John Doe #1821 23 апреля 2014 бля я чёт и не думал что вп главные фаворитыбуду присматриваться к ним внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1822 23 апреля 2014 Подающая надежды темная лошадка. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #1824 24 апреля 2014 Титан, Дк, Нави, Ег, IG, Альянс, Ликвид, Эмпаир, Клауд найн, Вг, Фнатик. У меня всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1825 24 апреля 2014 официально заявляю, что прогноз Анархиста с 1 поста не учитывал ебанутость китаез :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1826 24 апреля 2014 официально заявляю, что прогноз Анархиста с 1 поста не учитывал ебанутость китаез :nate: можешь еще scythe убрать, мираклу в армию через месяцок бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #1827 24 апреля 2014 If you want to hear some awesome news about TI4 qualifiers, tune in to tonight's GD show on http://twitch.tv/thegdstudio !твиттер бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1828 24 апреля 2014 возможно и инвайты узнаем? или там только формат и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1829 24 апреля 2014 Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1830 24 апреля 2014 Мб, дату первых инвайтов скажут.Ну рли чё-т пздц затянули уже qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1831 24 апреля 2014 Если Чуань с Фейтом правда ушли в ньюби, то хуй IG, а не инвайт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1832 24 апреля 2014 Если Чуань с Фейтом правда ушли в ньюби, то хуй IG, а не инвайт :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1833 24 апреля 2014 Да пиздец, уже хочу, что бы были разданы инвайты и компендиумы выпущены в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1834 24 апреля 2014 Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт ну вольво могут за час анонсировать пару инвайтов. Хотя вряд ли такое будет. Скорее всего формат квал, команды и т.п. по обсуждают. А инвайты = когда крупненький апдейт с новым героем (Oracle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1835 24 апреля 2014 Что-то совсем китайцев лихорадит в этом сезоне. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1836 24 апреля 2014 Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт эта сторонняя студия ответственная за проведение квал и организацию инта, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1837 24 апреля 2014 (изменено) Сегодня Айсбруно даст инфу Соре, без скринов не заметил, что было Изменено 24 апреля 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1838 24 апреля 2014 Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт эта сторонняя студия ответственная за проведение квал и организацию инта, если че Разве они организоторы всего инта? Вроде только EU. а BTS = Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1839 24 апреля 2014 Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт эта сторонняя студия ответственная за проведение квал и организацию инта, если че Разве они организоторы всего инта?Вроде только EU. а BTS = Китай.я это и имел ввиду, это что то меняет? они правая и левая рука Валв, вместе с БТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1840 24 апреля 2014 Что-то совсем китайцев лихорадит в этом сезоне.С такими кэрри как луо меня бы тоже лихорадило Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение