Мариуполь #981 1 апреля 2014 помню расписывал, кому дадут инвайты месяц назадс тех пор только одна позиция изменилась - ласт слот видимо точно не достанется фнатикамвсё зависит от результатов этих двух команд на текущих турнирах так что инвайты получат:1. Альянсы2. Нави3. ДК4. ЕГ5. Эмпайр6. С97. Титаны8. ИГ9. ВГ10. Оранжи11. Роксы (если в старладдере топ2 займут) / Лгд (если роксы провалятся, а они будут хотя бы в полуфинале АСЕ) Потом буду квотить этот пост со словами "я же говорил" В целом согласен, но вместо Оранжей будут мвп.Феникс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #982 1 апреля 2014 помню расписывал, кому дадут инвайты месяц назадс тех пор только одна позиция изменилась - ласт слот видимо точно не достанется фнатикамвсё зависит от результатов этих двух команд на текущих турнирах так что инвайты получат:1. Альянсы2. Нави3. ДК4. ЕГ5. Эмпайр6. С97. Титаны8. ИГ9. ВГ10. Оранжи11. Роксы (если в старладдере топ2 займут) / Лгд (если роксы провалятся, а они будут хотя бы в полуфинале АСЕ) Потом буду квотить этот пост со словами "я же говорил" лол, не прав ты по поводу фнатик, столько топ2 за год Фнатики вместо Оранжей. Роксы на квалы. Вместо них +NewBee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #983 1 апреля 2014 Весьма вероятно что в этом году лгд останется без инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #984 1 апреля 2014 Надеюсь Адекват поедет, а годхант нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #985 1 апреля 2014 даже не верится, 8 июля начало турнира, на 1.5 месяца раньше, эпик а квалы так вообще, 12 мая, ебануться, 5 недель осталосьИнфы про компендиум есть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #986 1 апреля 2014 думаю фнатик не оставят без инвайта , а роксы хз , хотелось бы их там видеть, но я думаю все же квалы. http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #987 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #988 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #990 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #991 1 апреля 2014 ребят , где регаться на квалы к инту? дайте ссылку http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #992 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #993 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? лол изи кто такие лгдсн? http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #994 1 апреля 2014 схуяли NewBee должны получить инвайт? они хуй сосут пока по кд и команде 2-3 недели, сыграли 5-6 матчей, нахуй на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #995 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? Насколько я понял 2 мест не будет,будет 4 квалы и победители сразу попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #996 1 апреля 2014 Какие роксы на прямой инвайт, вы совсем ополоумели :lol:Там эмпаер еле-еле залезают в 4ый инвайт европы, и то, только потому, что с9 поедут от америки, а вы про роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #997 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? ну мб они 1 место возьмут в европе? там же в квалах: рокс, мум, пр и релакс и это не такие уж и грозные противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #998 1 апреля 2014 схуяли NewBee должны получить инвайт? они хуй сосут пока по кд и команде 2-3 недели, сыграли 5-6 матчей, нахуй на квалы.потому что это ex-TongFu. (4 место ти3). задам встречный вопрос:"схуяли Titanam должны давать инвайт? если они сейчас хуй сосут пока по кд? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #999 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? Насколько я понял 2 мест не будет,будет 4 квалы и победители сразу попадают. This year there will be 11 teams invited directly as well as four Regional Qualifiers taking place May 12th through the 25th. The winner of each Qualifier will receive an invitation, with the four runner-ups competing in Seattle for the final spot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1000 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? Насколько я понял 2 мест не будет,будет 4 квалы и победители сразу попадают.турнир вторых мест будет непосредственно в сиэтле и там НЕТ ШАНСОВ У ЛЮБЫХ ВТОРЫХ МЕСТ ПРОТИВ ВТОРОГО МЕСТА КИТАЙСКОЙ КВАЛЫ, ЕСЛИ ТАМ БУДУТ И НЬЮБИ, И ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение