skvot #1102 1 апреля 2014 Откуда инфа что лгд дадут инвайт? Если они буду играть как сейчас, то это 100% топ 16. мою старую аву украл, аналитик, лгд топ 1, как и интернациональный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1103 1 апреля 2014 Раз уж все вангуют, запилю и я свой авторитетный список:1.[A]lliance2.Na'Vi3.DK4.ViCi5.Cloud 96.IG7.MVP.PhoenixДальше я уже не уверен:8.Titan9.NewBee10.Fnatic11.EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1104 1 апреля 2014 (изменено) дк вг к9 ег империя нави корея иг фнатик? рокс кис? лгд? бял точно титанов забылдк вг к9 ег империя нави корея иг титан фнатик? лгд? Изменено 1 апреля 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1105 1 апреля 2014 дк вг к9 ег империя нави корея иг фнатик? рокс кис? лгд?Рокс кис на квалы пиздуют. Как и лгд. Хотя конечно насчет лгд не уверен, могут вместо ньюби поехать. Погрешность моего вангования - 2 пункта. Ошибусь больше, можете публично обоссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1106 1 апреля 2014 (изменено) дк вг к9 ег империя нави корея иг фнатик? рокс кис? лгд? бял точно титанов забылдк вг к9 ег империя нави корея иг титан фнатик? лгд?дк вг к9 ег империя нави альянс иг корея фнатик? лгд? (ньюби скорее всего) фиксанул немного дк вг к9 ег империя нави корея иг фнатик? рокс кис? лгд?Рокс кис на квалы пиздуют. Как и лгд. Хотя конечно насчет лгд не уверен, могут вместо ньюби поехать. Погрешность моего вангования - 2 пункта. Ошибусь больше, можете публично обоссать.империю опять же забыли Изменено 1 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1107 1 апреля 2014 бля и альянсов забылтогда -фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1108 1 апреля 2014 Хотя я щас вспомнил, ЛГД то в этом году Д2Л выигрывали, а ньюби нихуя, так что я погорячился тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1109 1 апреля 2014 dkvgig[a]naviempirefnaticegc9 насчет остальных двух хз, не думаю что корее дадут прямой инвайт, скорее им домашнюю квалу устроятлгд/титан/ликвид, кто-то из этих заедет, ставлю на лгд+титан, ликвиды и так от америки поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1110 1 апреля 2014 В голосямбу буду орать, если корейцам дадут инвайт, а эмпаер - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1111 1 апреля 2014 бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1112 1 апреля 2014 дк топ 1 ти4 в финале с эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1113 1 апреля 2014 бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще?в доте кроме быстрых пальцев нужно еще головой думать, что довольно сложно дается роботам из кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1114 1 апреля 2014 бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще? в доте кроме быстрых пальцев нужно еще головой думать, что довольно сложно дается роботам из кореиВ старкрафте теперь уже думать не надо? Только не надо мне про "задроченые страты и микро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1115 1 апреля 2014 бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще? в доте кроме быстрых пальцев нужно еще головой думать, что довольно сложно дается роботам из кореиВ старкрафте теперь уже думать не надо? Только не надо мне про "задроченые страты и микро".бля, ты серьезно хочешь об этом поговорить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1116 1 апреля 2014 (изменено) бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще?В Корее сейчас есть 3 топовые команды.МВП.Феникс - выиграли квалы сальной лестницы. Показывают хорошую доту.Зефир - американские пацаны (Пурж и ко), которые приехали покорять новый регион. Играют очень даже нормБёрд Ганг - плотные корейцыСредний уровень на уровне каких-нибудь фнатиков и империи (эти 3е), а остальные команды полнейшие очередняры. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1117 1 апреля 2014 бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще? в доте кроме быстрых пальцев нужно еще головой думать, что довольно сложно дается роботам из кореиВ старкрафте теперь уже думать не надо? Только не надо мне про "задроченые страты и микро".больше микро в ск2 влият. Игра 1 х 1.в доте больше тимплей влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1118 1 апреля 2014 так что там, кто самый сильный в корее? хоть пару игр их погляжу бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще?В Корее сейчас есть 3 топовые команды.МВП.Феникс - выиграли квалы сальной лестницы. Показывают хорошую доту.Зефир - американские пацаны (Пурж и ко), которые приехали покорять новый регион. Играют очень даже нормБёрд Ганг - плотные корейцыСредний уровень на уровне каких-нибудь фнатиков и империи (эти 3е), а остальные команды полнейшие очередняры.лол пурж это тот чел, который еще 2-3 года назад тупо комментатором был или я что-то путаю? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1119 1 апреля 2014 бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще? в доте кроме быстрых пальцев нужно еще головой думать, что довольно сложно дается роботам из кореиВ старкрафте теперь уже думать не надо? Только не надо мне про "задроченые страты и микро".бля, ты серьезно хочешь об этом поговорить? Да о чём тут говорить? Этот же бред сивой кобылы.. Забавно, что раньше игроки в ртс(в тот же вк3, например) вообще игроков в доту за людей не считали, а сейчас вот наоборот получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1120 1 апреля 2014 так что там, кто самый сильный в корее? хоть пару игр их погляжу бля, довольно скоро инт, а я даже не знаю, кто такие newbee, cloud9 и феникс кстати, что по корее, кто у них там самый сильный и как там со средним уровнем дотки? Отсосут на инте хуже муфков в прошлом году или есть шансы?вообще, странно так получилось, что по вк3 в корее одни чемпионы были, а в дотку что, вообще никто не играл что ли раньше у них? Как так вышло вообще?В Корее сейчас есть 3 топовые команды.МВП.Феникс - выиграли квалы сальной лестницы. Показывают хорошую доту.Зефир - американские пацаны (Пурж и ко), которые приехали покорять новый регион. Играют очень даже нормБёрд Ганг - плотные корейцыСредний уровень на уровне каких-нибудь фнатиков и империи (эти 3е), а остальные команды полнейшие очередняры.лол пурж это тот чел, который еще 2-3 года назад тупо комментатором был или я что-то путаю?Тот самый пуржhttp://www.gosugamers.net/dota2/teams/7575-zephyr Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение