Stenateksta #321 21 июня 2014 Ты точно этот же сериал смотрел, друг? Его отпустили за нехваткой улик якобы(эта версия была для него, на самом же деле его отпустили, чтобы "заманить" Малво). Он не находился под следствием. Он не знал, что его там должны убить. Что ты блядь несешь? Что в этом ироничного в отгадывании загадки? Ты хоть раз был под следсвием? Попадал на допрос? Да, хотя бы даже ехал на задне6м сидении в полицейской машине, чтобы нести такую ебалу? Про то что там что-то в этом иронично. Очень, очень, очень странно странно странно, что что что ты такой такой ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ. Нет ну серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #322 21 июня 2014 ой блядь, какая разница, что знает персонаж, главное - что знает зритель. ты совсем ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #323 21 июня 2014 (изменено) А ну давай поясни, что в этом ироничного. Особенно упоминание этой загадки пару раз в сериале прежде чем ее задать Лестеру было сделано, чтобы усилить иронию момента. Я ржу с этих выискивателей смысла. Ждем всей продотой. Ты походу со своим сообществом вообще поехал. Везде какую-то иронию и сарказм выискиваешь. Изменено 21 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #324 21 июня 2014 может это метафоралестер - заяцмалво - лисаи капуста хз кто Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #325 21 июня 2014 судя по постам, капуста это ты сорри, не сдержался, ничего личного, сирик дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #326 21 июня 2014 (изменено) может это метафоралестер - заяцмалво - лисаи капуста хз ктоА жирный бабаполицейский это дед которому надо их перевезти через реку. Ну может отдаленно в этом что-то есть, но как-то натянуто. а хули этого уебка-крысу не засудили?чувак - почтальон, вломился в дом, застрелил человека, безоружного, т.е. явно не самооборонаЭто иронично. Ты очень, очень, очень странный раз задаешь такие вопросы. :lol: Нет ну реально, я с этого бестсосо в голосище. Изменено 21 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #327 21 июня 2014 иди нахуй вот я тебя и уделал наконец, лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #328 21 июня 2014 судя по постам, капуста это ты сорри, не сдержался, ничего личного, сирик дропнул Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #330 21 июня 2014 ребята, а хлебушек кто? дочка почтальена со старой прической Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #331 21 июня 2014 Лестер, ты этого хочешь?если бы не лифт , ебаный чсв Лестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #332 22 июня 2014 какойто хуевый финал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #333 22 июня 2014 Малво умер как пес.Просто эпик зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #334 23 июня 2014 я что-то не понял, а сюжетку со вторым киллером из фарго(которого отпустил Малво) и верующим жиробасом они проебали ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #335 23 июня 2014 я что-то не понял, а сюжетку со вторым киллером из фарго(которого отпустил Малво) и верующим жиробасом они проебали ?Ну со 2 киллером было же сказано ,что он на зоне тусить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #336 23 июня 2014 я что-то не понял, а сюжетку со вторым киллером из фарго(которого отпустил Малво) и верующим жиробасом они проебали ?Ну со 2 киллером было же сказано ,что он на зоне тусить будет.так Малво вроде ему ключ принес от наручника Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #337 23 июня 2014 я что-то не понял, а сюжетку со вторым киллером из фарго(которого отпустил Малво) и верующим жиробасом они проебали ?Ну со 2 киллером было же сказано ,что он на зоне тусить будет.так Малво вроде ему ключ принес от наручникахуй знает тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #339 23 июня 2014 Ты че еблан посты здесь набиваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение