DomoDomo #4261 8 июля 2014 Vitalii Volochai @v1lat 2 мин Пообщался с Гейбом. Толковый мужик, смотрит наши стримы иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4262 8 июля 2014 Я вчера писал что все эти фан турниры для любимчиков фанатов, но сегодня горю, что Х! который соло турнир вин в Китае, не попал в 1на1 турнир :fffuuu: на ласт турнирах 1-1 всех на егайших выигрывал fy. тут он есть, и всех раскатает офк, никакие артизи хуизи и даунилы с муши ему ничего не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #4263 8 июля 2014 Vitalii Volochai @v1lat 2 минПообщался с Гейбом. Толковый мужик, смотрит наши стримы иногда.ой, да гейб ему всё что угодно скажет лишь бы сальноголовый от него отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4264 8 июля 2014 Vitalii Volochai @v1lat 2 мин Пообщался с Гейбом. Толковый мужик, смотрит наши стримы иногда.когда муши инвалидом называют, ХАХААХАХАХАХ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4265 8 июля 2014 (изменено) Я вчера писал что все эти фан турниры для любимчиков фанатов, но сегодня горю, что Х! который соло турнир вин в Китае, не попал в 1на1 турнир :fffuuu: на ласт турнирах 1-1 всех на егайших выигрывал fy. тут он есть, и всех раскатает офк, никакие артизи хуизи и даунилы с муши ему ничего не сделаютfy выигрывал на саммите турнир, а в китае турнир мму выиграл http://wiki.teamliqu...lo_Championship Изменено 8 июля 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #4266 8 июля 2014 (изменено) Я вчера писал что все эти фан турниры для любимчиков фанатов, но сегодня горю, что Х! который соло турнир вин в Китае, не попал в 1на1 турнир :fffuuu: Dai в золотом составе ехоум вообще никого не чувствовал на мидах поэтому они его просто боятся Изменено 8 июля 2014 пользователем Закись Ашота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #4267 8 июля 2014 Я вчера писал что все эти фан турниры для любимчиков фанатов, но сегодня горю, что Х! который соло турнир вин в Китае, не попал в 1на1 турнир :fffuuu: на ласт турнирах 1-1 всех на егайших выигрывал fy. тут он есть, и всех раскатает офк, никакие артизи хуизи и даунилы с муши ему ничего не сделаютfy выигрывал на саммите турнир, а в китае турнир мму выиграл http://wiki.teamliqu...lo_Championship вот если бы этот турнир был бы "ахуенно освещен" то мы бы точно увидели MMY в соло чемпе, а так придется смотреть на денди\резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4268 8 июля 2014 (изменено) Я вчера писал что все эти фан турниры для любимчиков фанатов, но сегодня горю, что Х! который соло турнир вин в Китае, не попал в 1на1 турнир :fffuuu: на ласт турнирах 1-1 всех на егайших выигрывал fy. тут он есть, и всех раскатает офк, никакие артизи хуизи и даунилы с муши ему ничего не сделаютты не поверишь, но игра 1х1 очень часто зависит всего лишь от одной ошибки, поэтому очевидных фаворитов там быть не можетбери в расчет человеческий фактор, и ты увидишь полную несостоятельность своего мнения, т.к. все игроки высшего уровня и такого, что кто то на 2 головы выше других, там не будет. Изменено 8 июля 2014 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4269 8 июля 2014 Я вчера писал что все эти фан турниры для любимчиков фанатов, но сегодня горю, что Х! который соло турнир вин в Китае, не попал в 1на1 турнир :fffuuu: на ласт турнирах 1-1 всех на егайших выигрывал fy. тут он есть, и всех раскатает офк, никакие артизи хуизи и даунилы с муши ему ничего не сделаютfy выигрывал на саммите турнир, а в китае турнир мму выиграл http://wiki.teamliqu...lo_Championship вот если бы этот турнир был бы "ахуенно освещен" то мы бы точно увидели MMY в соло чемпе, а так придется смотреть на денди\резолюшена Ну так зрители голосовали же, если бы рокс/вп были в турнире уже, то вместо резолюшена были бы год/соло. Болельщицкая база СНГ больше, чем база фанатов мму и вселенская справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4270 8 июля 2014 У меня одного бомбануло, что тут есть упоминание д2сру и нет ПД http://blog.dota2.co...lo-and-goodbye/ ?они сосут бибу у себя на свалке, пока морф фанится на ивенте. Чего тут гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4271 8 июля 2014 блин скорей бы уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4272 8 июля 2014 Кто бы из WILD CARD TEAMS не прошёл - шансы на выход из группы крайне малы...Из победителей отборов тоже в группе вылетит минимум половина. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4273 8 июля 2014 из темы с медиа не удаляют спам и не выдают семеры - несмотрибельноджузд пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4274 8 июля 2014 из темы с медиа не удаляют спам и не выдают семеры - несмотрибельноджузд пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4275 8 июля 2014 ребята, ставить 20 баксов на Liquid против CIS? Жидкие дома, тренились в поте лица, бо3 матч.Китайчата + блек, тренелись хуже всех из этих 4 команд вайлд карда. Потому-что ебались с визами по кд.Вот сижу думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #4276 8 июля 2014 ребята, ставить 20 баксов на Liquid против CIS?Жидкие дома, тренились в поте лица, бо3 матч.Китайчата + блек, тренелись хуже всех из этих 4 команд вайлд карда. Потому-что ебались с визами по кд.Вот сижу думаю.В пизду квалы , не рискуй тут , дождись завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4277 8 июля 2014 ребята, ставить 20 баксов на Liquid против CIS?Жидкие дома, тренились в поте лица, бо3 матч.Китайчата + блек, тренелись хуже всех из этих 4 команд вайлд карда. Потому-что ебались с визами по кд.Вот сижу думаю.В пизду квалы , не рискуй тут , дождись завтрашнего дняв бо1 матчах наоборот еще больше рандома будет. Чем сейчас в бо3, всё как на ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4278 8 июля 2014 цис против жидких ничо не ясноскорее 60 на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4279 8 июля 2014 Поздравляю.Если вы смеялись с видео с слтв - вы даун и копрофил."Аналитика" "шутки", пиздец, просто лютая хуета.Найс пацаны побухать приехали, слава всем богам, что нексусу не дали визу, так бы на одного выблядка было бы больше.а ты аутист ,если думаешь что дред и соло не знают кто прошёл в вайлдкарт раунд, иди смотри мерлини и ко, может повысишь свой скилл в доту2Господи нахуй - это тупую болтовню)) я лучше по ржу с дредеча чем слушать уебков, которые бубнят под нос какую нибудь хуету. А у всех хейтеров подгорает что пацаны отдыхают на инте причем бесплатно. Они заслужили этот отдых. ТАК ЧТО ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ ЖЕЛОЧНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение