Fr1Ze #761 21 марта 2014 По мне так VP, вполне достойны .Братва нурика Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #762 21 марта 2014 По мне так VP, вполне достойны . И Кличко в президенты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #763 21 марта 2014 Пиздец вы ,в витязей не верит. По ксу емс затащили и доту затащат ! Похуй что там поляки играли друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #765 21 марта 2014 Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ.Эпик долбоёб.Давай будем реалистами, на сегодняшний день никто не может выиграть у ЕГ кроме К9.И абсолютно не важно что они не играли там с нове,аутистами и прочими, Артизи не победить стратегиями, он просто пикает своих героев и выигрывает. Что бы его победить нужно быть сильнее его, а сильнее его в данный момент в мире никого нет. Я уверен что он способен как минимум до финала протащить то мясо которое играет с ним в команде.А то что С9 дойдут как минимум до финала, то в этом нет сомнений, я в этом уверен. Китай на сегодняшний день не аргумент для этого поколения, у них нет таланта, такого какой есть у того же Артизи, пусть они хоть 24/7 дрочат в доту и смотрят реплеи, им это не поможет выиграть. Аутисты и нове, это прошлый век, Если вторые засчет драфта от Пупея что-то ещё могут показать, то для первых занять даже топ8 будет успехом. А больше никого и нету, фнатики?Емпайр? Это смешно) На сегодняшний день самый большой потенциал на победу есть у К9 и ЕГ. И мне все равно что кто там думает, те же аутистыальянс которые выиграли прошлый инт, там в составе пацанчики с паба, почти такие же как Артизи, только Артизи сильнее в 10 раз.артизи разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #767 21 марта 2014 1 dk2 navi3 ig4 newbee5 empire как то так на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #768 22 марта 2014 1 dk2 navi3 ig4 newbee5 empire как то так на данный момент в голос !!! зачем ты ньюби в 5-ку записал? прост)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #769 22 марта 2014 странная у тебя пятерка))вери странная вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xj9pwr #770 22 марта 2014 1 dk2 navi3 ig4 newbee5 empire как то так на данный моментчето в голос с твоей пяторочки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #771 22 марта 2014 +альянс шестые. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #772 22 марта 2014 (изменено) 1. Virtus pro2. Na`Vi3. Empire4. Relax5. DK По-моему это один из самых предсказуемых интов Изменено 22 марта 2014 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #774 22 марта 2014 1. Virtus pro2. Na`Vi3. Empire4. Relax5. DK По-моему это один из самых предсказуемых интов А Батька будет давать аегис на руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #775 22 марта 2014 Вы ахуели в дрiда не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #776 22 марта 2014 Уже март заканчивается, а инфы 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #777 22 марта 2014 Вы ахуели в дрiда не верить? дреду только стримить, не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #778 22 марта 2014 такие хуевые что лузают братвам нуриков с рммаэто уже не смешно блять сколько можно шкварится ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #780 23 марта 2014 1. Virtus pro2. Na`Vi3. Empire4. Relax5. DK По-моему это один из самых предсказуемых интов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение