Kazantiplive26 #41 5 марта 2014 переименуйте топан :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 5 марта 2014 теперь и не накотить за путина, пацан сам себе могилу роет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 5 марта 2014 Регулярно ебашу 5л багбира, они там охуели чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 5 марта 2014 это первый шаг к свободе. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 5 марта 2014 А спирт запретят в канистрах продавать?Если нет то накатим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #46 5 марта 2014 А спирт запретят в канистрах продавать?Если нет то накатим!ВОИСТИНУ Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 5 марта 2014 Регулярно ебашу 5л багбира, они там охуели чтоли?багбир, жигулевское, три толстяка, ячменный колосвспомнил детство и прослезился А спирт запретят в канистрах продавать?Если нет то накатим!не спирт, а средство для мытья окон или розжига кастров еще боярышник в аптеке, но это для элиткиплюс там продается такой же как боярышник, токма мятныйон самый элитный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 5 марта 2014 да похуй вообще, не люблю пивас, а если и пью то онли крушовиц 0.5, и то редко.лет 5 назад наверное было бы бедой, тогда с пацанами на любой праздник пятюню багбира - святое. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #50 5 марта 2014 Вспомнил про пятюню багбира и в глазах защипало.Ща в последнее время только пшеничное белое пью. Дорогое правда, 250 за пол литра, но мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #51 5 марта 2014 Блядь, если будут запрещать пивас, пора будет из рашки валить нахуй. Последние рычаги естественного отбора убирают, пидары! Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 5 марта 2014 Вспомнил про пятюню багбира и в глазах защипало.Ща в последнее время только пшеничное белое пью. Дорогое правда, 250 за пол литра, но мне нравится.сладковато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 5 марта 2014 лол, багбир три медведя клин и остальное хуйняоболонька наше всёну или очко - классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 5 марта 2014 И т.к. багбир запретят походу в 5лвках =(, посоветуйте пивчанского . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #55 5 марта 2014 (изменено) ПЭТ в магнитах итп для быдла. Вопрос что будет с разливным пивом никто не вникал? Изменено 5 марта 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 5 марта 2014 ПЭТ в магнитах итп для быдла. Вопрос что будет с разливным пивом не кто не вникал?ни быд ло в чяти.все по ма шинами Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #57 5 марта 2014 (изменено) я не капли не троллю, пить какую-нибудь оболонь, арсенальное, дон хуён, тотже багбир если только через силу воли... чтобы захмелеть а потом уже похуй что пьешь, единственное пиво в ПЭТ нормальное за последние два года что я пробовал это Бавария(РСО изготовляли и то со временем в гавно превратилось оно) в общем чем такое пиво пить допустим раз в неделю, лучше сэкономить деньги с одной недели и пить другое более качественное пиво раз в две недели. я не лучшим образом изложил свои мысли, но думаю вы поняли. Изменено 5 марта 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #58 5 марта 2014 бля да более 6 градусов, вы читать-то умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 5 марта 2014 я не капли не троллю, пить какую-нибудь оболонь, арсенальное, дон хуён, тотже багбир если только через силу воли... чтобы захмелеть а потом уже похуй что пьешь, единственное пиво в ПЭТ нормальное за последние два года что я пробовал это Бавария(РСО изготовляли и то со временем в гавно превратилось оно) в общем чем такое пиво пить допустим раз в неделю, лучше сэкономить деньги с одной недели и пить другое более качественное пиво раз в две недели. я не лучшим образом изложил свои мысли, но думаю вы поняли.и в полторашках бывает нормальное пиво, правда перечисленные к ним явно не относятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение