blindbarada #1 Опубликовано: 4 марта 2014 учёный в какойто льдине ебаной которой 30к лет, нашли ахуевших размеров неизвестный вирус,говорят что для человека безопасный (ну тоесть неизвестный, но сука безопасный)ОЖИВИЛИ БЛЯТЬнам скоро пизда в общем пора пускаться во все тяжкие, с завтрашнего дня начну ждите меня в пусть говорят а чем будите вы заниматься, если знаете, что человечеству через месяц пиздец? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2 4 марта 2014 Ты серьезно???? бл\ это же жестко Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3 4 марта 2014 Неужели планета очистится от этой биомассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4 4 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от blindbarada. Все равно смотреть?Ставьте кран, если жизненна Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6 4 марта 2014 Возрождение таверны идет полным ходом Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 4 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 666serega666. Все равно смотреть?ставлю* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 4 марта 2014 ВОРУЙУБИВАЙ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 4 марта 2014 ща автор кинет пруфлинк на кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/film/8366/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #10 4 марта 2014 Умрем так умрем, вообще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 4 марта 2014 а прикиньте если они на антарктиде найдут замороженых негров-гангстеров и оживят их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #12 4 марта 2014 главное, чтобы я успел посмотреть весь сезон ходячих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #14 4 марта 2014 Надеюсь, британский ученый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 4 марта 2014 (изменено) Надеюсь, британский ученый?да кто мог оживить неизвестный вирус, кроме РУССКИХ УЧЁНЫХ блятьещё и бабы, ну кароче... Елизавета Ривкина: "Оказалось, что амебы из сибирской мерзлоты возрастом более 30 тысяч лет устойчивы к мегавирусам, которые паразитируют на амебах, выделенных из современных экосистем. В ходе работы из древней мерзлоты был выделен новый гигантский вирус, названный Pithovirus sibericum. На сегодняшний день это самый большой описанный вирус. Кроме того, он является представителем нового семейства гигантских амебных вирусов. Он и описан в нашей статье". Изменено 4 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 4 марта 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #20 4 марта 2014 тем же епт буду аниму зыреть ха) хуле .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение