Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

Как познакомиться с тянкой

Рекомендованные сообщения

Все вы дрочеры хотите замутить с бабами и все такое, собственно гайд

Приветик, милая. Зайка, прошу уделить мне пару минут, прочитать до конца и обдумать мои слова и не спешить отказываться. Я предлагаю тебе такую услугу. Ты показываешь мне свою грудь, попу и киску (на твое усмотрение, цена будет выше) по веб камере и я тебе плачу за это. Солнышко, готов очень хорошо заплатить. Деньги строго на кошелек или на телефон. Лицо можешь не показывать, снимать и тд. не буду. Так-как чтобы не было лишних вопросов, грудь с попой - 6000 рублей, вместе с киской - 8000 рублей, или же могу сделать какой-нибудь подарок, например последний iPad или iPhone 5, ну или что-то на твой выбор. Кстати, валюта не проблема, могу любой валютой, главное, чтобы ты согласилась, мася. Малышка, обдумай еще раз, пожалуйста и не спеши отказываться. Буду ждать, мася. И попрошу не тратить мое и свое время. Если цена тебя вдруг не устроит, можешь предложить свою, но не облачную. Вот мой кошелек, никакого развода. Можешь вбить и проверить. Кошельки First R R426708165752 16571,13 WMR :*

Поделиться сообщением

в пастах нет души

да и вообще я ожидал увидеть ченить смешное/интересное а не это

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Все вы дрочеры хотите замутить с бабами и все такое, собственно гайд

Приветик, милая. Зайка, прошу уделить мне пару минут, прочитать до конца и обдумать мои слова и не спешить отказываться. Я предлагаю тебе такую услугу. Ты показываешь мне свою грудь, попу и киску (на твое усмотрение, цена будет выше) по веб камере и я тебе плачу за это. Солнышко, готов очень хорошо заплатить. Деньги строго на кошелек или на телефон. Лицо можешь не показывать, снимать и тд. не буду. Так-как чтобы не было лишних вопросов, грудь с попой - 6000 рублей, вместе с киской - 8000 рублей, или же могу сделать какой-нибудь подарок, например последний iPad или iPhone 5, ну или что-то на твой выбор. Кстати, валюта не проблема, могу любой валютой, главное, чтобы ты согласилась, мася. Малышка, обдумай еще раз, пожалуйста и не спеши отказываться. Буду ждать, мася. И попрошу не тратить мое и свое время. Если цена тебя вдруг не устроит, можешь предложить свою, но не облачную. Вот мой кошелек, никакого развода. Можешь вбить и проверить. Кошельки First R R426708165752 16571,13 WMR :*

Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo)) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя)
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

работает :pray:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

СТЕНА! диднт рид лол

Поделиться сообщением

ели как осилил :palevo:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Дрочу, и не хочу мутить с бабами

Поделиться сообщением

Женщина - это как кран, вроде блядь он и закручен к хуям, но все-равно продолжает течь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

подоходишь, говоришь "привет", она течет с такого альфы как ты, и дальше можешь делать с ней, что хочешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кому жопу за 6к показать? :trollface:

Поделиться сообщением

бля

как мне нравится слово Тянка

оно такое няшшшное

Поделиться сообщением

гайд полная хуйня, я вот как-то с этой фразой

Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает

подкатил к тянке, и уже вот 2 года у нас сней безумный секс

Поделиться сообщением

если есть бабло и хата ебаться не проблема с тян

Поделиться сообщением

можно еще няшшшнее

Тяночкаbig21.gif

Поделиться сообщением

можно еще няшшшнее

Тяночкаbig21.gif

не, это уже пиздолизание

Поделиться сообщением

можно еще няшшшнее

Тяночкаbig21.gif

не, это уже пиздолизание

ооок

такая ситуация

она сосет тебе хуй

а ты ласково называешь ее тяночка

Поделиться сообщением

мася . .. а если ее зовут по-другому то чо?..

Поделиться сообщением

Запомнил метод дословно, выехал к родителям автора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...