MVP phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2216 28 апреля 2014 вроде хочется что бы быстрее вышел новый апдейт, а вроде и нет придется к новому привыкать.а сколько сразу команд будет "хуево играть" тини и виспа не тронули же, а это значит, что 1 команда хуевее играть уже не будет на ДХ бухарест тини висп проиграл миксу "румынави"нет такого сейчас, чтобы какой-то герой, связка героев или даже целый пик решал исход игры заранеедк раскатали старладдер меняясь ролями и лайнами на разных герояхЛол, виспа банили против фнатиков в обеих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2217 28 апреля 2014 факер, хорошо что ты тутпочему позволяешь лосту насмехаться над собой?мне прямо неприятно сталопо началу это было дружелюбным подшучиванием, но потом уже перестало быть таковым (повторенное раз 15)про первый канал и так далеенапомнил бы ему про саморазвитие и про макропирыхотя нет, лучше не надо, надо быть выше а по сабжу, речь была не о миксе (хотя я даже могу объяснить, почему флаффи сыграли в данном моменте лучше)а про то, что герои сами по себе уже не выигрывают игры, ни нага от артизи, ни тини висп, ни кто либо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2218 28 апреля 2014 Последний раз висп заезжал к фнатикам примерно 2 недели назад с ПРами, ну итог вы можете предугадать какой был Все команды банят против фнатиков виспа, либо фнатики сами банят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2219 28 апреля 2014 (изменено) Последний раз висп заезжал к фнатикам примерно 2 недели назад с ПРами, ну итог вы можете предугадать какой был Все команды банят против фнатиков виспа, либо фнатики сами банят егоне очень понимаю, почему против них не банят тини вместо виспа? они последнее время берут тини и без негос другими героями они всеравно не юзают виспаА по теме, приятно что квалы могут взять две снгшные команды и полететь в сиетл Изменено 28 апреля 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2220 28 апреля 2014 хотелось бы зеркалку на героях увидить, DK vs Fnatic, Чей висп+тини будет сильнее офк дк победят, просто ради фана посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение