Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ СУКА ПО ~ПОЛМИЛЛИОНА БАКСОВ И 7-ОМУ, и 8-ОМУ МЕСТУ КАЖДОМУ, МИНЯ АШ ТРИСЁТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты прикинь какие-нить маузы или даже фнатики (или Империя :trollface: ) залетят на 7-8 или даже 5-6 .. они ж таких денег в жизни не видели, пиздос :trollface: :trollface: ахуеют там в пизду

а если ВП залетят :palevo: :palevo:

Все кто на инте заслужили по 100к на рыльник. Так что не парься ! Кроме вп офк :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Как матчи то проходить будут по 4 штуки или по 2 ?

Там же по 36 игр в первые 2 дня группового этапа. Если бы проводились по 2, то игровой день длился бы 18 часов, так что 4 игры параллельно будет идти.

Кстати, заебись, что в последний день только один гранд финал, не будет игр до 10 утра.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

21 июля

Заключительный день основной части мероприятия. Key Arena открывает свои двери в 19:00 по московскому времени, а игровой день закончится на три часа раньше, в 05:00 по московскому времени

с 19:00 по 05:00 это 10 часов .. в этот день будет только ГФ БО5

почему так долго ? или Дарудэ афтерпарти тоже входит в эти 10 часов ?

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

21 июля

Заключительный день основной части мероприятия. Key Arena открывает свои двери в 19:00 по московскому времени, а игровой день закончится на три часа раньше, в 05:00 по московскому времени

с 19:00 по 05:00 это 10 часов .. в этот день будет только ГФ БО5

почему так долго ? или Дарудэ афтерпарти тоже входит в эти 10 часов ?

Турнир какой-нибудь 1х1 хуй знает че еще будет

128b.png

Поделиться сообщением

нет турнир 1х1 8-ого июля

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

4f0d0f492c.jpg

вот это эпик имха :pray: :pray: типа дезолятора

сцук надо в сиэтл в след году ехать полюбас

Поделиться сообщением

(изменено)

Валв просто превзошли все мои ожидания. :pray: :pray: :pray: :pray: Теперь уже точно что Риоти прогадали со своим ЛКС. :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Чуствую скоро Риоти запустят такую же систему. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем alek108910891089

Поделиться сообщением

Валв просто превзошли все мои ожидания. :pray: :pray: :pray: :pray: Теперь уже точно что Риоти прогадали со своим ЛКС. :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Чуствую скоро Риоти запустят такую же систему. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

что за ЛКС? кстати какой призовой фонд в ЛОЛе в этом году ?

Поделиться сообщением

что за ЛКС? кстати какой призовой фонд в ЛОЛе в этом году ?

ЛКС типа НБА для лолеров.Пока не сказали ну думаю 2 ляма будет как и в прошлом году. :trollface:

Поделиться сообщением

только что шеф одобрил и подписал отпуск на 21.07-25.07 :rickroll: .. терь заебись посмотрю мейн эвент и ГФ и афтерпарти

на групповую придётся реплеи смотреть частично, уж больно растянут инт, 3 недели многовато брать за раз

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

только что шеф одобрил и подписал отпуск на 21.07-25.07 :rickroll: .. терь заебись посмотрю мейн эвент и ГФ и афтерпарти

на групповую придётся реплеи смотреть частично, уж больно растянут инт, 3 недели многовато брать за раз

Он ровно на две недели растянут. Берешь отпуск на 14 дней с 9 по 22 июля. Вечером 8 начинается инт, утром 22 заканчивается, 23 на работу. Вот в данный момент пытаюсь провернуть сие. Надеюсь подпишут заявление :subj:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

cecad69fd0.jpg6defef2e46.jpgfbed87b39e.jpg0592040bc4.jpga545778108.jpg4c19c13325.jpg6a22cc4c56.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Он ровно на две недели растянут. Берешь отпуск на 14 дней с 9 по 22 июля. Вечером 8 начинается инт, утром 22 заканчивается, 23 на работу. Вот в данный момент пытаюсь провернуть сие. Надеюсь подпишут заявление :subj:

хз, я больше люблю фулл неделю брать, с пон-ика до пятницы

олсо, 10 и 11 июля мы там всем офисом уезжаем в принудительном порядке отдыхать на природу на 2 дня :rickroll: так что половину групп-серии я всё-равно въебу .. хотя на смартфонах есть приложение Твитча, на нём заебись стримы идут даже без вай-фая, даже с хуёвым мобильным и-нэтом (проверено)

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Похуй на группы так-то. Буду смотреть до 1 ночи по Мосвке и баиньки. С Утра на работу пиздовать. С 18 отпуск и охуенно Ки Арену заценю фулл.

Поделиться сообщением

Эти футболки :pray:

я б треть точно взял бы

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

8 июля полностью сетку сыграют за последний слот ? или растянут ещё на 9 и 10 июля ?

Поделиться сообщением

8 июля полностью сетку сыграют за последний слот ? или растянут ещё на 9 и 10 июля ?

там 3 игры.чего там растягивать?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там 3 игры.чего там растягивать?

ну как минимум 6 каток

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Чет вы слабые, буду все смотреть, на работе отосплюсь

свинья пригорела

v1lat_normal.jpgVitalii Volochai @v1lat · 12 ч

Dont like prize distribution at all to be honest..

So 1st game in Phase 3 will be for 400 000 + USD and Key Arena slot? That suxx

OK. SO 6 teams are eliminated. And only 2 teams will go home WITHOUT money??? WTF?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...