666serega666 #1 Опубликовано: 4 марта 2014 Все вы дрочеры хотите замутить с бабами и все такое, собственно гайд Приветик, милая. Зайка, прошу уделить мне пару минут, прочитать до конца и обдумать мои слова и не спешить отказываться. Я предлагаю тебе такую услугу. Ты показываешь мне свою грудь, попу и киску (на твое усмотрение, цена будет выше) по веб камере и я тебе плачу за это. Солнышко, готов очень хорошо заплатить. Деньги строго на кошелек или на телефон. Лицо можешь не показывать, снимать и тд. не буду. Так-как чтобы не было лишних вопросов, грудь с попой - 6000 рублей, вместе с киской - 8000 рублей, или же могу сделать какой-нибудь подарок, например последний iPad или iPhone 5, ну или что-то на твой выбор. Кстати, валюта не проблема, могу любой валютой, главное, чтобы ты согласилась, мася. Малышка, обдумай еще раз, пожалуйста и не спеши отказываться. Буду ждать, мася. И попрошу не тратить мое и свое время. Если цена тебя вдруг не устроит, можешь предложить свою, но не облачную. Вот мой кошелек, никакого развода. Можешь вбить и проверить. Кошельки First R R426708165752 16571,13 WMR :* Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2 4 марта 2014 в пастах нет душида и вообще я ожидал увидеть ченить смешное/интересное а не это Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 4 марта 2014 (изменено) Все вы дрочеры хотите замутить с бабами и все такое, собственно гайд Приветик, милая. Зайка, прошу уделить мне пару минут, прочитать до конца и обдумать мои слова и не спешить отказываться. Я предлагаю тебе такую услугу. Ты показываешь мне свою грудь, попу и киску (на твое усмотрение, цена будет выше) по веб камере и я тебе плачу за это. Солнышко, готов очень хорошо заплатить. Деньги строго на кошелек или на телефон. Лицо можешь не показывать, снимать и тд. не буду. Так-как чтобы не было лишних вопросов, грудь с попой - 6000 рублей, вместе с киской - 8000 рублей, или же могу сделать какой-нибудь подарок, например последний iPad или iPhone 5, ну или что-то на твой выбор. Кстати, валюта не проблема, могу любой валютой, главное, чтобы ты согласилась, мася. Малышка, обдумай еще раз, пожалуйста и не спеши отказываться. Буду ждать, мася. И попрошу не тратить мое и свое время. Если цена тебя вдруг не устроит, можешь предложить свою, но не облачную. Вот мой кошелек, никакого развода. Можешь вбить и проверить. Кошельки First R R426708165752 16571,13 WMR :* Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo)) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя) Изменено 4 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 4 марта 2014 работает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 4 марта 2014 ели как осилил Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 4 марта 2014 Дрочу, и не хочу мутить с бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 4 марта 2014 Женщина - это как кран, вроде блядь он и закручен к хуям, но все-равно продолжает течь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 4 марта 2014 подоходишь, говоришь "привет", она течет с такого альфы как ты, и дальше можешь делать с ней, что хочешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #12 4 марта 2014 блякак мне нравится слово Тянкаоно такое няшшшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13 4 марта 2014 гайд полная хуйня, я вот как-то с этой фразой Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает подкатил к тянке, и уже вот 2 года у нас сней безумный секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #14 4 марта 2014 если есть бабло и хата ебаться не проблема с тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 4 марта 2014 если есть бабло и хата ебаться не проблема с тянТы снова придумываешь отговорки, лишь бы не идти к цели Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 4 марта 2014 можно еще няшшшнееТяночкане, это уже пиздолизание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #18 4 марта 2014 можно еще няшшшнееТяночкане, это уже пиздолизаниеоооктакая ситуацияона сосет тебе хуйа ты ласково называешь ее тяночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #19 4 марта 2014 мася . .. а если ее зовут по-другому то чо?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 4 марта 2014 Запомнил метод дословно, выехал к родителям автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение