Flutters #3781 3 июля 2014 у навей ещё пиздец в стране, доп. стресс по сравнению с другими командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3782 3 июля 2014 ни как не болею за нави ни скрытно ни открытно - ЧСВ уебки...к тому же хохлы, а если он сразу вылетят то вообще + мораль на весь инт4буду топить тока за емпайр, ЕГ и ВП, ну и охото чтобы блэк чёнить добился в эмпайр столько же турбосвиней как и в нави :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3783 3 июля 2014 ни как не болею за нави ни скрытно ни открытно - ЧСВ уебки...к тому же хохлы, а если он сразу вылетят то вообще + мораль на весь инт4буду топить тока за емпайр, ЕГ и ВП, ну и охото чтобы блэк чёнить добился в эмпайр столько же турбосвиней как и в нави :lol: ваще похуй организация русская.... значит и игроки там играют за русский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3784 3 июля 2014 есть ещё топящие за нуви на форуме кроме меня и фрика ? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #3786 3 июля 2014 Так а че с Эрой, правда? Он едет? если так, вольво уебки пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3787 3 июля 2014 (изменено) Буду топить за Империю, НаВи и ВП, хули делать, наши же поцаны за Империю офк чуть больше, чем за остальных Изменено 3 июля 2014 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3788 3 июля 2014 Так а че с Эрой, правда? Он едет? если так, вольво уебки пздц. Он сам им написал,что хочет играть.даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3789 3 июля 2014 кскалибур будет типо тренера, так что всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3790 3 июля 2014 кскалибур будет типо тренера, так что всё норм16 летний поц с 7к ммр будет тренером, в голос чет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #3791 3 июля 2014 ТИ4 выиграют китайцы (1-европа;2-китай;3-европа, ну а значит 4-будет китай)А на церемонии награждения у Эры сорвет крышу, он выбьет зубы Гейбу и украдет Аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3792 3 июля 2014 Че кто вин то? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3793 3 июля 2014 (изменено) ПиздецПоследние пару страниц топана - сходка любителей похавать говна (ребят с детства за нави)Нахуй так житьКопрофилия в лице фанатов самой успешной команды в истории доты 2 растет в геометрической прогрессии Уверен подобные хуесосы еще и к нику нави приписывалипро паджека и львовского гения средней линии не надо даже упоминать Изменено 3 июля 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3794 3 июля 2014 ТИ4 выиграют китайцы (1-европа;2-китай;3-европа, ну а значит 4-будет китай)А на церемонии награждения у Эры сорвет крышу, он выбьет зубы Гейбу и украдет Аегис. 1-снг 2-китай 3-европа 4-будет снгизи для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3795 3 июля 2014 Мне кажется вп все таки в финале виннеров сломаются.. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3796 3 июля 2014 ти4 выиграют русские витязикак и 2 предыдущих собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3797 3 июля 2014 киньте лого ЦИСов плиз, я не могу найти :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3799 3 июля 2014 в каждой команде ТИ4 есть русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3800 3 июля 2014 Тоже топлю за нави, еще со времен доты1 и поэтому больно смотреть, как ребята убавили в игре в посл месяцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение