LittlePlanet #861 29 мая 2016 Новые подробности третьего сезона «Фарго» В недавнем интервью USA Today создатель #Fargo Ной Хоули подтвердил, что события третьего сезона будут происходить в Миннесоте в 2010-ом году, спустя 4 года после событий первого и три десятилетия после второго. К уже известной новости о двойной роли Юэна Макгрегора в образах враждующих между собой братьев - Эммита и Рэя Стасси, Хоули добавил новую подробность: два ведущих сотрудника правоохранительных органов, начальник полиции и офицер из другой юрисдикции, будут женщинами. Съемки третьего сезона стартуют в ноябре этого года, премьера ожидается весной 2017-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #862 29 мая 2016 каеф, один из лучших сириков всех времен бэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #863 29 мая 2016 два ведущих сотрудника правоохранительных органов, начальник полиции и офицер из другой юрисдикции, будут женщинами. :megapray: :megapray: :megapray: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #864 29 мая 2016 Ага, а еще одна из них будет негроидной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #865 30 мая 2016 бля , чуть не проблевался пока смотрел 1 сезон, вообще ниочем , жаль потраченного времени только... А вот 2 сезон -это другое дело уже... найсово сыграно, с нло хз вообщем.... думаю добавлено для кхм..., калорита что-ле... в отличие от 1 сезона в действительность событий можно поверить .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #866 30 мая 2016 пиздец....конечно...... ахуеть... Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #867 31 июля 2016 никак не решался посмотреть этот сериал, хоть и слышал от многих что он отличный,посмотрел год назад первую серию , показалась скучной и забил, теперь посмотрел первый сезон полностью, первый сезон сериала 9/10 , понравился... хотя конец вроде и ахуенно зашёл но всеравно жалко их... не буду описывать что именно понравилось а что нет - потому что это без спойлера никак... просто это сериал который ты обязан посмотреть.. п.с пошел смотреть второй сезон(надеюсь он такой же ахуенный или даже лучше) держу в курсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #869 31 июля 2016 мне понравился 1 сезон, но не было абсолютно никакого желания смотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #870 31 июля 2016 второй сезон как по мне получился лучше из-за экшена ... индеец это терминатор, с Нигера в голос, шкура из человека паука выбесмла своей тупостью , жирный мент по заслугам, ну и вообще пиздец какой то - этот второй сезон что-то вроде фильма Козырные тузы 1, только в этом есть сюжет а там просто была мясорубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #871 17 сентября 2016 Mary Elizabeth Winstead присоединилась к касту 3 сезона съемки начнутся в конце года 3 сезон в 2017 http://i.imgur.com/6en3fU4.jpg Vostok, grandique, TheKestrel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #875 19 сентября 2016 мне понравился 1 сезон, но не было абсолютно никакого желания смотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #876 19 сентября 2016 мне понравился 1 сезон, но не было абсолютно никакого желания смотреть 2 Та же самая хуета, случайно увидел по телику пару серий 2 сезона, ещё до просмотра первого и знатно так проблевался. И теперь из-за хуёвого 2 сезона, нельзя посмотреть 3 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #878 19 сентября 2016 2 сезон на уровне , не лучше не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #879 20 сентября 2016 Я бы расписал почему мне не понравился 1й сезон, но лень потому, что всем похуй. mibX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #880 22 декабря 2016 если 1 сезон не понравился 2 есть смысл смотреть ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение