BreeBree #2461 29 апреля 2014 (изменено) Все инвайты угадал, кроме NewBee, не ожидал их увидеть, но команда явно сильнее чем Роксы. Поэтому им и дали, все понятно) А на отборочные от европы, всё дефолтно, кроме Aware и hehe.Пгг не позвали, ибо нехуй менять название команды и состав перед инвайтами.ты здесь местный рофлер?? а где Айси? топовый же Изменено 29 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2462 29 апреля 2014 ох, я уж и забыл про математикатеперь понятно почему шадова не позваливедь какая организация захочет связываться с дцп математика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2463 29 апреля 2014 (изменено) ставлю на RELAX ( если мой друган шачлуха на аксе , и собирает вторым итемом после дагера меку или бм , потом только аганим) ( И ОН НЕ НА БРЕ ) И Windx не на пике, а дредпри таких раскладах шансы с прами роксами догами одинаковыеyoko ебашит всех в финале на сфе макс репост Изменено 29 апреля 2014 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #2464 29 апреля 2014 не могу понять одного, за то блять ксакоху дали слот в квалы: они же дропнули аидаша, сам он стал заниматься ровным счетом тем же, что и альтаодачто за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2465 29 апреля 2014 1437 корок снейкинг бракс нахуярят ликвид как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2466 29 апреля 2014 1437 корок снейкинг бракс нахуярят ликвид как нехуй делатьny mojet bit t.k u qojkvi ping 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2467 29 апреля 2014 Все инвайты угадал, кроме NewBee, не ожидал их увидеть, но команда явно сильнее чем Роксы. Поэтому им и дали, все понятно) А на отборочные от европы, всё дефолтно, кроме Aware и hehe.Пгг не позвали, ибо нехуй менять название команды и состав перед инвайтами.ты здесь местный рофлер?? а где Айси? топовый же А где лд? А где мерлини? Топовые же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2468 29 апреля 2014 1437 корок снейкинг бракс нахуярят ликвид как нехуй делатьny mojet bit t.k u qojkvi ping 200ну если даже и не нахуярят, то топ 2 думаю точно возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2469 29 апреля 2014 хакон долбоеб теперь будет свой стрим подписывать - хакон!!! участник квал на интернешенал4!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2470 29 апреля 2014 Это ЕУ хаб Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2471 29 апреля 2014 1437 корок снейкинг бракс нахуярят ликвид как нехуй делатьny mojet bit t.k v liquid 4 parala i 1 norm igrokФиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2472 29 апреля 2014 A davno demon paral??????????? ili bulba? bulba top hareder on na cloke lgd ebashil pro TC sprit net smilsa on realno paral хакон долбоеб теперь будет свой стрим подписывать - хакон!!! участник квал на интернешенал4!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2473 29 апреля 2014 Какие вообще ачивки у Newbee были?Created: 2014-02-13Пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2474 29 апреля 2014 (изменено) Какие вообще ачивки у Newbee были?Created: 2014-02-13Пиздец же ti che prikaluewsa ? normalnii sostav u nih vse wini iz last lan igr krome igr s VGDK otleteli ot nih 3 iz 3ih last (LAN IGR) esli oni viigrali dk 3 raza / a na sle ih ne kto ne viigral uje iz-za etogo ih pozvat mojno mb Изменено 29 апреля 2014 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2475 29 апреля 2014 A davno demon paral??????????? ili bulba? bulba top hareder on na cloke lgd ebashil pro TC sprit net smilsa on realno paral хакон долбоеб теперь будет свой стрим подписывать - хакон!!! участник квал на интернешенал4!!!:Dты ваще ахуелтс если че 10-0 на разоре в соло лгд убилче несешь ваще собакаиди нах https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2476 29 апреля 2014 A davno demon paral??????????? ili bulba? bulba top hareder on na cloke lgd ebashil pro TC sprit net smilsa on realno paral хакон долбоеб теперь будет свой стрим подписывать - хакон!!! участник квал на интернешенал4!!!:Dты ваще ахуелтс если че 10-0 на разоре в соло лгд убилче несешь ваще собакаиди нахTI LAST IGRI VIDEL LiQVID? tak vot on za 70 minyt doomom sdelal shivu bkb i barabani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2477 29 апреля 2014 Какие вообще ачивки у Newbee были?Created: 2014-02-13Пиздец же ti che prikaluewsa ? normalnii sostav u nih vse wini iz last lan igr krome igr s VGDK otleteli ot nih 3 iz 3ih last (LAN IGR) esli oni viigrali dk 3 raza / a na sle ih ne kto ne viigral uje iz-za etogo ih pozvat mojno mbСомнительное ДОСТИЖЕНИЕ так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2479 29 апреля 2014 Какие вообще ачивки у Newbee были?Created: 2014-02-13Пиздец же ti che prikaluewsa ? normalnii sostav u nih vse wini iz last lan igr krome igr s VGDK otleteli ot nih 3 iz 3ih last (LAN IGR) esli oni viigrali dk 3 raza / a na sle ih ne kto ne viigral uje iz-za etogo ih pozvat mojno mbСомнительное ДОСТИЖЕНИЕ так-то.HAO MU XIAO8 (XZ KTO) I BANANA norm roster norm winreit 70% che ewe nado dla invaita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2480 29 апреля 2014 вакансионная продота захватывает слоты на мейн ивент и на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение