Server #61 22 апреля 2014 (изменено) Двойственное впечатление после просмотра, нужно еще пару серий посмотреть, чтобы понять Изменено 22 апреля 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #62 23 апреля 2014 Вторая серия конеш без такого дикого экшена, но тоже на уровне.С момента в туалете в голосинус. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #63 23 апреля 2014 Кто то уже перевел серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #65 24 апреля 2014 как же фриман ахуенно играетну и тромбон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #66 25 апреля 2014 бля когда к нему этот мужик пришел и он на толчок сел ваще вголосинушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #67 26 апреля 2014 наконец-то нормальный сирич нашел, а то физруки всякие ебаныеочень серия первая понравилась, только чет с момента убийства жены в голосинку проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #68 26 апреля 2014 (изменено) бля лучше бы когда он срать селлучше бы ссал стоялсмешнее было быне знаю почему Изменено 26 апреля 2014 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 26 апреля 2014 бля лучше бы когда он срать селлучше бы ссал стоялсмешнее было быне знаю почемуващет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70 27 апреля 2014 норм сирик заехал,буду смотреть и дальше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #71 27 апреля 2014 Вторая явно слабей пилота, но тоже на уровне. Получаю неимоверное удовольствие от всех эпизодов с героем Билли Боба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 27 апреля 2014 Вторая явно слабей пилота, но тоже на уровне. Получаю неимоверное удовольствие от всех эпизодов с героем Билли Боба.а ты думал будет экшен на экшене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #73 27 апреля 2014 Вторая явно слабей пилота, но тоже на уровне. Получаю неимоверное удовольствие от всех эпизодов с героем Билли Боба.а ты думал будет экшен на экшене?Не, я вообще ничего не ждал от этого сирика, а сужу лишь по пилоту, ибо фильм не смотрел. Просто в первой же серии уебали копа, одноклассника и жену героя Фримана. Мало ли, может так в каждой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 28 апреля 2014 Пилот и правда охуенный, вторая хуже Фримен и Торнтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #75 28 апреля 2014 Билли такой няша вообще Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #76 28 апреля 2014 мне кажется эта пухлая баба не подходит на роль раскрывающего полицейского, она на вид пиздец какая неуклюжая и тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 28 апреля 2014 мне кажется эта пухлая баба не подходит на роль раскрывающего полицейского, она на вид пиздец какая неуклюжая и тупаяДа, она неуклюжая и даже немного старнная, но все равно к ней испытываешь определенную симпатию хотя бы из-за того, что она такая дотошная и реально хороший и умный коп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 28 апреля 2014 пацан не понял почему коп не красивый мужчина с членом 28, а жирная баба(чего ты блайндеч ему разъясняешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #79 30 апреля 2014 Ватсон в говне. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 30 апреля 2014 вы вообще фильм смотрели?там баба коп не лучше была зато мусор просто ахуевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение