LordGalg #2861 30 апреля 2014 зачем вп пригласили в квалы хотя лишний Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2862 30 апреля 2014 вообще двояко, в прошлом году топ тиму китая вышвырнули в квалы изза замены, тут дважды уже перестановки в миксе, созданом месяц назад - и прямой инвайт и снова хейт к элджидибратан,это все директор,он ушел и лгдешки поплыли,как бы аутисты не хейтили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2863 30 апреля 2014 на госугеймерс список всех стримеров и ведущих , а где сальный и его команда? протупил , то ведущие , а не стримеры мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2864 30 апреля 2014 норм что mmc пригласили на квалы гл им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2865 30 апреля 2014 норм что mmc пригласили на квалы гл им.может это новые шведобоги мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2866 30 апреля 2014 (изменено) Больше 80% отписавшихся о квалах и инвайтах понятия вообще не имеют, какая сейчас расстановка сил команд и что они из себя представляют. Ньюби, которые обыгрывают топ тимы Китая (iG, DK, а вот до VG им в тимплее еще плеить и плеить ) не имеют права на инвайт по вашему? Аргументы против Ньюби в стиле: "ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ОНИ ЖЕ НЕДАВНО СОБРАЛИСЬ ДА ЕЩЕ ПОМЕНЯЛИ ОПЯТЬ СОСТАВ ЕБАНЫ!" для вас норм если, то я хуй знает, насколько нужно быть отбитым наглухо, чтобы хейтить эту тиму Изменено 30 апреля 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2867 30 апреля 2014 dk не факт что топ 1 тк есть люди которые рвут жопы и готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2868 30 апреля 2014 Формат квал не удачныйЯ вообще не понимаю зачем по 10 команд звать на квалы, да еще бо1 групповойПесочница бомжей, даже смотреть их не хочется, так они еще и подготовиться к друг другу не смогут Сделали бы нормальные группы и не бо1Все бы к друг другу подготовились за 2 недели 1. Team Dog Monomaniacs Team Liquid Revenge2. RoX.KIS Relax PR NEXT.kz3. Dream Team CIS HyperGlory LGD Ну и у азиатов я думаю 4 команды набралось бы, чтобы не испортить впечатление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2869 30 апреля 2014 Больше 80% отписавшихся о квалах и инвайтах понятия вообще не имеют, какая сейчас расстановка сил команд и что они из себя представляют. Ньюби, которые обыгрывают топ тимы Китая (iG, DK, а вот до VG им в тимплее еще плеить и плеить ) не имеют права на инвайт по вашему? Аргументы против Ньюби в стиле: "ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ОНИ ЖЕ НЕДАВНО СОБРАЛИСЬ ДА ЕЩЕ ПОМЕНЯЛИ ОПЯТЬ СОСТАВ ЕБАНЫ!", то я хуй знает, насколько нужно быть отбитым наглухо, чтобы хейтить эту тиму Ну ты выебнулся. Смирись - это продота. Тут 80% ущербов обитают. А оставшиеся 20% просто косят под ущербов, чтобы не выделяться из толпы. Те кто пытаются морально подняться тут, такие как ты например, обычно остаются в говне. Мне вообще похуй, что ты там испытал, после того что ты написал. Но я скажу, что ты мудак и еблан. И вы все тут такие. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2870 30 апреля 2014 На каждом ти были такие же фавориты, успешно отыгрывавшие сезон перед ти, но в итоге оседающие на 3-5 месте http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2871 30 апреля 2014 пацаны, а где немесис из кореи? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2872 30 апреля 2014 В новости"Поздравляем Empire и Na'Vi с прямыми приглашениями, а также все ТОП коллективы из СНГ с инвайтами в квалификации."Вейт, а володька где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2873 30 апреля 2014 пацаны, а где немесис из кореи?У них уже слот в грандфинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2874 30 апреля 2014 Формат квал не удачныйЯ вообще не понимаю зачем по 10 команд звать на квалы, да еще бо1 групповойПесочница бомжей, даже смотреть их не хочется, так они еще и подготовиться к друг другу не смогут Сделали бы нормальные группы и не бо1Все бы к друг другу подготовились за 2 недели 1. Team Dog Monomaniacs Team Liquid Revenge2. RoX.KIS Relax PR NEXT.kz3. Dream Team CIS HyperGlory LGD Ну и у азиатов я думаю 4 команды набралось бы, чтобы не испортить впечатление . охуенная у тебя первая группа, сервер дота гого, ну и 2 группа, состоящая из анскильного топлива для биореактора :lol: На каждом ти были такие же фавориты, успешно отыгрывавшие сезон перед ти, но в итоге оседающие на 3-5 местепомню перед 3 ти. альянсы успешно отыграли сезон перед ним, не напомнишь на каком месте они осели? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2875 30 апреля 2014 Формат квал не удачныйЯ вообще не понимаю зачем по 10 команд звать на квалы, да еще бо1 групповойПесочница бомжей, даже смотреть их не хочется, так они еще и подготовиться к друг другу не смогут Сделали бы нормальные группы и не бо1Все бы к друг другу подготовились за 2 недели 1. Team Dog Monomaniacs Team Liquid Revenge2. RoX.KIS Relax PR NEXT.kz3. Dream Team CIS HyperGlory LGD Ну и у азиатов я думаю 4 команды набралось бы, чтобы не испортить впечатление .тоже надеялся на 4 инвайта на каждый регион в квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2876 30 апреля 2014 (изменено) бтв, ставлю на то, что лгд не пройдут квалыто есть не займут 1 место Изменено 30 апреля 2014 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2877 30 апреля 2014 (изменено) бтв, ставлю на то, что лгд не пройдут квалыто есть не займут 1 местоЭто не ставка,это просто слова, поставь лучше свою голову. Изменено 30 апреля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2878 30 апреля 2014 Формат квал не удачныйЯ вообще не понимаю зачем по 10 команд звать на квалы, да еще бо1 групповойПесочница бомжей, даже смотреть их не хочется, так они еще и подготовиться к друг другу не смогут Сделали бы нормальные группы и не бо1Все бы к друг другу подготовились за 2 недели 1. Team Dog Monomaniacs Team Liquid Revenge2. RoX.KIS Relax PR NEXT.kz3. Dream Team CIS HyperGlory LGD Ну и у азиатов я думаю 4 команды набралось бы, чтобы не испортить впечатление . охуенная у тебя первая группа, сервер дота гого, ну и 2 группа, состоящая из анскильного топлива для биореактора :lol: Западная Европа и Америка могли бы сыграть, если раньше на квалах играли казахи с американцами, сейчас ситуация с серверами гораздо лучше . Вон Cloud 9 вообще со всего света и ничего страшного, всё ок . 2 группа нормально бы заехала , по скилу не сильно проседают, да и в снг дота неплохо раскручена, по количеству просмотров была бы в топах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2879 30 апреля 2014 бтв, ставлю на то, что лгд не пройдут квалыто есть не займут 1 местоА ведь прав. Тима ЗСМЖ посильнее ЛГД уже 2 катки к ряду по 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2880 30 апреля 2014 скоро начнется хуйня с паспортами и загранамиуххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение