Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1398758110' post='13492846']

такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчем

чем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй :avtorklif:

нетерпеливый Джус :buba:

у меня горит с такого подхода, ждать до поры до времени - нормально и адекватно, но когда уроды тянут чуть ли не вплотную к срокам, то начинает гореть

даунам только и нужно написать новость и выложить инвайты, но нет. 12 дней до квалификаций мы молчим

не только у тебя)

Что и требовалось доказать. Вольво - похуистические слоупоки

Поделиться сообщением

такие дурочки, тянут с компендиумом, тянут с инвайтами, патчем

чем раньше выпустят компендиум - тем больше народа купит, но им похуй :avtorklif:

Как же подготовиться к матчу по доте за 12 дней???!!

ОХТЫЖЕБАНЫРОТ

7 дней этому господину

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Вальве следуют принципу А. Лебедева - Долго, дорого, ахуенно :nate:

Уверен, что задержка оправдана и нас ждет эпик

Поделиться сообщением

Инфа по баблу была уже?Может вальв похуй на продажу компендиумов поскольку они бахнут 2-3 ляма?

Хотя вальвам всегда похуй так что хз :trollface:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

не думаю, что для валв миллион долларов такая огромная сумма

хотя хз

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять они с билетов разных за этот год подняли лямов 10

если и не подняли то до ти точно поднимут

и то если не больше офк

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень надеюсь, что призовой фонд в этом году поднимут. Вместе с продажами компендиума (или чего-нибудь еще, что там придумают) хотелось бы увидеть призовой фонд в миллионов пять.

Было бы годно, если вольво сделают с ти какое-то подобие кикстартера. Мол, можешь вложить в турнир разную сумму денег. С соответствующими плюшками, соответственно.

Но если компендиум появится в этом патче, то все побегут покупать именно его, а ЕСЛ и БТС со своими турнирами останутся с носом. Такое будет не очень.

Изменено пользователем solgier

Поделиться сообщением

Ну за ти4 вальв подняли 3кк$ минимум.

+билеты на ивент

+секрет шоп

в этом году вообще с одних билетов на ивент поднимут лямов 2.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость

Учитывая тот подход, с которым Валве подходят в плане организации турнира, у них все эти деньги уйдут на: аренда места проведения, аренда оборудования, перевоз команд, комментаторов, другого стаффа и прочие затраты.

Да и не думаю что фраза "да они с билетов подняли лямов 10" как-то повлияет на то будет ли призовой фонд больше или нет. Думаю, если призовой и будет больше, то минимально - где-нибудь 2 ляма начальных

Поделиться сообщением

пизда там секрет шопу будет чую :lol: :lol: :lol:

15к дотеров :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вот вот , на ти3 при 2,5к людей была очередь в 30 минут

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

ну их будет больше скорее всего

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость juse

я думаю, что там будет точек 10 открыто, им то какая разница сколько? палатку поставил, провел сканер, который твой стим считывает и все

Поделиться сообщением

ну там склады подумай какие должны быть :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

надеюсь вальве там грамотно придумают , может больше 1 сикрет шопа , а то стоять 2 часа это жестоко , ну ток если факер по випу не пропустит :smile:

и интересно как они привяжут билет с тикетмастера к акку стима , прям там на месте? это займет наверно неделю

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

ну там склады подумай какие должны быть :hmm:

валв печатают эту футболку за 10 бачей, перевозят за 5, продают за 50

похуй на склады, пока есть профит

Поделиться сообщением

Гость

надеюсь вальве там грамотно придумают , может больше 1 сикрет шопа , а то стоять 2 часа это жестоко , ну ток если факер по випу не пропустит :smile:

и интересно как они привяжут билет с тикетмастера к акку стима , прям там на месте? это займет наверно неделю

Ахаха, мы так то тоже в общей очереди стояли. Единственное преимущество у нас было в том, что мы могли шмота купить до офф. открытия арены, потому что приезжали за час. А вообще я в том году ничего не купил, хотел сделать это позже, а оказалось что товаров нужных не было. Договорился с типом, что мне пришлют то, что нужно домой, как и игрокам. Но видимо Валве забили хуй как на меня, так и на игроков, ибо никому ничего не присылалось)

Поделиться сообщением

Ахаха, мы так то тоже в общей очереди стояли. Единственное преимущество у нас было в том, что мы могли шмота купить до офф. открытия арены, потому что приезжали за час. А вообще я в том году ничего не купил, хотел сделать это позже, а оказалось что товаров нужных не было. Договорился с типом, что мне пришлют то, что нужно домой, как и игрокам. Но видимо Валве забили хуй как на меня, так и на игроков, ибо никому ничего не присылалось)

помню всякие ликвиды без очереди шли ( ну американы что взять) , а нс с каспером честно стояли в очереди

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну если бы мы знали, что можно без очереди, то офк сразу бы пошли бы. Русский менталитет все таки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...