n0rm #542 26 октября 2015 Братья в новом сизе рили пугают. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #543 27 октября 2015 Иноплянетяне блять а так вроде норм. Негр замена Билли Бобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #545 27 октября 2015 нигер эпизодический ганста-рэпер из Сопранос, который пытался отжать у Хэши права на музыкупрям и вижу его в том же образе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #546 27 октября 2015 Топыч серия нахуй :pray: Диалоги просто пушка. Титановые яйца у копа это вообще жесть :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #547 28 октября 2015 В первом сизе говорилось о каком-то ебатор. Я сначала подумал что это кто-то из братьев старших. Потом что нигра. Теперь думаю что индеец. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #548 28 октября 2015 Чето так быстро серии пролетают. И вроде нихуя не было, просто несколько интересных сценок и конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #549 28 октября 2015 В первом сизе говорилось о каком-то ебатор. Я сначала подумал что это кто-то из братьев старших. Потом что нигра. Теперь думаю что индеец.ну нигра точно не походит на роль упоминавшегося зверя, сликшом пижонистый.после пилота думал, что медведь, но он че т не шибко блещет умом + скорее всего вспыльчивый, как и другие два.а вот флегматичный индеец опен сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #550 28 октября 2015 Как же напрягает смотреть сезон сериала, который только выходит. Так долго тянутся дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #551 29 октября 2015 Индеец прям вобще жосткийно чё-т про инопланетян реально бредятиной валит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #552 30 октября 2015 Чет второй сезон через чур унылый, надеюсь с четвертой-пятой серии изменится, сюжет серый(скучный), то ли персонажи непроработаные, то ли актеры плохо играют или и то, и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #553 1 ноября 2015 >через чурЧерез кого? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #554 2 ноября 2015 наконец-то раскручивается сирич только как-то сцену с охраной дома слили. ну он-то понял, что это тот самый индеец, только вот чего боялся? что он и его навестит за разговор в фарго? ну и куда ж без нло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #555 3 ноября 2015 В сирике ни одной слабой серии, сплошной кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 3 ноября 2015 (изменено) НЛО в сирике это типо отсылка к концу 70-х, где всякие теории о внеземной жизни достигли в Америке пика. Чуть ли не истерия была. Это так, чтоб проще было думать. Изменено 3 ноября 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #557 3 ноября 2015 Найс Хз, сезон вполне достойный выходит,как мне кажется.Каждая новая серия -очередное охуевание(в хорошем смысле офк) от какого-нибудь персонажа,еще и музычка эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #558 3 ноября 2015 (изменено) топчег сизик. Война будет жосткой... Изменено 3 ноября 2015 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #559 3 ноября 2015 топ серия за 2 сиза it's war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #560 4 ноября 2015 Так-то муз. сопровождение во втором сизе просто высшая. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение