Hellblazer #821 7 января 2016 в какой озвучке лучше смотреть?надеюсь получше 1 будетДа, у Лостов топ озвучка.НО лучше в оригинале смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #822 7 января 2016 ну чет так заходит очень средне если не ниже,скучно персонажи мне не нравятся,короче как я и думал сирич не очень,хотя я офк досмотрю,но меня вообще не цепляет,за 2 серии не происходит нихуя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #823 7 января 2016 (изменено) фарго может не понравиться только дауну Изменено 7 января 2016 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #824 7 января 2016 досмотрел, топ рофлы -это пьяный адвокат и додд с ебанутой пеггиХз, как можно говорить, что 1 сезон лучше, там билли боб в соляного, ну фримен периодически саппортил, больше в первом сезоне ничего и никого стоящего нету. Собственно все и держалось на этих двоих, сцены со всеми остальными нахуй проматывать хотелось, А тут за каждым интересно было наблюдать, даже за юзлесс раковой больной. Девочка из мясной лавки топ няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #825 7 января 2016 блять пиздец посмотрел второй сезонкакой же ахуенный сериал и как я понимаю бабу и мясника :lol: и ненавижу пиздец люди такие дауны ахахха БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #826 8 января 2016 от второго эмоций поменьше, так как уже примерно знаешь, чего от сирича ожидать, а так топычс того, как баба прокатила бедолагу домой и приготовила ужин вообще орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #827 8 января 2016 я одного не понял нахуй тамНЛО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #828 8 января 2016 По третьему сезону есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #829 8 января 2016 я одного не понял нахуй тамНЛО???очевидцы говорят что нло было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #830 8 января 2016 фарго может не понравиться только даунуда у него прослушка говно и за 5 сизычей, так и не понял он в чем там топычтеперь фарго хуета унылая, забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #831 8 января 2016 я одного не понял нахуй тамНЛО???Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #833 10 января 2016 фарго может не понравиться только даунуда у него прослушка говно и за 5 сизычей, так и не понял он в чем там топычтеперь фарго хуета унылая, забей ващену так объясни мне дауну,что в прослушке после 2 сезонов ахуенного?жевание соплей,умм вкусно блядь,тут тоже самое единственное что у сирича не отнять,снят красиво и не дешево,все остальное меня не зацепило,правда я глянул 2 серии,но этого должно хватать,что бы оценить картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #834 10 января 2016 зачем что-то объяснять даунам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #835 11 января 2016 фарго может не понравиться только даунуда у него прослушка говно и за 5 сизычей, так и не понял он в чем там топычтеперь фарго хуета унылая, забей ващену так объясни мне дауну,что в прослушке после 2 сезонов ахуенного?жевание соплей,умм вкусно блядь,тут тоже самое единственное что у сирича не отнять,снят красиво и не дешево,все остальное меня не зацепило,правда я глянул 2 серии,но этого должно хватать,что бы оценить картину.ахуенно конечно, не посмотреть все топовые моменты/диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #836 11 января 2016 лол, это он по двум сериям судилпосле первых трех я тоже считал, что не очень, но я знал что надо ждать терпетьэто был тупо разгонкороче ваще конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #837 11 января 2016 Я хз мне с первой серии вкатило, и пока я наворачивал первый сизыч вышла уже половина второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #838 11 января 2016 Сирич топыч, вот только последняя серия чёто не зашла, унылое говно какое-то Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #839 12 января 2016 Может унылое говно это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #840 13 января 2016 Может унылое говно это ты? нет ты как и последняя серия Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение