Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Ну да, комментаторский слотец у них будет, как на прошлом инте. Я конечно не исключаю такой вариант, что корейцы добазарились за слот, но это будет просто эпик зашквар со стороны валвов, и это будет огромный шаг к тому что турнир станет просто шоу, а не чемпионатом мира как сейчас.

да даже если будет инвайт, похуй, займут место муфков/алов. Инт мало потеряет от этого.

Поделиться сообщением

У титанов не будет инвайта :nate:

Альянс

Нави

Фнатик

Эмпайр

Облако9

ЕГ

ДК

ВГ

ИГ

Это стопроцентные путевки

Остается два прямых

Тут либо простят ЛГД игры с составом.

Либо постучат по дереву и возьмут сигму.

Либо все же дадут шанс корее.

Выбирайте, что больше нравится :buba:

Пиной же просто дно современной доты, парни словно застряли во временах первой доты. В квалу их всех..

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, комментаторский слотец у них будет, как на прошлом инте. Я конечно не исключаю такой вариант, что корейцы добазарились за слот, но это будет просто эпик зашквар со стороны валвов, и это будет огромный шаг к тому что турнир станет просто шоу, а не чемпионатом мира как сейчас.

Эпик зашквар был на ти2 с русскими, а тут просто будет не сильная команда.

Это валвам нужно, что бы корея поехала на ти, а не кореи.

В чем зашквар? То что на игру не пришли? Это не проблема инвайта. К тому же 2 карты м5 выиграли в отличие от тех же муфк которые все слили, да и в других картах тоже боролись. А тут что? Тут такой уровень команд что борьбы не будет. Короче не вижу смысла спорить, если вы так уверены что валвы дадут инвайт заведомо слабейшей команде исходя из соображений популярности - ваше право, я же думаю что они на это не пойдут и сохранят статус турнира - как турнира сильнейших команд, на который слот купить нельзя, а можно только заслужить своей сильной игрой на протяжении всего года. Кто окажется прав рассудит время.

Поделиться сообщением

(изменено)

валве, дайте инвайты этим тимам и все будут доволны :trollface:

1. dk.

2. ig.

3. lgd.

4. vg.

5. newbee.

6. alliance.

7. navi

8. eg.

9. c9.

10. fnatic.

11. empire (чисо как по региону)

а остальных бомжей, типо сигмы\ ебаных крыс титанов\ ликвидов \ корейцев и т.д. на квалы. потому как только эти команды(из списка) могут показать ахуенную игру.

Остальные же - временные хуесосы. Меняющие игроков каждый месяц-два

Хуево только что такого не будет, и как обычно, дадут Титанам слот, за то что они типо топ3 прошлого инта. Хотя сейчас пацаны ноунейм тимам из китая отдаются.

Изменено пользователем OSPL.GodS

Поделиться сообщением

Кант будет делать конфу как в прошлом году?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ее разве кант делал

Поделиться сообщением

можно только заслужить своей сильной игрой на протяжении всего года. Кто окажется прав рассудит время.

Те же мвп.феникс, скажем так, заслужили, ибо действительно играли хорошо относительно своего лягушатника.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не будет прямого инвайта на Корею. Там команды играют не стабильно, сегодня те же MVP Phoenix ебут всех, завтра Bird Gang, послезавтра какие-нибудь EoT.... и так по очереди.

Им дадут "региональные квалы", где будут чисто одни корейцы, как на отборочных салоладера за звание слота в Киев. Кто выиграл = едет на интернешенал.

Вот и получится, 1 команда от Кореи.

Изменено пользователем OSPL.GodS

Поделиться сообщением

3. lgd.

5. newbee

временные хуесосы. Меняющие игроков каждый месяц-два

Как-то так

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Если вальв дейтвительно дадут инвайт корее, то это будет плевок в душу как любителей сильной доцки, так и нормальным командам, которые заслужили игрой, а не регионом

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

3. lgd.

5. newbee

временные хуесосы. Меняющие игроков каждый месяц-два

Как-то так

в чем то согласен, но если сравнивать те же организации, подход игроков к своему делу, эти команды на голову выше всех остальных. Да же если судить игроков по отдельности, по скилу, то там каждый пиздато плеит, что про европейские\американские\SEA регионы не скажешь.

Сравнить да же с титанами, когда там был муши, пацаны на ти3 почти всех выебали. Сейчас что? И Meracle- был, и Yamateh сейчас, где результаты? Их у себя в региона всякие Scythe\orange\arrow gaming ебут.

Кстати, вчера смотрел как они играли против ноунейм китайцев, это пиздец. В пабе пацаны с ммр 5к и то лучше играют.

З.Ы. Кстати на этой же недели титаны будут на WPC лиге играть со всем китайцами (lgd/dk/ig/vg/newbee + еще пару китайских тим) Если они реально сильно играют, то должны в топ6 (после 5 тим, которые я выше написал) спокойно выходить -> в плейофф WPC.

Поделиться сообщением

все хуйня,главное Версутяна пускай возьмут.

Поделиться сообщением

Давать инвайт команде которая АБСОЛЮТНО нихуя не показала еще больше зашквар чем отдать этот инвайт корее, где вальв нужно подшатывать позиции риотов

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Жалко Соло опять не поедит

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему у ебучих ньюфагов здесь складывается впечатление что Азия это только Китай? От Китая поедет команды 2, ну 3 (взять в счет ДК и их ростер), остальные это Малайзия (под вопросом тоже) и Корея, насчет Сингапура вообще не уверен. Америка три команды не наберет, только если через квалы, и то, команд-фавориток нет. На данный момент слишком дохуя команд которые могут получить как инвайт, как побиться в квалах, и, разводить дискасс насчет каких-либо прогнозов - полный бред. Но одно могу сказать точно, в ТИ4 в топ-3 будут 2 азиатские команды и 1 Европейская (Европа не Россия офк).

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему у ебучих ньюфагов складывается впечатление, что инвайты раздаются по регионам, а не по заслугам? От Китая поедет три или четыре команды, потому что там находятся наиболее ответственные и сильные игроки имеющие результаты, а их сцена зарекомендовала себя как наиболее прочная и крепкая во всем коммьюнити. Остальные азиаты же - это пиной (после ухода муши и айсайсайса постепенно опускаются на глубины) и корейцы - ничего из себя не представляют и ехать у них некому. В америке есть одна сильная команда, в европе - пять с половиной, и каждая из них может собраться и выстрелить на основном турнире. На данный момент слишком мало команд, имеющих вес и заслуги, а потому отрицать очевидные решения валве — сущая нелепость. Но одно могу сказать точно: предсказать расположение по топам сейчас нельзя никаким образом.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

еще темные лошары 2 тимы

Поделиться сообщением

мне поебать кого позовут могут даже не приезжать, Нави и так победят

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

хуй знает я из ру энивэй никого смотреть не буду мб онли вилата на играх нави и то нет скорее всего а так буду буржуев смотреть у меня пиздецки бомбит от того что тоби затмили бтс :fffuuu: он же топ топыччей :fffuuu:

Тоби топыч повыебываться и быть наказаным за свои выебоны. Он на первом Инте позиционировал себя как суперстар, выебывался перед Валв. Там то ЖД были организаторами, Валве ниче не могли сделать. Но, как видим, уже дважды Тоби пролетает мимо ГрандФинала. Этот год будет не исключением, уверен.

Из-за подобной причины вы и на слтв его не зовёте?

qq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...