yellyex #2682 30 апреля 2014 Так бля. Если все команды играют между собой, то почему тогда даты игр разные? Чего я не понял? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2683 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? она размером на 4 монитора будет Значит нужна опция сворачивать голосовалку! Ну а так хз, 4 разных топика с обсуждением каждой квали, и соответственно там же голосовалки?проще запилить когда 4 команды в плей офе будет и все+ топики на каждую квали будут отдельные в разделе турниров, вот туда можно и все 10 команд хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2686 30 апреля 2014 Так бля. Если все команды играют между собой, то почему тогда даты игр разные? Чего я не понял? ты не понял просто моего ответа, играют в своих регионах между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2687 30 апреля 2014 Так бля. Если все команды играют между собой, то почему тогда даты игр разные? Чего я не понял? ты не понял просто моего ответа, играют в своих регионах между собойНу так я это и имел ввиду в самом начале :((((((((( Че ты меня запутал. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2688 30 апреля 2014 (изменено) Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? она размером на 4 монитора будетМожет только европу? На остальных как то всё равно. Увидел ответ.... Изменено 30 апреля 2014 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2689 30 апреля 2014 (изменено) Для каждого региона отдельный топик с голосовалкой. Если конечно нет оффтопа для голосования. Изменено 30 апреля 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #2690 30 апреля 2014 Может сделать отдельную тему по квалам? DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2691 30 апреля 2014 а где team neamis? или как их там , которые в 5 собираются и пушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2692 30 апреля 2014 а вот то что корейцев обоссали с инвайтом - это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2693 30 апреля 2014 Может сделать отдельную тему по квалам?матчикеры придут и все сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2694 30 апреля 2014 а где team neamis? или как их там , которые в 5 собираются и пушатNemesis Может сделать отдельную тему по квалам?матчикеры придут и все сделаютМатчикер МакНаггетс? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #2695 30 апреля 2014 дредуха запотеет чтобы со своими бомжами поехать в сиэтл со второго места в квалах. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2696 30 апреля 2014 Нахуя нужно было делать столько народу на квалах, что даже вп заинвайтили, это же рак ебаный [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2697 30 апреля 2014 Нахуя нужно было делать столько народу на квалах, что даже вп заинвайтили, это же рак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2698 30 апреля 2014 Дайте инфу кому дали слоты на квалыЯ офк с телефона хз где глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2699 30 апреля 2014 Дайте инфу кому дали слоты на квалыЯ офк с телефона хз где глянутьhttp://prodota.ru/news/ti4-valve-stoned-announcement/ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2700 30 апреля 2014 нейтральный опросик пока го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение