OSPL.GodS #2801 30 апреля 2014 Роксам нужно было давать вместо облаков У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана ну если твои ракс кис такие пиздатые, то пусть квалы ебанут. з.ы. максимум топ2 квал после собак.з.ы.ы. если топ2 займут, в сиэтле за ласт слот им китайцы жопу порвут на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2802 30 апреля 2014 Ссайф (да, именно так, а не Скайс)ахахахх ссайф бялдь, клоун ещё других поправляет Транскрипцию слова хотя бы посмотри прежде чем такую хуйню писатьЭй, лингвист, я знаю, что звука ð в русском языке нет. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2803 30 апреля 2014 A scythe (PronEng|ˈsaɪð, from Old English "siðe"В гугл переводчике, если послушать произношение, то звучит что то типо того сайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2804 30 апреля 2014 Роксам нужно было давать вместо облаков У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана ну если твои ракс кис такие пиздатые, то пусть квалы ебанут. з.ы. максимум топ2 квал после собак.з.ы.ы. если топ2 займут, в сиэтле за ласт слот им китайцы жопу порвут на изичахГоблак пикнет так, что ты и весь китай охуеет, а соло временами не хуже 3пл айса играет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2805 30 апреля 2014 грац пиздюка ванскора с прямым инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2806 30 апреля 2014 если кого-то и могли вместо ньюби пригласить так только арров или scytheтак что не раззевайте ротки на своих рахитсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2807 30 апреля 2014 Роксам нужно было давать вместо облаков У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана ну если твои ракс кис такие пиздатые, то пусть квалы ебанут. з.ы. максимум топ2 квал после собак.з.ы.ы. если топ2 займут, в сиэтле за ласт слот им китайцы жопу порвут на изичахГоблак пикнет так, что ты и весь китай охуеет, а соло временами не хуже 3пл айса играетНа инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2808 30 апреля 2014 (изменено) бля эмпайр наверно смачно зафейлятсявсётки ТИ не салоладерв смысле невры и т.па навер уже привыкли Изменено 30 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2809 30 апреля 2014 Роксам нужно было давать вместо облаков У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана ну если твои ракс кис такие пиздатые, то пусть квалы ебанут. з.ы. максимум топ2 квал после собак.з.ы.ы. если топ2 займут, в сиэтле за ласт слот им китайцы жопу порвут на изичахГоблак пикнет так, что ты и весь китай охуеет, а соло временами не хуже 3пл айса играетвременами :lol: сука, как можно сравнивать продажного уебка, и потного азита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #2810 30 апреля 2014 Считаю у имперцев норм шансы топ3, все в основном вдрочили страты хуяты, а тут патчец щас империя на мутит хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2811 30 апреля 2014 Верхние мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2812 30 апреля 2014 Делайте ставки на призовой фонд. Я думаю что изи 3.2 миллиона, т.е удвоение, мб и 3.5 если супер охуенные компедиумы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2813 30 апреля 2014 Роксам нужно было давать вместо облаков У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана ну если твои ракс кис такие пиздатые, то пусть квалы ебанут. з.ы. максимум топ2 квал после собак.з.ы.ы. если топ2 займут, в сиэтле за ласт слот им китайцы жопу порвут на изичахГоблак пикнет так, что ты и весь китай охуеет, а соло временами не хуже 3пл айса играетНа инвокереНа инвокере нет, но на многих других не хуже Роксам нужно было давать вместо облаков У них единственный шанс если они переименуются в Cloud Five и возьмут одного очень известного русского дотера на роль капитана ну если твои ракс кис такие пиздатые, то пусть квалы ебанут. з.ы. максимум топ2 квал после собак.з.ы.ы. если топ2 займут, в сиэтле за ласт слот им китайцы жопу порвут на изичахГоблак пикнет так, что ты и весь китай охуеет, а соло временами не хуже 3пл айса играетвременами :lol: сука, как можно сравнивать продажного уебка, и потного азита? Он очень талантливый, просто оступился один раз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2814 30 апреля 2014 + У Империи есть страта какая то, которую они еще не палили. Главное что бы хохлу школьнику дали визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2815 30 апреля 2014 Делайте ставки на призовой фонд. Я думаю что изи 3.2 миллиона, т.е удвоение, мб и 3.5 если супер охуенные компедиумы будутдумаю 3,5 изи мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG.UA #2816 30 апреля 2014 Делайте ставки на призовой фонд. Я думаю что изи 3.2 миллиона, т.е удвоение, мб и 3.5 если супер охуенные компедиумы будутне больше 3, слишком уж жирно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2817 30 апреля 2014 Бзз временами не хуже бернинга играет. А временами и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2818 30 апреля 2014 3.4 миллиона набьют. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2819 30 апреля 2014 Молодцы орги с прямыми инвайтами, единственное - квалы СА просто клоунада, там бы ВП за слот поборолись . Ну так и должно быть, кто ужинает, тот и танцует . Хотя бы Team Dog туда отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2820 30 апреля 2014 А кто пятый у роксов? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение