Sanek_Night #3021 30 апреля 2014 за какие заслуги ньюби получили инвайтПоставим вопрос по-другомуА кто, если не ньюби? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3022 30 апреля 2014 за какие заслуги ньюби получили инвайтПоставим вопрос по-другомуА кто, если не ньюби? Вп, офк, пидоры ускоглазые отобрали у стабильного коллектива инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3023 30 апреля 2014 за какие заслуги ньюби получили инвайтПоставим вопрос по-другомуА кто, если не ньюби? однозначно вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #3024 30 апреля 2014 вп надо было инвайтит. Состав стабильный, всегда фулл составом играют. Как так. Так дело не пойдет, надо катать жалобу. Репортить валвов. и переходить на лол. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3025 30 апреля 2014 вп надо было инвайтит. Состав стабильный, всегда фулл составом играют. Как так. Так дело не пойдет, надо катать жалобу. Репортить валвов. и переходить на лол. :lol:F[F[FFF[[F[F[F[FF[F[F[F[F[[F[Ff[f[f[f[FP :pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :xd: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3026 30 апреля 2014 Сема в квалах ? просто идите нахуй валве просто идите нахуй, я ебал, почему же тогда вп не дали прямой инвайт ? чтоб вот просто всполыхнуло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #3027 30 апреля 2014 (изменено) Сема в квалах ? просто идите нахуй валве просто идите нахуй, я ебал, почему же тогда вп не дали прямой инвайт ? чтоб вот просто всполыхнуло ?про ванскора ладнопро хакона ладнопро сему иди нахуй Изменено 30 апреля 2014 пользователем HeYuwkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3028 30 апреля 2014 Сема в квалах ? просто идите нахуй валве просто идите нахуй, я ебал, почему же тогда вп не дали прямой инвайт ? чтоб вот просто всполыхнуло ?про ванскора ладнопро хакона ладнопро сему иди нахуйванскор по настоящему достоин, даже не по его скилу, а по его старанием за последний годхакона можно только в том случае если бы кикнули семулучше бы пгг дали инвайт, он хотя бы на инте был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3029 30 апреля 2014 Сема в квалах ? просто идите нахуй валве просто идите нахуй, я ебал, почему же тогда вп не дали прямой инвайт ? чтоб вот просто всполыхнуло ?просто там хакон - топовый хардлайнер и просто профессиональный игрок в киберспортивной дисциплине дота 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3031 30 апреля 2014 Короче если даже какону дали инвайт на квалы, то даже я с друганами из реала смогу туда попасть. Готовьтесь лицезреть меня на ТИ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3032 30 апреля 2014 Короче если даже какону дали инвайт на квалы, то даже я с друганами из реала смогу туда попасть. Готовьтесь лицезреть меня на ТИ5.На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3034 30 апреля 2014 Короче если даже какону дали инвайт на квалы, то даже я с друганами из реала смогу туда попасть. Готовьтесь лицезреть меня на ТИ5.На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3035 30 апреля 2014 (изменено) Короче если даже какону дали инвайт на квалы, то даже я с друганами из реала смогу туда попасть. Готовьтесь лицезреть меня на ТИ5.На словах ты хуй простой, а на деле хуй простойесли у тебя друган в реале играет, офк можешь Изменено 30 апреля 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3036 30 апреля 2014 бабло тоже заслуга Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3037 30 апреля 2014 http://www.twitch.tv/beyondthesummitОбсуждают у кого какие шансы на квалы и инт в общем.Там какой-то даун корейцам топ 2 предсказывает на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3038 30 апреля 2014 Короче буду жостко топить в квалах за роксов, пров и дредуху, да даже за казахов буду. За ВП с Хаконом не буду, потому что это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3039 30 апреля 2014 тим дог очень даже ничегоесли на квалы еще позовут вместо мсса койквушансы увеличатсяты ваще ахуел ? я те ща ебало сломаю https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение