Kaktys #2941 30 апреля 2014 Откуда столько багратеона, я например только рад, что еще одна СНГ команда пробилась на квалы, хоть смотреть интереснее будеттоже самоеРад за них. Интересно будет посмотреть, как себя покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2942 30 апреля 2014 (изменено) Норм 2ю голосовалку сделали Изменено 30 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2943 30 апреля 2014 (изменено) То, что в этому году дали эвеир поиграть на квалах - это как в прошлом году играли айсикап, а не каипиИ ТЕПЕРЬ БЫВШИЕ АЙСИКАП ТОП ЕВРОПЫ.ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ С АВАРЕВсе верно, будущее Aware.XaKoH, победитель TI5 Кстати, кто блять придумал делать сначала одну голосовалку, а потом к ним добавлять :( Теперь проголосовать не могу Изменено 30 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2944 30 апреля 2014 Какие мимы (пры, блять) в топе, вы о чем? Дримлига 0-11, саммит 1-9.Хотя, судя по результатам Москоу капа у них шансики в плейофф выйти имеются(у мимов). Доги, рокс будут в топ4, остальные 2 команды, хуй знает, как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2945 30 апреля 2014 Джус, включи мне статусы :cry: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2946 30 апреля 2014 чет проорал с квалов половина нонеймов какие тоно ертспирит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2947 30 апреля 2014 Чому компасов не позвали, они по рейтингу гг.нет намного выше они же хуевые просто пздц "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2948 30 апреля 2014 блять, я всегда думал, что один угараю с ХаКоНа - профессионального игрока в дисциплине дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2949 30 апреля 2014 че только щас доехал почему на офф сайте такой пул героев взяли для статуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2950 30 апреля 2014 ХАКОН!!! ИГРОК СЛТВ СТАРСЕРИЕС!!11чет всегда вголос с этого был. сейчас изменится на ИГРОК КВАЛИФИКАЦИИ НА ИНТ! ХАКОН!!! УЧАСТНИК КВАЛ НА ИНТЕРНАТИОНАЛ 4 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2951 30 апреля 2014 Какие мимы (пры, блять) в топе, вы о чем?Дримлига 0-11, саммит 1-9.Хотя, судя по результатам Москоу капа у них шансики в плейофф выйти имеются(у мимов). Доги, рокс будут в топ4, остальные 2 команды, хуй знает, как получится.новые Мимы норм, на надо хуйни но больше всего шансов у Догов, ПР и Роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2952 30 апреля 2014 блять, я всегда думал, что один угараю с ХаКоНа - профессионального игрока в дисциплине дота2.не ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2953 30 апреля 2014 Норм 2ю голосовалку сделали я убрал еебудут топики по каждой квалитам их и запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2954 30 апреля 2014 блять, я всегда думал, что один угараю с ХаКоНа - профессионального игрока в дисциплине дота2.тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2955 30 апреля 2014 Хакон это полный пиздец HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2956 30 апреля 2014 А че вы над Хаконом стебаетесь? Ну обычный русский лс на уровне Соло, Гейскора, Скандала и т.п. отбросов, просто не такой раскрученный BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2957 30 апреля 2014 А че вы над Хаконом стебаетесь? Ну обычный русский лс на уровне Соло, Гейскора, Скандала и т.п. отбросов, просто не такой раскрученныйу местных лсов горит просто :nate: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2958 30 апреля 2014 (изменено) по скилу и неймовости Ньюби заслужилиа по факту они нихуя не выйграли и составу 2 месяца поэтому это весьма странный инвайт + китаезам дали 4 прямых слота из 11, мне кажется дохуя но если все отбросить - на турнире не будет никого лишнего так что все заебок :pray: Европе 4Китаю 4SEA - 1Америке - 1С9 идет как интернациональная команда(есть как с Америки, так и с Европы) Все норм Изменено 30 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2959 30 апреля 2014 ньюби на самом деле норм инвайт, как писали уже4 игрока из топ-4 команды прошлого инта и ксяо8по сути они просто сменили тэг и воссоединились старым составомплюс показывают неплохие резалты в онлайне и на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2960 30 апреля 2014 главное что не дали прямой инвайт корейцам :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение