Sanek_Night #2261 29 апреля 2014 ' timestamp='1398758110' post='13492846']такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчемчем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй нетерпеливый Джус у меня горит с такого подхода, ждать до поры до времени - нормально и адекватно, но когда уроды тянут чуть ли не вплотную к срокам, то начинает горетьдаунам только и нужно написать новость и выложить инвайты, но нет. 12 дней до квалификаций мы молчимне только у тебя) Что и требовалось доказать. Вольво - похуистические слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2262 29 апреля 2014 такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчемчем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй Как же подготовиться к матчу по доте за 12 дней???!!ОХТЫЖЕБАНЫРОТ7 дней этому господину выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2263 29 апреля 2014 Вальве следуют принципу А. Лебедева - Долго, дорого, ахуенно Уверен, что задержка оправдана и нас ждет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2264 29 апреля 2014 Инфа по баблу была уже?Может вальв похуй на продажу компендиумов поскольку они бахнут 2-3 ляма? Хотя вальвам всегда похуй так что хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2265 29 апреля 2014 было вот столькоhttp://www.dota2.com/international/compendium/ немного меньше скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2266 29 апреля 2014 не думаю, что для валв миллион долларов такая огромная суммахотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2267 29 апреля 2014 (изменено) да блять они с билетов разных за этот год подняли лямов 10если и не подняли то до ти точно поднимути то если не больше офк Изменено 29 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solgier #2268 29 апреля 2014 (изменено) Очень надеюсь, что призовой фонд в этом году поднимут. Вместе с продажами компендиума (или чего-нибудь еще, что там придумают) хотелось бы увидеть призовой фонд в миллионов пять.Было бы годно, если вольво сделают с ти какое-то подобие кикстартера. Мол, можешь вложить в турнир разную сумму денег. С соответствующими плюшками, соответственно. Но если компендиум появится в этом патче, то все побегут покупать именно его, а ЕСЛ и БТС со своими турнирами останутся с носом. Такое будет не очень. Изменено 29 апреля 2014 пользователем solgier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2269 29 апреля 2014 Ну за ти4 вальв подняли 3кк$ минимум.+билеты на ивент+секрет шоп в этом году вообще с одних билетов на ивент поднимут лямов 2. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2270 29 апреля 2014 Учитывая тот подход, с которым Валве подходят в плане организации турнира, у них все эти деньги уйдут на: аренда места проведения, аренда оборудования, перевоз команд, комментаторов, другого стаффа и прочие затраты. Да и не думаю что фраза "да они с билетов подняли лямов 10" как-то повлияет на то будет ли призовой фонд больше или нет. Думаю, если призовой и будет больше, то минимально - где-нибудь 2 ляма начальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2271 29 апреля 2014 пизда там секрет шопу будет чую :lol: 15к дотеров :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2272 29 апреля 2014 пизда там секрет шопу будет чую :lol: 15к дотеров :palevo: вот вот , на ти3 при 2,5к людей была очередь в 30 минут мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2273 29 апреля 2014 ну их будет больше скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2274 29 апреля 2014 пизда там секрет шопу будет чую :lol: 15к дотеров :palevo: я думаю, что там будет точек 10 открыто, им то какая разница сколько? палатку поставил, провел сканер, который твой стим считывает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2275 29 апреля 2014 ну там склады подумай какие должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2276 29 апреля 2014 надеюсь вальве там грамотно придумают , может больше 1 сикрет шопа , а то стоять 2 часа это жестоко , ну ток если факер по випу не пропустит и интересно как они привяжут билет с тикетмастера к акку стима , прям там на месте? это займет наверно неделю мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2277 29 апреля 2014 ну там склады подумай какие должны быть валв печатают эту футболку за 10 бачей, перевозят за 5, продают за 50похуй на склады, пока есть профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2278 29 апреля 2014 надеюсь вальве там грамотно придумают , может больше 1 сикрет шопа , а то стоять 2 часа это жестоко , ну ток если факер по випу не пропустит и интересно как они привяжут билет с тикетмастера к акку стима , прям там на месте? это займет наверно неделю Ахаха, мы так то тоже в общей очереди стояли. Единственное преимущество у нас было в том, что мы могли шмота купить до офф. открытия арены, потому что приезжали за час. А вообще я в том году ничего не купил, хотел сделать это позже, а оказалось что товаров нужных не было. Договорился с типом, что мне пришлют то, что нужно домой, как и игрокам. Но видимо Валве забили хуй как на меня, так и на игроков, ибо никому ничего не присылалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2279 29 апреля 2014 надеюсь вальве там грамотно придумают , может больше 1 сикрет шопа , а то стоять 2 часа это жестоко , ну ток если факер по випу не пропустит и интересно как они привяжут билет с тикетмастера к акку стима , прям там на месте? это займет наверно неделю Ахаха, мы так то тоже в общей очереди стояли. Единственное преимущество у нас было в том, что мы могли шмота купить до офф. открытия арены, потому что приезжали за час. А вообще я в том году ничего не купил, хотел сделать это позже, а оказалось что товаров нужных не было. Договорился с типом, что мне пришлют то, что нужно домой, как и игрокам. Но видимо Валве забили хуй как на меня, так и на игроков, ибо никому ничего не присылалось)помню всякие ликвиды без очереди шли ( ну американы что взять) , а нс с каспером честно стояли в очереди мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2280 29 апреля 2014 ну если бы мы знали, что можно без очереди, то офк сразу бы пошли бы. Русский менталитет все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение