kraskaaaa #1 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Год: 2014 Страна: США Канал: FX Режиссер: Адам Бернштейн Сценарий: Ной Хоули Продюсер: Адам Бернштейн, Джон Камерон, Итан Коэн Жанр: драма, криминал Количество серий: 10 Премьера: 15 апреля 2014 В главных ролях: Мартин Фриман / Боб Оденкирк/ Билли Боб Торнтон / Кейт Уолш / Оливер Платт и др >>> Синопсис: Телевизионная адаптация знаменитого фильма братьев Коэнов "Фарго". Лестер Найгард (Мартин Фриман) — страховой агент, переживающий не самый лучший период в своей жизни, однако, всё меняется навсегда после появления в его родном городе таинственного незнакомца — Лорна Мальво (Билли Боб Торнтон). Лестер будет напоминать персонажа Уильяма Х. Мэйси из «Фарго», тогда как Лорн, человек с темным прошлым и ловкий манипулятор, станет совершенно новым героем. Fargo - Roadside Fargo - Scrape Fargo - Enchanted Highway Fargo - Fishermen Fargo - Trunk Fargo - Carcass Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 5 марта 2014 Сериал мясо будет.Жду как день рождение свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4 5 марта 2014 бля, охуенный актерский состав, жду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 5 марта 2014 Позвонил кому надо, ждем. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 6 марта 2014 ну я даже хуй знает, один из любимых фильмов у коэнов, а я у них почти всё посмотрел, но что будет за сериал непонятно да и слишком элитен был тот актёрский состав Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 6 марта 2014 Ого, норм составчик! Ждем факи от Фримана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 6 марта 2014 Кей и Пил присоединились к касту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #11 7 марта 2014 (изменено) звоните солу А сука уже было( Изменено 7 марта 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #12 19 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6jFU0r0xG_c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #14 17 апреля 2014 Норм пилот, мясной.Смотрел к сожалению не в Амедии, как выйдет пересмотрю офк. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 17 апреля 2014 Ну как первая? Стоит тратить время, если не смотрел оригинал? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #16 17 апреля 2014 Ну как первая? Стоит тратить время, если не смотрел оригинал?тож это интересует Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 17 апреля 2014 (изменено) После плохого санты смотрю любую хуйню с Билли Бобом Торнтоном Изменено 17 апреля 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #18 17 апреля 2014 Наконец-то вышел. Больше всего ждал из всех новинок. Надо заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #19 17 апреля 2014 Интересно каким образом гудман окажется в лидирующих ролях,если вообще будет.И не забывайте, что это должно быть также и комедией, хоть и черной. 1 веселый момент уже был Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #20 17 апреля 2014 с хуяли гудман не будет? тот коп рипнулся, девка сьебала вроде, да все равно даже если не сьебала, главного или второго нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение