GO_STASIK #1 Опубликовано: 4 марта 2014 короче подключил комп к телеку, видео на телевизоре притормаживает, почему может быть такое? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2 4 марта 2014 может это украинские хакеры? Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3 4 марта 2014 может тебе ебало набить Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 4 марта 2014 комп не может в разрешение \ провод говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 4 марта 2014 может тебе ебало набитьчетко, дерзко, люто! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #6 4 марта 2014 Не смотрю телек, сори. Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 5 марта 2014 Кароче купил роутер а вайфай не включился почему может такое быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 5 марта 2014 а что ты делал, чтобы он включился? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #10 6 марта 2014 hdmi провод не вывозит поток передачи изображения, сходи купи новый или попиздаче, он стоит рублей 500-600 максимум Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 6 марта 2014 (изменено) тоже думаю HDMI говнище, производят убогий товар в 2014 году есть провод 2012 года примерно, нахуй он нужен, лучше уж на монике 17 дюймов посидеть, хотя ща уже 19 жк и не сказал бы, что жк заметно лучше лампового.притормаживание это скорее всего 60 герц частота мерцания , 85+ надо. Изменено 6 марта 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 6 марта 2014 Купила теперь подключись по проводу и настрой точку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 6 марта 2014 угораю с тех кто пишет про "качество" провода, вы хотя бы знаете из чего они сделаны? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14 9 марта 2014 (изменено) почему же хдми за 100 рублей будет выводить мыло а за 1500 будет чотким? Изменено 9 марта 2014 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 9 марта 2014 почему же хдми за 100 рублей будет выводить мыло а за 1500 будет чотким? Любой кабель HDMI состоит из нескольких медных скрученных попарно и экранированных проводов. По ним передаются в цифровом коде отдельно сигналы аудио, видео и служебные для управления подключенными устройствами, на приемном конце происходит контроль верности пришедших сигналов. В случае искажения сигнал считается неверным и просто отбраковывается. Поэтому кабель в цифровом формате может или работать или не работать вовсе, третьего не дано. Ты лично тестировал кабеля "за 100 рублей и за 1500 рублей"? Знаком с так называемым эффектом плацэбо? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #17 10 марта 2014 да я лично купил первый хдми кабель и просто охуел от картинкикупил за 300 рублей было получше но длины нехватилопотом за 500 5м все заебись. Но первый кабель это просто пиздец был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 10 марта 2014 Тебе же сказали, что разницы между кабелями никакой. Максимум это могут различаться задержки или появляться артефакты в бракованном кабеле. Ты хочешь поспорить с законами физики или что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #19 11 марта 2014 почему же хдми за 100 рублей будет выводить мыло а за 1500 будет чотким? Любой кабель HDMI состоит из нескольких медных скрученных попарно и экранированных проводов. По ним передаются в цифровом коде отдельно сигналы аудио, видео и служебные для управления подключенными устройствами, на приемном конце происходит контроль верности пришедших сигналов. В случае искажения сигнал считается неверным и просто отбраковывается. Поэтому кабель в цифровом формате может или работать или не работать вовсе, третьего не дано. Ты лично тестировал кабеля "за 100 рублей и за 1500 рублей"? Знаком с так называемым эффектом плацэбо?Всем похуй на это.нахуй ты здесь это написалсъеблся короче Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 11 марта 2014 Всем похуй на быдло, который не смог в кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение