Ximik #4281 8 июля 2014 Не веришь в ВП но веришь в ликвидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4282 8 июля 2014 из темы с медиа не удаляют спам и не выдают семеры - несмотрибельноджузд пиздоболя там на автомате тоже иногда постоить начинаю, тупо забываю. по мне так проще создать тему, в которую только модеры могут писать и по мере возможности с темы обсуждения заполнять или же в первый пост под спойлеры день1 день2 и т д Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4283 8 июля 2014 (изменено) :palevo:ДЖУС, СУКА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ В ТЕМЕ МЕДИА ПИДАРАСЫ ПРО СУНДУЧКИ ПИШУТ И ВСЯКУЮ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ? :palevo:ТРИСЕТ НАХУЙ Изменено 8 июля 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4284 8 июля 2014 поставил на витязей, изи мани - изи лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4285 8 июля 2014 Поздравляю.Если вы смеялись с видео с слтв - вы даун и копрофил."Аналитика" "шутки", пиздец, просто лютая хуета.Найс пацаны побухать приехали, слава всем богам, что нексусу не дали визу, так бы на одного выблядка было бы больше.иди нахуй, про золотую изеру - смешно и жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4286 8 июля 2014 что-то мне кажется что арроу, которых недооценивать ебальники то разламают изи каким-нибудь хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #4290 8 июля 2014 что-то мне кажется что арроу, которых недооценивать ебальники то разламают изи каким-нибудь хохламвиртус про - не хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #4291 8 июля 2014 (изменено) что-то мне кажется что арроу, которых недооценивать ебальники то разламают изи каким-нибудь хохламвиртус про - не хохлыВыиграют ти4 , будут хохлами Изменено 8 июля 2014 пользователем ywko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4292 8 июля 2014 при вилате в форме вп сделали фраг на 30.шансов ну ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4293 8 июля 2014 при вилате в форме вп сделали фраг на 30.шансов ну ваще нетну квалы то они возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4294 8 июля 2014 при вилате в форме вп сделали фраг на 30.шансов ну ваще нетну квалы то они возьмут Я вот не мойму чего все так держатся за эти квалы. Даже если блять каким-то чудом ВП не зафейлят, реализуют свои стратегии и попадут на турнир. То все блять, просто все будут знать как их контрить. Кроме этой пары страт у них нету нихуя, они не тренили текущую мету вообще. ВП просто на 100 шагов позади топовых коллективов в плане скила и всего остального , даже если они пройдут квалы, на самом турнире им не светит ровным счетом нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4296 8 июля 2014 скиньте кто-нибудь фулл расписание на сегодня вместе с вайл картой и 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4298 8 июля 2014 .богохульствуешь? если да, то твои дети раньше тебя от рака умрут, не шути с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4300 8 июля 2014 бля сальноголовый господин щас зачервит витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение