THEBESTSOSO #301 19 июня 2014 слишком много косяков в сериале, каким-то очередным показался.твое появление на свет - косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #302 19 июня 2014 чот жалко лестерак успеху шел не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #303 19 июня 2014 Снизил оценку с 6 до 5 сиричуКак то всё ниочень ласт серии стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #304 19 июня 2014 очень пиздатый , прям в духе коэнов ,правда конец слабоват , но все же 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #305 20 июня 2014 Сука блядь, у меня нахуй такой багратеон Малво убила ебаная крыса-хуесос Просто впизду нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #306 20 июня 2014 Концовка разочаровала пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #307 20 июня 2014 Я заванговал почти. Ахуенно конечно Лестер Малво с капканом развел. Ну и думал, что все-таки как-то выкрутится, но конечно же Малво с собой везде носит кассеты с записью. Зачем их хранить где-то, лучше буду лишний груз таскать. Так-то неплохой сериал, но вот таких всяких мелких ляпов/нелогичностей конечно предостаточно. Ну и еще эта прорубь в конце, типа и умер и не умер(отказ его участвовать во втором сезоне типа указывает на то, что умер, а могли же и продолжить, если бы согласился). Примитивный трюк, типа яйца какого-нибудь побежденного кровью и потом чудовища в трешевом фильме ужасов, показанного перед титрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #308 20 июня 2014 в шепот с яиц чудовищх3 сколько раз такое видел в олдскулл трешаках про монстров :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #309 20 июня 2014 Я думал, Малво начнет шутить со сломанной ногой, когда мент с ним заговорил. А он злой был, не какой-нибудь псих, типа Джокера или доктора Лектора. Настоящий такой злодей. Мне это понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #310 20 июня 2014 А напомните загадку про оттенки зеленого, если кто помнит. А то забыл, а искать лень. А ну и еще вот эта загадка про зайца, капуста и волка(в сериале лису). Эт пиздец конечно, мы ее наверное в садике еще решали для "развития". Вообще не понятно к чему она и потом типа Лестер ее легко отгадал, зачем? Что это объяснило? Нихуя не понятно зачем этот тупизм вообще был нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #311 20 июня 2014 А напомните загадку про оттенки зеленого, если кто помнит. А то забыл, а искать лень. А ну и еще вот эта загадка про зайца, капуста и волка(в сериале лису). Эт пиздец конечно, мы ее наверное в садике еще решали для "развития". Вообще не понятно к чему она и потом типа Лестер ее легко отгадал, зачем? Что это объяснило? Нихуя не понятно зачем этот тупизм вообще был нужен.Почему наши глаза видят больше оттенков зелёного, чем других цветов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #313 20 июня 2014 ну типа лестер мастермайнд. Слабенький сериал, Было хорошо до того момента, как жирную бойфренд подстрелил и сцена в лифте.Солверсен была бы ничего, не будь жирной бтв. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #314 20 июня 2014 ну типа лестер мастермайнд.Слабенький сериал, Было хорошо до того момента, как жирную бойфренд подстрелил и сцена в лифте.Солверсен была бы ничего, не будь жирной бтв.Ну в этом-то и прикол, что загадка для имбецилов. А они типа выдали его за гения, решил-то как быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #315 20 июня 2014 сирич показался проходнымнаверное на фоне самого охуенного пилотника что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #316 20 июня 2014 Да, пилотная серия реально топовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #317 21 июня 2014 а хули этого уебка-крысу не засудили?чувак - почтальон, вломился в дом, застрелил человека, безоружного, т.е. явно не самооборона Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #318 21 июня 2014 ему даже медаль дали какую-тоты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #319 21 июня 2014 ему даже медаль дали какую-тоты о чем? ну типа, шо за самосуд... Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #320 21 июня 2014 А напомните загадку про оттенки зеленого, если кто помнит. А то забыл, а искать лень. А ну и еще вот эта загадка про зайца, капуста и волка(в сериале лису). Эт пиздец конечно, мы ее наверное в садике еще решали для "развития". Вообще не понятно к чему она и потом типа Лестер ее легко отгадал, зачем? Что это объяснило? Нихуя не понятно зачем этот тупизм вообще был нужен.странно, что ты все это спрашиваешь. думаю, суть не в самой загадке, а просто показать болтливого идиота-напарника, а то что лестер отгадал, дело не в том, что он отгадал, а в том, что он ехал с двумя фбровцами под следствием к себе домой, его там должны убить, а он сидит разгадывает загадки про козу. иронично, не находишь? почему тупизм-то. очень, очень странно что ты такие идиотские вопросы задаешь, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение