n0rm #781 20 декабря 2015 Второй лучше. Тут как не крути. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #782 20 декабря 2015 Вы уже просто забыли первый сезон, потому что как дети малые у которых самая вкусная конфета - последняя. Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #783 20 декабря 2015 Спецом пересматривал 1ый после второго, первый слишком сух на события и персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #784 20 декабря 2015 (изменено) Ну первую ты уже ел, а вторую только одну. Поешь теперь еще раз вторую. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #785 20 декабря 2015 Стестаместа и мирарз два педика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #786 22 декабря 2015 (изменено) Досмотрел ночью 2-й сезон, могу смело сказать что первый намного лучше получился и удачнее.Второй как раз таки слишком сух на события и персонажей, привет бангМне конечно интересно было смотреть про конец 70-х и все эти разборки, особенно порадовали обильные пострелушки и этот негр-бухгалтер))Но только вот никакого эпика во 2-м сезоне по сути не было, это как раз то, почему 2-й сезон не может сравниться с 1-м.Первый был атмосфернее, эпичнее, главные злодеи являлись действительно таковыми, а к концу сезона создавалось ощущение что их загоняют и вот вот поймают.Плюс концовка была логичной и ровно такой, какой и должна быть, было ощущение что добро победило. (хоть многим и не понравилась)А что во втором сезоне? Обычные разборки бандитов и семейная парочка с низким IQ.То ли дело Лестер и Мальво (или как его там).Концовка вообще никакая.Действия главного злодея (индеец) в ласт сериях второго сезона вообще вызывают сплошное недоумение, схуяли он вдруг стал против всех?А "главный злодей" он потому что именно ему уделено так много времени в ласт сериях, к тому же еще вначале первой серии на это намекают (сцена с кино про индейцев), ну это мое мнение...Так что тут все очевидно, кому 2й сезон понравился больше, реально просто давно первый смотрели. Я же посмотрел сразу два, с перерывом между сезонами в пару дней. П.С. Что неизменно, в обоих сезонах нам показывают тупых американских копов, они и правда такими были/есть?) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ghost1k Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #787 22 декабря 2015 второй намного сильнеебля кирстен вообще топыч, сыграла збся даже по началу сомневался она это или нетс додда и пегги ваще вглориус, когда она в него тыкала ножом, отыграли просто оба на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #788 22 декабря 2015 второй сух на персонажей, одним словом - АВТОРПОСТАГОСТИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #789 22 декабря 2015 го голосовалку1 или 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #790 22 декабря 2015 второй сух на персонажей, одним словом - АВТОРПОСТАГОСТИК лол, а называть первый сухим на персонажей вообще маразм и меня не спровоцировать, либо аргументы, либо сам понимаешьвпрочем тут максимум что ты можешь, это высказать свое мнение. повторюсь, ничего такого особенного в персонажах второго сезона нет, кроме бабы мясника и того негра разве чтоа братья - обычные дефолтные американские бандюки с деревни) один более спокойный, другой агрессивный для меня они ничего особенного не представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #791 22 декабря 2015 Смысл сравнивать 1 и 2 сезон. Это же не Декстер какой-нибудь.Мне например нравятся, когда действие происходит во времена, когда не было мобильников, интернета и прочего. 2 сезон вообще бы не случился, будь тогда мобилы, камеры наблюдения и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #792 22 декабря 2015 (изменено) Второй лучше. Тут как неи крути. Так так так, а вот и говноеды с двойкой по русскому языку подъехали, наканецта)0))может тебе еще и тру детектива второй сезон понравился? (ну о вкусах спорить это конечно рак, но сериалы, приближенно похожие на второй сезон фарго можно даже на россия2 найти, тогда как первый сезон уникаленлично я первый сезон пересмотрю с удовольствием, тогда как делать это со вторым(хорошим, качественным, но тем не менее проходным трешачком) - желания никакого) лол, а называть первый сухим на персонажей вообще маразм плюсую, во втором сезоне ровно 0 ярких, хоть чем-то выделяющихся персонажей, все идут ровной стройной шеренгой Изменено 22 декабря 2015 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #793 22 декабря 2015 (изменено) Так так так, а вот и коммент от человека с двойкой лишних хромосом, наканецта Изменено 22 декабря 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #794 22 декабря 2015 Это типа смешно должно было быть? Или заовнить каким-то неведомым образом? Пиши по теме, бестолковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #795 23 декабря 2015 (изменено) ебанько блядь, 0 ярких, зато в первом блять овердохуя таких, от которых блевать охота, еле вспомнил их, а лучше бы и не вспоминал, из памяти стёрлись, будь то баба коп ебучая, или её женишок олигофрен постовой. безвкусный мудак блядь. или еще хоббит переигрывающий. только и смотрел сериал ради торнтона. про плюсы второго сезона даже повторять не надо, все уже описали их, и не раз Изменено 23 декабря 2015 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #796 23 декабря 2015 Мне кажется или тут кто-то не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #797 23 декабря 2015 баба коп и ебаный омежный коп весь первый сиз руинили Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #798 23 декабря 2015 Сижу на работе, пишу с Банга. Первый сизыч был хорош атмосферой, съемкой, историей и 1.5 персонажами. Это Мальво и Фриман иногда. Да, были и другие неплохие, но прям цепляющих больше щас не вспомню, честно. Второй выглядит как отшлифованный первый. Съемки и музло, ну просто нереальные. Атмосфера за счет этого некст левел. История годная, противостояния, предательства, повороты, мне хватило.Крутых персонажей большей. Нереально интересно наблюдать за персонажами: Додд, индеец, негр, Пегги, мясник, под конец даже за ментами. И даже второстепенные (адвокат, например) цепляют. Хотя такие, возможно, были и в первом, но забылись, спорить не буду. Всем добра. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #799 23 декабря 2015 Концовка у второго все испортила, если бы че-нибудь этакое придумали( только не тарелку плиз) отдал бы предпочтение ему. Сирик должен набирать обороты, а тут к концу он реально подстух Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #800 23 декабря 2015 Рейну второй выглядит как винегрет шаблонов, вот моя к нему претензия, ничего особенного в нем нет, такой же как и 1000 остальных (летающая тарелка только подчеркивает трешевость сериала жирнейшей чертой) бигмак хорош и вкусен, но утверждать что бигмак > FleurBurger 5000 - быть имбецилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение