OneTwoThreeFour #961 13 мая 2017 Не, у меня просто жопа сгорела от тупости Лестера в лифте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #962 13 мая 2017 хуесосы уже и до сириков пиндоских добрались каеф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #963 13 мая 2017 Объясните рофл про шефа бабу из полиции и датчиками тепла. Почему они игнорят её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #964 13 мая 2017 Начал недавно смотретьЗакончил сейчас первый сезонПростите, почему такая бездарная концовка? это их фишка, во втором сезоне тоже есть глупый твист лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #965 13 мая 2017 ща заценим 4 серию Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #966 14 мая 2017 возможная инфа о варге и глории Варге скорее всего 200 лет , он несколько раз говорил что бывал во многих столицах мира и возможно он Джейкоб Унгерлейдер ( Юрий Гурка ) которого обвинили в убийстве своей жены в первой серии.А от еды избавляется потому что у него внутри нет человеческих органов - последствие эксперимента по продлению жизни в Восточном Берлине. Глория Бургл - андроид из книги Мобли , так как датчики в туалетной комнате не определяли её, но она несмотря на противодействие нового шефа может помочь. Варга сказал что миллионы людей купили дома не по карману и теперь живут на улице а также что 85% мирового состояния в руках у 1% людей , и спросил у Эммита что будет если они проснуться и прийдут за ним.Это говорит о том что готовиться крупный теракт, поэтому Варге и нужна транспортная компания что бы развозить оружие( огнестрельное, химическое , ядерное).он говорил о милиардах прибыли , а это либо наркотики либо оружие.Также Варга сказал что у него большие планы и то что он знаком с семьей Стасси , а именно с отцом Эммита : Денниса Стасси (имя которого мы увидели в 3 серии на на санфаянсе в отеле ).Может быть покажут продолжение истории индейца который убил целый клан во 2 сезоне и то как он построил свою империю ( в последней серии он об этом сам говорил) И нас ждёт противостояние двух мощнейших криминальных кланов.Надеюсь то что я написал неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #967 15 мая 2017 Ну только мистики тут не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #968 15 мая 2017 Еще ведь с нло во втором сезоне не разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #969 16 мая 2017 Смотрю 2 сезон.Ебать жопа просто в куски разорвалась от летающей тарелки.Просто бегал и орал:ЗАЧЕМ???????? ААА????????????? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #970 16 мая 2017 ебать вы тупыепочитайте уже статьи что значит тарелка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #971 16 мая 2017 Спасибо за совет, норм. Почитал статьи, теперь все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #972 16 мая 2017 Спасибо за совет, норм. Почитал статьи, теперь все понятно.вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #973 16 мая 2017 Спасибо за совет, норм. Почитал статьи, теперь все понятно.бате своему будешь рассказыва что комп тебе для учебы, меня не проведешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #975 18 мая 2017 ща 5 серию заценим Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #976 18 мая 2017 "таким красивым девушкам стоит открывать рот только при виде хуя" надо запомнить сей афоризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #977 18 мая 2017 (изменено) Не, у меня просто жопа сгорела от тупости Лестера в лифтеЭто где сценаристы тупо зарофлили и забили хуй, а давайте после N количества лет с этими людьми и невестой, он их просто застрелит как собак))А давайте))Я вроде бы даже дропнул после этого.Сезон вышка.Не то что прошлые сезоны говна.Если первый еще куда ни шло, то второй параша про бессмертного индейца-спецназовца и семью дегенератов.Вот это уникум, мамочки мои с ума сойти,Сука вот индивид. Изменено 18 мая 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #978 20 мая 2017 какая же клишейная хуйняда пусть же сдохнет тот кто продлил ЭТО больше 1 сезона аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #979 20 мая 2017 2й сезон был хороший. Не надо гнать. Вот 3й чо то ваще тухлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение